Тема 26827, сообщений: 11
Новая Луна на натальном Нептуне |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Berenice |
![]() ![]() Интересный шанс активизировать тему Нептуна в карте
14 градус
Новолуние/полнолуние или затмение в аспектах с Нептуном
Новолуние или солнечное затмение, образующие благоприятные аспекты с Нептуном, могут стать благоприятным временем для занятий экстрасенсорной практикой. Вы можете почувствовать, что вы стали намного лучше понимать людей и то, что происходит вокруг вас. Это может оказаться периодом роста духовности, временем, когда вас посетит особое вдохновение, проявятся ваше творческое начало и восприимчивость. Личная привлекательность в течение всего этого периода может быть очень высокой. Художники могут максимально проявлять свои таланты. Музыканты могут создать свои лучшие песни, а мечтателям могут прийти в голову самые фантастические, самые прекрасные грезы.
К числу отрицательных последствий можно отнести возможное ощущение крайней уязвимости, боязнь, неуверенность, безнадежность. Вам нужно следить, чтобы не впасть в чрезмерный идеализм. Не обманывайтесь видимой стороной вещей. Следите, чтобы другие не обманывали вас, но не считайте, что другим людям далеко до вас. Уран может вызвать приступы неуверенности в завтрашнем дне в связи с реальными обстоятельствами Нептун проявит свое действие, разрушая вашу веру в свои силы, а Плутон нашлет на вас чувство неуверенности в связи с воображаемыми трудностями. С вами могут происходить странные, необычные вещи. Для того чтобы выстоять, необходимо не отрываться от реальности. Очень важно постараться использовать энергию Нептуна творчески, на духовные потребности, чтобы эта энергия не завладела вами. Важно, особенно при образовании квадратур, предпринимать позитивные действия, например, записаться в танцевальный класс, класс рисования или начать посещать занятия по развитию души и сознания. Используйте данную энергию на полезные дела.
При полнолунии или лунном затмении с образованием аспектов с Нептуном многие ваши страхи, существующие на уровне подсознания, могут проявиться в форме дурных сновидений или ночных кошмаров. Нептун управляет иллюзиями, вводит в заблуждение, разочаровывает. Нептун олицетворяет неопределенные беспокойства. В то же время художники, музыканты и писатели под его влиянием могут испытать прилив вдохновения. В такое время может завершиться работа над художественным произведением. Однако не следует забывать, что в это время вы будете склонны отрываться от реальности, особенно при лунациях, образующих квадратуру с Нептуном.
При полнолунии в квадратуре с Нептуном человек иногда может разочароваться в мечте. Его может постигнуть разочарование, может неожиданно раскрыться обман, и это навсегда изменит его. Как и при новолунии, люди чувствуют, что вы хорошо понимаете их. Вы можете почувствовать, как обостряется ваше мировосприятие, как возрастают ваши творческие способности. Любой аспект с Нептуном повышает харизматические качества личности.
|
Berenice |
![]() ![]() Джоан Негус Астро-алхимия
Алхимические применения Нептунианских энергий: 1. слушать музыку, а еще лучше исполнять ее — петь или играть на каком-либо инструменте. 2. танцевать. 3. рисовать или писать. 4. смотреть фильмы. 5. делать фокусы, такие как магические трюки. 6. делать вино — но не пить его слишком много! 7. медитировать. 8. визуализация — представлять себе ситуацию такой, какой бы вам хотелось, чтобы она была. 9. предлагать добровольную помощь достойным — помочь избежать преследования. 10. искать ответы через молитвы или с помощью И-Цзин.
11. наслаждаться природой, особенно океаном. Эти алхимические ритуалы могут временно смягчить чувство смятения, которое включает «туман в голове» и озабоченность тем, что вас используют другие. Они могут предотвратить вашу уступку негативной стороне Нептуна и помочь преодолеть искушение позволить себе страдать потому, что Нептун говорит, что вы должны это делать. Даже хотя на сцене могут возникать мелочность и непривлекательные ситуации, помните о том, что Нептун реально предлагает вам путь к совершенству, к большему согласию со вселенной, поэтому позвольте вести себя в нужном направлении. Под воздействием аспектов Нептуна вы можете разочароваться и быть не¬удовлетворенным, а также ощущать, что ваш мир рушится. Отдавайте себе отчет об этих ловушках Нептуна, но не останавливайтесь на них. Даже если вы испытываете негативную сторону Нептуна, осознавайте то, что вы также можете найти мир и гармонию с этой планетой и при некоторых усилиях можете придвинуться немного ближе к правде и мудрости. |
Аквамаринка |
|
Only |
![]() ![]() ![]() Berenice
заглянула в карту, это новолуние не только на нат.
