Тема 26825, сообщений: 80
12 дом |
Автор | Сообщение |
Nibiru |
|
Jaspera |
![]() ![]() 1 дом самый Холодный дом по сути? Ведь владения 1 дома – это 2 часа перед рассветом. Самые сырые и холодные два часа, когда нас тянет крепче укутаться в одеяло. Дом, где владеет Плутон. Лучшие преступления делаются перед расветом, когда все люди крепко спят
шо за бред? а если он в огненном знаке! рассвет (как и закат)очень красивое явление ы вы его асоцыируете с убийствами! что за мысли, может это у вас что то с 12-м не в порядке? если вам холодно и сыро во время него, это означает что вы его воспринимаете только на физическом уровне; тот кому приятно видеть восход солнца не думает о комфорте
у вас что то не то с венерой и слабый управитель 6-го |
jane lotos ![]() |
![]() ![]() ![]() е сть еще и трансцендентальная Любовь |
Эдельвейс |
|
![]() ![]() ![]() Jaspera 1 дом владеет ДВУМЯ часами ПЕРЕД рассветом. Самое сырое время суток. И только когда Солнце касается АСЦ - оно появляется на горизонте и дает людям свет, согревает людей. 1 дом - самый холодный. Им правит Плутон /+ Марс/ Эти две планеты относятся к самым опасным планетам. Восход происходит только когда Солнце уходит из 1 дома и входит в 12. e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
sumire ![]() |
|
Laverna |
![]() ![]() ![]() Джай!
У нас с мужем в синастрии ось 6-12 очень активна, в его 12 попали мои В средней и композите на такое мировосприятие тоже есть указания. -------------------------------------- Бог хранит Венеру в 12-ом. Он "не хочет" чтобы девушка состояла в конкретном браке. Думаю, не всё так однозначно... 12 дом - дом безличного служения , прежде всего. Вероятно Бог желает что бы Венера в 12 научилась бескорыстному служению, самоотречению во имя любви. Но не рабской зависимости и не торгашеству _ "я тебе это дам - а ты мне - то"...Именно за такие ошибки и расплачиваются обладатели личных планет в 12. Во всяком случае, мне это доводилось наблюдать. Когда тема эгоизма и амбиций исчерпана - брак может оказаться очень удачным. ---------------------------------------
|
Jaspera |
Месяц кролика 2025
Психограмма недели с 3 по 9 марта 2025 года: Самая важная ценность - жизнь или вода в пустыне
А извиняться и идти на попятную придется.
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год