У меня в 12, в 1 и -- не назвала бы себя самодостаточным человеком. Наоборот, скорее нуждаюсь в том, чтобы партнер задавал направление, структурировал
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Эдельвейс
5 декабря 2010 (17:02)
Джай
- если Венера в 12 доме – женщина довольна сама собой и счастлива, что ее никто не беспокоит, не грузит, не критикует, не докучает.
У меня Венера в 12 доме, правда в Весах, у меня огромная потребность любить и быть любимой, иметь партнера, но почему-то не везет. Прошлые отношения были связаны либо с тайнами, интригами, обманом или с закрытыми учреждениями...
fancy
Karma chameleon
5 декабря 2010 (17:31)
Потому говорят -"все красивое имеет в жизни пару".
странное суждение впринципе..)
и потом - чем тогда объяснить огромное кол-во как раз красивых синглтонов?)
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
YaYulia
5 декабря 2010 (17:47)
Соглашусь по поводу 1 дома. В моей карте упр. 1 дома в 1 доме. В 12 доме планет нет, как и в 7.
Я все люблю делать сама, никто не нужен. МЧ как то и хочется, но это, только "2 часа по вторникам и субботам", а остальное время мне хорошо одной) Поэтому совершенно не понимаю людей, которые не могут сами сходить в магазин (надо кого-то с собой принапрячь), сами себя обслужить в плане кулинарии и тд.
Джай, а скажите, если упр. 4 дома мужчины в 12, то это как лучше трактовать? Как снижение желаемости брака? Мужчина домашний ( в 7 доме), но сильный в 12 доме и + упр. 4 дома в 12 доме. Он часто убегает от всех на природу, любит быть один. Иногда мне кажется, что он хочет блака,но с кем-то особенным ( ) , о ком он мечтает в своем 12 доме на природе)) Он мне напоминает строки Пушкина:
...Грусть-тоска меня съедает.
Люди женятся, гляжу
Не женат лишь я хожу"
Слушай песню ветра (с)
Exergia
Ребята, у меня есть идея)
5 декабря 2010 (18:05)
странное суждение впринципе..)
ага, так же как и "подобное притягивается к подобному", хотя, к примеру электроны друг от друга отталкиваются)))
по делу: еще один пример
у моего МЧ Asc на моем Солнце (в моем 7 доме) в 12 + в 12 и в 1
У1 и У2 также как и у меня в 12.
хотя мы и живем вместе, и встремаемся уже года 4-5, но брак никто из нас регистрировать не хочет.
jane lotos
5 декабря 2010 (18:13)
всем
Игорь.здравствуйте.рада вас видеть..не поверите сегодня рассуждала о своей личной жизни...оказывается большую часть я провела одна
так складывались обстоятельства...Луна в 12..а не потому что
12 дом – он очень самодостаточный. Настолько влюбленный во все живое вокруг, что конкретный
ОДИН «любимый» объект ему в жизни не очень нужен.
но когда влюблялась.то еллемент мазохизма
луна квадрат сатурн)присутствовал
Этот объект может «затмить» ему Солнце. И обладатель 12 дома окажется в депрессивном состоянии
Это наверное только монахи и монашки по 12 дому
влюбленные во все живое.что живут одни
Обладатель же сильного 1 дома не нуждается в постоянном партнере, потому, что перводомнику нужно обновление чувств. /но может и не только это, а то что 1 дом самый Холодный дом по сути?
а это не совсем верно..вы не учитываете.что есть различия.между
перводомником-мутабелем и кардинальщиком или фиксировщиком
а это не совсем верно..вы не учитываете.что есть различия.между
перводомником-мутабелем и кардинальщиком или фиксировщиком
Поддерживаю полностью! 12 дом - самовлюбленность... откуда?
astrol.info
Laverna
5 декабря 2010 (19:18)
Джай ! С возвращением !
Статья интересная!
Эдельвейс - У меня Венера в 12 доме, правда в Весах, у меня огромная потребность любить и быть любимой, иметь партнера, но почему-то не везет. Прошлые отношения были связаны либо с тайнами, интригами, обманом или с закрытыми учреждениями
Подтверждаю. У меня подруга близкая с таким же положением в 12 упр. 7...вы высказались буквально её словами!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.