Форум на ОКУЛУС

Тема 26825, сообщений: 80

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Nibiru
     7 декабря 2010 (14:20)

e

Jaspera
     7 декабря 2010 (16:15)

1 дом самый Холодный дом по сути? Ведь владения 1 дома – это 2 часа перед рассветом. Самые сырые и холодные два часа, когда нас тянет крепче укутаться в одеяло. Дом, где владеет Плутон. Лучшие преступления делаются перед расветом, когда все люди крепко спят

шо за бред? а если он в огненном знаке!

рассвет (как и закат)очень красивое явление ы вы его асоцыируете с убийствами! что за мысли, может это у вас что то с 12-м не в порядке?

если вам холодно и сыро во время него, это означает что вы его воспринимаете только на физическом уровне; тот кому приятно видеть восход солнца не думает о комфорте

у вас что то не то с венерой и слабый управитель 6-го

jane lotos
     7 декабря 2010 (17:09)

е сть еще и трансцендентальная Любовь http://www.astromeridian.ru/magic/okkultizm33.html

Эдельвейс
     7 декабря 2010 (17:46)

Бог хранит Венеру в 12-ом. Он "не хочет" чтобы девушка состояла в конкретном браке.

Так это же нечестно... А если девушка хочет замуж...

7 декабря 2010 (18:18)

Jaspera

1 дом владеет ДВУМЯ часами ПЕРЕД рассветом.

Самое сырое время суток. И только когда Солнце касается АСЦ - оно появляется на горизонте и дает людям свет, согревает людей.

1 дом - самый холодный. Им правит Плутон /+ Марс/

Эти две планеты относятся к самым опасным планетам.

Восход происходит только когда Солнце уходит из 1 дома и входит в 12.

e-mail - asоlo280@gmail.com
     7 декабря 2010 (18:21)

Эдельвейс

Замуж - можно. Но нужен определенный партнер. Чтобы все по синастриям подошло, по композитам тоже. И вот тогда можно замуж и жить долго и счастливо. Натал показывает - от чего мы отталкиваемся, что - в основе.

sumire
     7 декабря 2010 (19:14)

Замуж - можно. Но нужен определенный партнер. Чтобы все по синастриям подошло, по композитам тоже.

Так-так-так поподробнее пожалуйста какие особенности должны быть у синастрии и композита при наличии в 12 ?

Laverna
     7 декабря 2010 (19:26)

Джай!

У нас с мужем в синастрии ось 6-12 очень активна, в его 12 попали мои , в мой 6 его , я могу подтвердить ваши наблюдения о самодостаточности 12 дома, как только мы стали вместе жить - внешний мир перестал быть для нас значимым, мы создали свой совершенный анклав, куда посторонним вход строго запрещён. Смысл совместного существования сводится к абсолютному самоотверженному служению друг другу, к постижению эзотерический тайн и тантрическим практикам. Мы очень любим уединение ( чего не было вне брака!) и ревностно охраняем свой мир.

В средней и композите на такое мировосприятие тоже есть указания.

--------------------------------------

Бог хранит Венеру в 12-ом. Он "не хочет" чтобы девушка состояла в конкретном браке.

Думаю, не всё так однозначно...

12 дом - дом безличного служения , прежде всего. Вероятно Бог желает что бы Венера в 12 научилась бескорыстному служению, самоотречению во имя любви. Но не рабской зависимости и не торгашеству _ "я тебе это дам - а ты мне - то"...Именно за такие ошибки и расплачиваются обладатели личных планет в 12. Во всяком случае, мне это доводилось наблюдать. Когда тема эгоизма и амбиций исчерпана - брак может оказаться очень удачным.

---------------------------------------

7 декабря 2010 (21:19)

Laverna

Да, хорошо рассказали.

Jaspera
     8 декабря 2010 (15:45)

значит все дома с 1-го по 6-й сырые? смешно!

почему это марс и плутон холодные? О_о

если дом в огненном знаке, то он не может быть холодным! и вообще понятие "холодный дом" смешно звучит! холодный знак понятно - но дом?!

И ЗАЧЕМ АССОЦИИРОВАТЬ РАССВЕТ С ПРЕСТУПЛЕНИЯМИ!!!!!!!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере