Форум на ОКУЛУС

Тема 26825, сообщений: 80

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
     5 декабря 2010 (20:43)

Эдельвейс

Возможно - у вас такой 12 дом необычный / а может это и есть его обычное проявление/ Или могут вмешиваться другие факторы гороскопа.

e-mail - asоlo280@gmail.com
     5 декабря 2010 (20:48)

Grian

ОТкуда самовлюбленность? От того, что 12 и 1 дом "дотрагиваются" до точки АСЦ. 60 градусов самоличного Я. 30 гр 1 дома и 30 гр 12 дома.

Иногда больше. Я убедился в этом в своих иссследованиях по средним картам. То же происходит и в наталах.

5 декабря 2010 (20:51)

Laverna

Значит Венера в 12 ом всетаки тяготеет к партнеру. А к какому? к постоянному? или просто к love-партнеру.

Под 7 домом я подразумеваю постоянные отношения в браке или в гражданском браке.

Ясно... Венера в 12 тяготеет. А получается ли??

TANYA_N
     5 декабря 2010 (21:03)

У меня Венера в 12 доме в .Тяга только к постоянству. А вот счастья в самодостаточности не вижу.Может у меня не типичный случай.Но лучше пусть мне докучает любимый,чем его отсутствие

5 декабря 2010 (21:09)

Значит много зависит не только от того что Венера в 12 доме, но и от того - в каком она знаке. В Тельце?

Необходимость любви и нежности.

В Скорпионе - необходимость иногда.

TANYA_N
     5 декабря 2010 (21:26)

Джай

Значит много зависит не только от того что Венера в 12 доме, но и от того - в каком она знаке. В Тельце?

Необходимость любви и нежности.

Я очень долго искала информацию о в 12 доме.Много читала..Скажите как вы думаете это самое несчастное положение ?Можно ли как то это смягчить?Да вы правы необходимость любви и нежности есть.Сначала цветы,конфеты а потом все остальное

5 декабря 2010 (21:27)

Это ваше настоящее имя ТАНЯ?

5 декабря 2010 (21:30)

Имя несет в себе определенную энергетически-смысловую ценность. Некоторые имена в любви испытывают фиаско из-за сильного Марса. В имени Таня изначально заложен сильный Марс.

TANYA_N
     5 декабря 2010 (21:52)

Джай, да Таня- это мое имя настоящее.Интересно вы заметили о Марсе.

kali-sta
Ивачева Н. консультации
     5 декабря 2010 (22:52)

У подруги у7 и у10 в 12.живет 20 лет с мужем.он КГБист.композит - брачное солнце в 12

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере