Значит Венера в 12 ом всетаки тяготеет к партнеру. А к какому? к постоянному? или просто к love-партнеру.
Под 7 домом я подразумеваю постоянные отношения в браке или в гражданском браке.
Ясно... Венера в 12 тяготеет. А получается ли??
e-mail - asоlo280@gmail.com
TANYA_N
5 декабря 2010 (21:03)
У меня Венера в 12 доме в .Тяга только к постоянству. А вот счастья в самодостаточности не вижу.Может у меня не типичный случай.Но лучше пусть мне докучает любимый,чем его отсутствие
Значит много зависит не только от того что Венера в 12 доме, но и от того - в каком она знаке. В Тельце?
Необходимость любви и нежности.
В Скорпионе - необходимость иногда.
TANYA_N
5 декабря 2010 (21:26)
Джай
Значит много зависит не только от того что Венера в 12 доме, но и от того - в каком она знаке. В Тельце?
Необходимость любви и нежности.
Я очень долго искала информацию о в 12 доме.Много читала..Скажите как вы думаете это самое несчастное положение ?Можно ли как то это смягчить?Да вы правы необходимость любви и нежности есть.Сначала цветы,конфеты а потом все остальное
Имя несет в себе определенную энергетически-смысловую ценность. Некоторые имена в любви испытывают фиаско из-за сильного Марса. В имени Таня изначально заложен сильный Марс.
TANYA_N
5 декабря 2010 (21:52)
Джай, да Таня- это мое имя настоящее.Интересно вы заметили о Марсе.
kali-sta
Ивачева Н. консультации
5 декабря 2010 (22:52)
У подруги у7 и у10 в 12.живет 20 лет с мужем.он КГБист.композит - брачное солнце в 12
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.