Тоже связываешь все события с затменением? Других указаний не было?
Вообще, то, что ты написала - очень красиво! Впечатление и приключение!
Любочка
Точно, спасибо, читаю Кэрол Рашмен!
enya
Спасибо! Как я люблю такие примеры!
ElKa
Спасибо за комментарий!
Вы знаете, меня даже испугало это - киборг, зомби... Я даже не представляю, как это может быть... Понятно, Глоба любит рассказывать страшные сказки, но некоторые его перлы настолько точны, что поневоле задумаешься...
Вы говорите, что, принципе, похоже... Вы наблюдали примеры?
Миллуш
Пиши, я очень жду!
Онлич
Да, примеров бы...
хамелеон
6 декабря 2010 (14:46)
Онлик, Соловьева, насколько я поняла все ее опусы, просто несколько переиначила слова Глобы. У него прямым текстом написано что-то типа того, что а если в затменный год с вами ничего не происходит, то вы никто и звать вас никак. Вот буквально так. Ну Пал Палыч всегда радовал своими формулировками.))
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Полина_В
6 декабря 2010 (14:59)
Julsi, затмение солнечное было.
Если год был стертым, никаким и любая инициатива проваливалась в черную дыру, то вы просто никто
Очень приятно.
Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
6 декабря 2010 (15:00)
Джулс я поняла, спасибо
но год был действительно какой то сумасшедший
Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
Милла
Полетели!!!!
6 декабря 2010 (15:06)
Юль , написала))))
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Аквамаринка
6 декабря 2010 (15:09)
Julsi, не у меня в соляре, а у подруги - у нее все меняется и меняется в лучшую сторону по теме 4-10 (было в 10 доме). У знакомого было в соляр на оси 6-12 - весь год все важное шло по работе, были и трудности, но в целом изменения положительные.
Ну а книга -да, там есть такие страшилки, я даже не стала читать в конце про Алькокоден, Анарету, "доброе" и "злое" Солнце , а трактовка в книге о Венере чего стоит:"" Венера всегда была связана с падением Люцифера, с жуткими обольщениям, с серным запахом, со зловонием, которые являются атрибутами Дьявола. С Венерой будьте поаккуратнее. Она не такая уж добренькая и доброта ее показная, фальшивая. Эти благо и счастье иной раз оборачиваются большим несчастьем, если человек к этому прилепливается и привязывается всей душой. Лучше иметь Венеру злющей, даже Анарету, ну там все понятно, чем Венеру очень доброй и Алькокоденом. Человек привязывается к земным благам и кроме них ничего не хочет видеть, расслабляется и когда ему чуть-чуть на хвост наступают, его легко поймать на земных благах. А человек с Венерой Анаретой понимает, что у него никогда не было и никогда не будет, а если что-то и будет, то у него обязательно отберут, или он лучше сам отдаст прежде, чем у него все не забрали. Он прекрасно понимает, что от паразитов никуда не денешься, что паразиты всегда рядом. Злая Венера всегда привязывает к вам любовь паразитов, они будут виться вокруг вас, как осы вокруг меда.
Марс - это война, несчастье.
Но и Венера - это дьявольская и злокозненная планета. Почему и знак Тельца, в котором Венера находится в истинной обители, считается открывающим адские врата.
Поэтому, когда затмение будет на Венере, то вы легко можете поддаться дьявольскому злокозненному искушению. Да, ваши желания относительно материального мира могут исполниться, но кем вы потом станете?""
." .
Julsi
6 декабря 2010 (15:20)
Полина_В
Да мало ли кто что написал, тем более, Глоба или те, кто любит сгустить краски!
Я бы радовалась! Ничто плохое не случилось, никто не умер! Один скучный год в ряде интересных лет - это отдых. Тем более, если в транзитах, прогрессиях, дирекциях ничего особенно не было.
Отнеситесь с юмором!
Миллуш
Аквамаринка
Ага, изменения по оси...
Only
6 декабря 2010 (15:30)
Кроме того, часто встречаются событийные характеристики затмений ("эта серия несет...") - не знаю, откуда они берутся.
Для себя вывела одно: затмения не обязательно несут зло.
Я писала в других темах свои наблюдения. В моей карте . Ежегодно тр. солнце проходит через это соединение, тем самым как бы формируя индивидуальную конфигурацию затмения. Так вот, именно в эти периоды в моей жизни происходили важные неожиданные события, обычно со знаком + (разумеется, не каждый год, но время одно и то же в пределах орба). Если брать синастрическое "затмение", люди с солнцем также обычно играют в моей жизни немаловажную роль.
Кроме того, часто встречаются событийные характеристики затмений ("эта серия несет...") - не знаю, откуда они берутся.
Онлик, это характеристики серий затмений. Они подробно есть в книге Бернадет Брэди, там же есть "расписание" затмений и к какой серии Сароса они относятся.
У меня солнечное затмение начала 2010 года проигралось по описанию своей серии, как по нотам. То есть буквально дословно.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Only
6 декабря 2010 (16:02)
Люба, спасибо, почитаю!
насколько я помню, летние затмения-2010 характеризовались как несущие освобождение, разрешение затянувшихся проблем...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.