круть! - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
Милла Полетели!!!! |
![]() ![]() ![]() Berenice
Спасибо за то , что акцентировала внимание
Я как-то со своей учёбой совсем перестала в транзиты смотреть Всё жду когда сатурн с меркурия сползёт.
А тут такая замечательная инфа, у нас прям в этот момент новолуние встаёт
Эх ну что , нептун дак нептун)))))))
Поеду я на тёплое море в новогодние каникулы. К тому и новолуние на нептуне
Кстати , только что фильм посмотрела
Fools rush in с Сельмой Хайек и Метью Перри Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
хамелеон |
![]() ![]() ![]() Всем привет!
Девочки, а вы пытались отслеживать проигрываются ли у вас вообще новолуния и полнолуния? Я вот, честно говоря, до солнечного затмения в начале этого года вообще на затмения, полнолуния/новолуния особого внимания не обращала. А тут оно еще и на поколенческой планете, а не личной. Мне кажется, если оно в карте только Нептун заденет, то каких-то особых событий конкретно в вашей жизни не произойдет. Но понаблюдать конечно интересно. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
Аквамаринка |
![]() ![]() ![]() Новолуние декабря состоится сегодня, 5 декабря в 20 часов 35 минут по московскому времени в 14 градусе Стрельца. Сабианский символ этого градуса: «Сфинкс у египетской пирамиды» или «Ценность духовного наследия прошлого и его власть над сознанием».
Почему первый зимний месяц связывается с огненным знаком? На первый взгляд все довольно нелогично: природные процессы утихают, все живое отправляется в спячку, земля покрывается снегом……белая тишина, темное время суток продолжает нарастать до дня зимнего солнцестояния….длинная ночь, короткий день….и вдруг огненный, яркий, искрящийся, веселый знак Стрельца. К его владениям традиционно относят путешествия, образование, духовное развитие, поиск истины, свободомыслие, познание, связь с Высшим.
В декабре, когда мир становится интровертированным, когда все процессы обращены внутрь, когда на внешнем уровне холод и темнота, необходимо уравновесить это внутренним огнем в душе человека. Недаром Стрелец относится к третьему уровню огненной стихии, скорее символическому, нежели физическому. Стрельцовский огонь - это факел, пламя свечи у иконы, огонь жертвенника у язычника, лампада у христианина, тот язычок пламени, который Прометей бунтарски забрал у богов и отдал людям, это сердце Данко, которым он освещал людям свет во тьме, огонь истины в душе в самом широком смысле. Внутренний огонь необходим для того, чтобы выжить в самое темное время года, противопоставляя внешнему Инь внутреннее Ян.
Наше новолуние все эти духовные искания и путешествия (как реальные, так и во внутреннем мире) может сделать неординарными, с нестандартными решениями и духовными прорывами (управитель новолуния в соединении с Ураном). Получение Знания может произойти в виде инсайта (внезапного озарения) плюс творческий аспект квинтиля от новолуния к Нептуну говорит о хорошей возможности использования коллективного бессознательного в этом процессе. Секстиль к Сатурну в Весах дает возможность реализовать все свои духовные искания через гармоничную форму взаимоотношений. Актуальными становятся темы справедливости, законности, чувства меры.
Лунные фазы декабря:
13 декабря – растущая квадратура в 22* Рыб
21 декабря – полнолуние (оно же – лунное затмение, я распишу его отдельно) в 30* Близнецов
28 декабря - падающая квадратура в 7* ВесовССЫЛКА: |
fancy Karma chameleon |
![]() ![]() У меня на Сатурне сегодня и Луна и Солнце.. а на Нептуне тоже много чего, но не Луна)
хотя в карте
я сегодня доделывала статью на работу про греческую культуру) а еще на диету села.. ну такую меньше ем и полезное. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
jane lotos ![]() |
|
Laverna |
![]() ![]() ![]() Berenice Спасибо за цитаты!
Очень актуально и для тех, кто сейчас переживает транзит
«туман в голове» и озабоченность тем, что вас используют другие
...это сейчас про меня
Спасаюсь - 1.смотрю фильмы. 2.медитирую. 3.визуализирую — представлять себе ситуацию такой, какой бы вам хотелось, чтобы она была. 4.предлагаю добровольную помощь достойным. 5.ищу ответы через молитвы.
6.наслаждаюсь природой, особенно океаном (живу у моря, наслаждаюсь общением с животными
Вообще, транзитный аспект с нептуном - это отличный период погрузиться в себя, реализовать мечты, уйти от социальных проблем, окунуться в мир фантазии и любви! |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц кролика 2025
Психограмма недели с 3 по 9 марта 2025 года: Самая важная ценность - жизнь или вода в пустыне
А извиняться и идти на попятную придется.
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год