Форум на ОКУЛУС

Тема 26825, сообщений: 80

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Ksusha Kalinka
благоразумна
     5 декабря 2010 (16:57)

Джай

У меня в 12, в 1 и -- не назвала бы себя самодостаточным человеком. Наоборот, скорее нуждаюсь в том, чтобы партнер задавал направление, структурировал

Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Эдельвейс
     5 декабря 2010 (17:02)

Джай

- если Венера в 12 доме – женщина довольна сама собой и счастлива, что ее никто не беспокоит, не грузит, не критикует, не докучает.

У меня Венера в 12 доме, правда в Весах, у меня огромная потребность любить и быть любимой, иметь партнера, но почему-то не везет. Прошлые отношения были связаны либо с тайнами, интригами, обманом или с закрытыми учреждениями...

fancy
Karma chameleon
     5 декабря 2010 (17:31)

Потому говорят -"все красивое имеет в жизни пару".

странное суждение впринципе..)

и потом - чем тогда объяснить огромное кол-во как раз красивых синглтонов?)

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
YaYulia
     5 декабря 2010 (17:47)

Соглашусь по поводу 1 дома. В моей карте упр. 1 дома в 1 доме. В 12 доме планет нет, как и в 7.

Я все люблю делать сама, никто не нужен. МЧ как то и хочется, но это, только "2 часа по вторникам и субботам", а остальное время мне хорошо одной) Поэтому совершенно не понимаю людей, которые не могут сами сходить в магазин (надо кого-то с собой принапрячь), сами себя обслужить в плане кулинарии и тд.

Джай, а скажите, если упр. 4 дома мужчины в 12, то это как лучше трактовать? Как снижение желаемости брака? Мужчина домашний ( в 7 доме), но сильный в 12 доме и + упр. 4 дома в 12 доме. Он часто убегает от всех на природу, любит быть один. Иногда мне кажется, что он хочет блака,но с кем-то особенным ( ) , о ком он мечтает в своем 12 доме на природе)) Он мне напоминает строки Пушкина:

...Грусть-тоска меня съедает.

Люди женятся, гляжу

Не женат лишь я хожу"

Слушай песню ветра (с)
Exergia
Ребята, у меня есть идея)
     5 декабря 2010 (18:05)

странное суждение впринципе..)

ага, так же как и "подобное притягивается к подобному", хотя, к примеру электроны друг от друга отталкиваются)))

по делу: еще один пример

у моего МЧ Asc на моем Солнце (в моем 7 доме) в 12 + в 12 и в 1

У1 и У2 также как и у меня в 12.

хотя мы и живем вместе, и встремаемся уже года 4-5, но брак никто из нас регистрировать не хочет.

jane lotos
     5 декабря 2010 (18:13)

всем

Игорь.здравствуйте.рада вас видеть..не поверите сегодня рассуждала о своей личной жизни...оказывается большую часть я провела одна

так складывались обстоятельства...Луна в 12..а не потому что

12 дом – он очень самодостаточный. Настолько влюбленный во все живое вокруг, что конкретный

ОДИН «любимый» объект ему в жизни не очень нужен.

но когда влюблялась.то еллемент мазохизма

луна квадрат сатурн)присутствовал

Этот объект может «затмить» ему Солнце. И обладатель 12 дома окажется в депрессивном состоянии

Это наверное только монахи и монашки по 12 дому

влюбленные во все живое.что живут одни

Обладатель же сильного 1 дома не нуждается в постоянном партнере, потому, что перводомнику нужно обновление чувств. /но может и не только это, а то что 1 дом самый Холодный дом по сути?

а это не совсем верно..вы не учитываете.что есть различия.между

перводомником-мутабелем и кардинальщиком или фиксировщиком

Солнце в1 во льве..какой же он холодный

наоборот..еще и подогревается квадратом

Grian
Андрей Бударовский.
     5 декабря 2010 (18:47)

а это не совсем верно..вы не учитываете.что есть различия.между

перводомником-мутабелем и кардинальщиком или фиксировщиком

Поддерживаю полностью! 12 дом - самовлюбленность... откуда?

astrol.info
Laverna
     5 декабря 2010 (19:18)

Джай ! С возвращением !

Статья интересная!

Эдельвейс - У меня Венера в 12 доме, правда в Весах, у меня огромная потребность любить и быть любимой, иметь партнера, но почему-то не везет. Прошлые отношения были связаны либо с тайнами, интригами, обманом или с закрытыми учреждениями

Подтверждаю. У меня подруга близкая с таким же положением в 12 упр. 7...вы высказались буквально её словами!

Crona
     5 декабря 2010 (19:53)

.

5 декабря 2010 (20:41)

Camastra

Как будет информация по этому поводу, так я напишу. Пока что вопрос довольно неожиданный и так сразу - не могу сориентироваться.

e-mail - asоlo280@gmail.com
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере