Я уже как-то раз писала на форуме(счастье-несчастье)...
Решила, что нужно начать интересоваться астрологией плотнее...тогда,возможно, пути, выходы и решения будут казаться более явными.
Сделала себе натальную карту...решила разобраться...кое-что поняла,кое-что загадка,но! я разберусь...главное начать и довести до конца!
Но здесь я пишу для другого.
Прошлые 2 года(то есть 2009-2010) были очень сложными для меня...там и любовь, и переезды, и желание удрать из страны любыми способами(но легальными)..но все никак!!
я такой человек, не могу сидеть на месте...не то,чтобы я юла, которая вертится только, но вот желание творить и делать у меня есть(только все по началу, а доводится крайне мало что до конца-здесь должно что-то меня оч сильно зацепить,но таких вещей мало)...
то есть за эти два года произошло многое:поменялось мировоззрение...я побывала на Востоке и меня аж все внутри перекосило( в хорошем смысле) ...влюблена в восток..(точнее Азию).
Вот я и пыталась туда переехать,но...неудачно(до сих пор пытаюсь....но не хотят туда меня брать. а нелегально..это уж извините,подсудное дело,либо депортация с лишением прав на посещение).
В любви(как я уже в прошлой теме писала) было и того хуже...в Азии человека я встретила и понеслось...но не надолго...человек оч меня обидел...(род. 11.08.1980 -Ишим)...
в этом году в конце встретила другого..но это уже описывалось....
С работой тоже не знаю что....безумно хочу свое дело, турбизнес. Работаю сейчас в нем же...но так как опыта мало, да и на рынке туго...тяжело...но думаю,что я справлюсь со всем...иначе быть не может!
Собственно говоря,что я хотела бы у Вас спросить...если Вам не трудно,то не могли бы Вы посмотреть, что же принесет мне этот 2011 год( и в работе и в личной жизни)...к чему готовиться? ведь,если предупрежден,то вооружен!
Понимаю,наверное вот так просить свинство, но просто руки опускаются...(хотя,конечно. я им не дам опуститься до конца!
Просто хочу услышать от людей,кот. разбираются в этой науке...именно в науке!...а не предсказательство и т.д.
Для того, чтобы кто-то (при наличии времени, а выполнение вашей просьбы требует немало времени) смог вам помочь - нужно, чтобы карта была ректифицирована, потому что событийность смотрят по нескольким картам динамики, включая прогрессии-дирекции, где градус - равняется году (!)
Поэтому очень рекомендую обратиться за платной консультацией к профессионалам.
https://briah.ru/
LFI
La Femme Individuelle
6 декабря 2010 (00:38)
святая простота)))
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
jane lotos
6 декабря 2010 (01:09)
Решила, что нужно начать интересоваться астрологией плотнее...тогда,возможно, пути, выходы и решения будут казаться более явными.
Сделала себе натальную карту...решила разобраться...кое-что поняла,кое-что загадка,но! я разберусь...главное начать и довести до конца!
молодец!!!далеко пойдете начинайте завтра читать вронского 1 том..чтоб разобраться в этой науке
Просто хочу услышать от людей,кот. разбираются в этой науке...именно в науке!...а не предсказательство и т.д.
год у вас будет удачным
Astreya77
6 декабря 2010 (01:44)
Amiy,
У Вас период исканий, это видно из Ваших сообщений. Вы просите прогнозы, но внутренне не желаете следовать советам, т.к. точно наметили свой путь. Это касается и мужчин - Вы видите то, что хотите видеть, потом разочаровываетесь.
Пожалуйста, подумайте о следующем.
Снимите "розовые очки" по поводу Азии. С политической и экономической точки зрения Вам повезло жить в РФ. Увлекайтесь культурой, искусством Азии - на здоровье. Переезжать очень не советую, даже при том, что, похоже, отношения с родственниками у Вас не очень.
И не стоит путать увлечение Азией и азиатскими мужчинами. Не лучше ли найти русского, так же увлеченного Азией - востоковеда по профессии, например?
Нептун во 2-м доме не лучшее положение для собственного бизнеса, он заставляет увлекаться проектами, которые не приносят прибыли (иллюзия бизнеса).
Эдельвейс
6 декабря 2010 (14:01)
amiy
Турбизнес - сложный бизнес, сильная конкуренция, друг другу подлянки делают, у меня знакомая открыла тур.агенство, еле выходит в прибыль...
Про азиатских мужчин могу сказать - русским женщинам с ними очень сложно, на этапе ухаживаний еще могут отношения нравиться, но не на перспективу. У них другая философиЯ,другой менталитет, они жесткие... Не лучшая партия... У меня знакомая одна вышла замуж за восточного мужчину. Она очень Востоком увлекалась, дажу ечиться пошла на Востоковедение. Была очень амбициозная, целеустремленная. А за муж за него вышла, привез он ее в свою страну - там посадил ее вместе со своими мамами -бабушками ковры вышивать, и сидит она в паранже, никуда не выходит, света белого не видит. Фантазии разошлись с реальностью...
Соглашусь с Astreya77 , лучше просто увлекаться Встоком, и ездить туда на экскурсию.
amiy
6 декабря 2010 (14:38)
Боже упаси жить с восточным мужчиной...об этом я даже не думала...
в Азии жила,знаю что это такое....пришлось уехать. Мужчин русских там много...на ПМЖ,кот. перебрались(если уж о личной жизни говорить)))))))наши везде!
а по поводу тур бизнеса....не люблю иерархическую структуру...думаю с этим проблем у меня не будет...даже если Нептун во втором доме))))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.