Форум на ОКУЛУС

Тема 26826, сообщений: 54

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
enya
     6 декабря 2010 (19:39)

ой,девочки ,а у меня прям у мужа 21.12 45 лет исполняется,да еще и звезда зловредная на в соляре,но,правда,в не в домах разрушения....

А у младшенького соляр включится за сутки до затмения.Но для частичного затмения орб подходит.И получается,что в 10 доме ребенка точно на МС(20 минут орб),потом , и там же .Причем,затмение будет в к -что бы это значило,тем более,что в моем случае у.10 домом

Милла
Полетели!!!!
     6 декабря 2010 (21:34)

Всем в теме

http://www.abc-people.com/phenomenons/spiritism...-z.htm#solar

Тут практика встречи затмения интересная

Затмение на соляр получаецца возможным только тогда , когда узлы идут п осолнечному знаку , и если тебе "повезёт" , тот как раз и солярчик встанет.

У меня в 1995 году был соляр , а через пару дней затмение.

И в натале точна так же .

Год-то канешна интересный был .

Там кроме затмения ооочень интересные транзиты - солярные на натальной , солярная нанатальном десценденте и соляр встал одновременно с лунаром ,да ещё и асцендент соляра на натальной луне в 8 доме натала , так что опять не получается чистоты эксперемента .

Все события психологически в точности описываются именно этим стоянием.

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Милла
Полетели!!!!
     6 декабря 2010 (21:36)

Дупль

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Аквамаринка
     6 декабря 2010 (21:44)

Люба ,

""В затмениях есть интересное и странное свойство: они меняют структуру аспекта.

Квадратура не ударит, она действует, как разрешающий аспект, как оперативное вмешательство, как преображение, как бы хороший аспект. Быстрое и резкое разрешение кризиса.

Затмение по оппозиции действует как бы рикошетом, затмение в соединении действует лично на вас.

Я замечал, когда затмение на тригоне и очень сильный код фатальности, то человека тормозят, его хватают за глотку, на него обрушивается тяжесть. На квадратурах все быстро решается, у человека наступает облегчение. А когда затмение в тригоне или в секстиле к важным точкам гороскопа, человек это безумно трудно и тяжело переносит. ""

из книги Соловьевой.

хамелеон
     6 декабря 2010 (22:08)

Аквамаринка

Если ты просто теорию процитировать, то да, эту теорию я тоже читала.))) А рассказала я о том, что лично со мной на затменной квадратуре, событие произошло да, резко, да, разрешающе, да, как оперативное вмешательство, НО! далеко не со знаком плюс.

Ну я не знаю, что еще сказать. Ну хочется вам все равно верить в положительность квадратуры, верьте, конечно. Мой индивидуальный случай не закономерность.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Аквамаринка
     6 декабря 2010 (22:11)

Да нет, практика лучше . Мне тоже на трине хорошо было.Сейчас ждут 2 трина, будем посмотреть .

Julsi
     6 декабря 2010 (22:40)

Любаш , а ты чувствовала эту фатальность до того, как увлеклась астрологией?

И как ты понимаешь, что все так фатально? Ведь некоторые хорошо ректифицированные карты тоже все показывают до мельчайших деталей... Я, наверно, что-то не понимаю...

хамелеон
     6 декабря 2010 (23:29)

Юльча

Я не чувствую фатальности. И до астрологии не чувствовала и сейчас что-то как бы не особо. Ну вот именно на уровне "чувств". Чуйка у меня эта неразвита, подключения ко всяким там каналам, вселенскому разуму и прочие мистические штучки это не про меня.

А вот на уровне обыкновенного человеческого знания, глядя в свой натал, вижу, что да. Всю жизнь волокут меня по Северному Узлу. Многие всю жизнь сидят себе на Южном и в ус не дуют. А мне как-то довольно быстро дали пинка на Раху.

Вообще, я вот у Валюши интересную лекцию Сущинской про Узлы взяла, так она там именно эту вещь говорит, что чем ближе рождение к затмению тем меньше свободы выбора. И даже коридор можно высчитать в зодиаке, в котором у тебя есть эта свобода.))) У меня всего градусов 10 вроде, в Раке и Козероге, я насчитала.

Могу прислать тебе ее на мыло, если хочешь, она не очень большая, аудио.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Julsi
     7 декабря 2010 (00:10)

Любочка , очень хочу, присылай!

Сейчас перечитываю твою летнюю тему про фатальность...

Mariya
Ураноракоскор
пион :)
     7 декабря 2010 (00:39)

Тоже связываешь все события с затменением? Других указаний не было?

Вообще, то, что ты написала - очень красиво! Впечатление и приключение!

Julsi

Связываю ли я это с затмением...я сейчас опять уйду в размышления, в глубокие и долгие!!!))) Какую перчинку придает именно затмение всему тому, что могло произойти в данный солярный год и без затмения..

Мне кажется, в затмение (в данном случае лунное), очень легко "ввязаться" или "вовлечься" в сюжет, который ненавязчиво так предлагается)) на мол, покушай. Если уйти на эмоции, можно провалиться. Данный период определит дальнейшее развитие событий - пойдет дальше цикличность (это в материалах по затмениям написано).

я не рассматриваю затмение как что-то случайное в нашей судьбе, среди остальных соляров это видимо какая-то особая веха.

---

а вот как сказать, что бы было, если бы не затмение и если бы я например была мудрее

сослагательное наклонение в собственной реальной жизни кажется чем-то неуместным...

Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере