Тема 26826, сообщений: 54
Соляр в солнечное и лунное затмение |
Автор | Сообщение |
enya ![]() |
![]() ![]() ![]() ой,девочки
А у младшенького соляр включится за сутки до затмения.Но для частичного затмения орб подходит.И получается,что в 10 доме ребенка |
Милла Полетели!!!! |
![]() ![]() ![]() Всем в теме
Тут практика встречи затмения интересная Затмение на соляр получаецца возможным только тогда , когда узлы идут п осолнечному знаку , и если тебе "повезёт" , тот как раз и солярчик встанет. У меня в 1995 году был соляр , а через пару дней затмение.
И в натале точна так же
Год-то канешна интересный был
Там кроме затмения ооочень интересные транзиты - солярные Все события психологически в точности описываются именно этим стоянием. Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
Милла Полетели!!!! |
|
Аквамаринка |
![]() ![]() ![]() Люба ""В затмениях есть интересное и странное свойство: они меняют структуру аспекта. Квадратура не ударит, она действует, как разрешающий аспект, как оперативное вмешательство, как преображение, как бы хороший аспект. Быстрое и резкое разрешение кризиса.
Затмение по оппозиции действует как бы рикошетом, затмение в соединении действует лично на вас. Я замечал, когда затмение на тригоне и очень сильный код фатальности, то человека тормозят, его хватают за глотку, на него обрушивается тяжесть. На квадратурах все быстро решается, у человека наступает облегчение. А когда затмение в тригоне или в секстиле к важным точкам гороскопа, человек это безумно трудно и тяжело переносит. "" из книги Соловьевой. |
хамелеон |
![]() ![]() ![]() Аквамаринка
Если ты просто теорию процитировать, то да, эту теорию я тоже читала.))) А рассказала я о том, что лично со мной на затменной квадратуре, событие произошло да, резко, да, разрешающе, да, как оперативное вмешательство, НО! далеко не со знаком плюс.
Ну я не знаю, что еще сказать. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
Аквамаринка |
|
Julsi |
|
хамелеон |
![]() ![]() ![]() Юльча
Я не чувствую фатальности. И до астрологии не чувствовала и сейчас что-то как бы не особо. Ну вот именно на уровне "чувств". А вот на уровне обыкновенного человеческого знания, глядя в свой натал, вижу, что да. Всю жизнь волокут меня по Северному Узлу. Многие всю жизнь сидят себе на Южном и в ус не дуют. А мне как-то довольно быстро дали пинка на Раху.
Вообще, я вот у Валюши интересную лекцию Сущинской про Узлы взяла, так она там именно эту вещь говорит, что чем ближе рождение к затмению тем меньше свободы выбора. И даже коридор можно высчитать в зодиаке, в котором у тебя есть эта свобода.))) У меня всего градусов 10 вроде, в Раке и Козероге, я насчитала. Могу прислать тебе ее на мыло, если хочешь, она не очень большая, аудио. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
Julsi |
|
Mariya ![]() Ураноракоскор пион :) |
![]() ![]() ![]() Тоже связываешь все события с затменением? Других указаний не было? Вообще, то, что ты написала - очень красиво! Впечатление и приключение!
Julsi
Связываю ли я это с затмением...я сейчас опять уйду в размышления, в глубокие и долгие!!!))) Какую перчинку придает именно затмение всему тому, что могло произойти в данный солярный год и без затмения..
Мне кажется, в затмение (в данном случае лунное), очень легко "ввязаться" или "вовлечься" в сюжет, который ненавязчиво так предлагается)) на мол, покушай. Если уйти на эмоции, можно провалиться. Данный период определит дальнейшее развитие событий - пойдет дальше цикличность (это в материалах по затмениям написано). я не рассматриваю затмение как что-то случайное в нашей судьбе, среди остальных соляров это видимо какая-то особая веха. ---
а вот как сказать, что бы было, если бы не затмение сослагательное наклонение в собственной реальной жизни кажется чем-то неуместным...
Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
|
Месяц кролика 2025
Психограмма недели с 3 по 9 марта 2025 года: Самая важная ценность - жизнь или вода в пустыне
А извиняться и идти на попятную придется.
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год