Тема 26829, сообщений: 11
Смена ретро на директ в прогрессиях и как это отражается в жизни. |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
enya ![]() |
![]() ![]() ![]() Приветствую всех,дорогие форумчане Грусные размышления сподвигли меня открыть эту тему. Ни для кого тут на форуме уже давно не секрет,что младшенький мой имеет проблемы с самовыражением своего я в словесном виде.У него и диагноз имеется:" Легкая умственная отсталость в связи с афективным поражением ЦНС,задержка речевого и психоэмоционального развития по аутичному типу". Ну и вот,имея кучу таких случаев и рассматривая карты детей с похожим диагнозом ,а также кое кого из родителей,всякие странные мысли начали лезть в голову.
И первая мысль была о том,что у четырех деток мамы -
Второе наблюдение-у родителей проявленны ретропланеты в карте (личные)или
Так,у одной мамы
В моих прогрессиях
А теперь смотрю на карту младшенького,у которого
В дирекциях В 3,5 года как раз и поставили диагноз и начали лечение и реабилитацию.
А в прогрессиях этот переход в
Тем более,заметила еще пару нюансов: Хотя,если смотреть по полушариям,то более заполненны восточное и северное полушария-что говорит скорее о социальной активности и проявленности. В связи с этим возникают вопросы:
поделитесь,кому не жаль,своими личными наблюдениями жизни при ретрофазах |
jane lotos ![]() |
![]() ![]() ![]() Света.здравствуй..сложная тема у меня нет таких наблюдений..скажи.а у матерей этих деток..речь какая.. правильная.быстрая.медленная..или говорят.не умолкая.есть такое выражение "словесный понос" -словесное недержание. многословие. поток сознания. понос слов. трепотня. недержание речи. многоречивость. треп |
enya ![]() |
![]() ![]() ![]() Женечка Ну,я ж не всех знаю данные,двоих знаю,что близняшки,как раз их ДР праздновали и я из видела в эти дни,а вот кому сколько????,годов не знаю.А последняя дама-это учительница моего младшего(у нее сын тоже с такой же проблемой,но он уже большой).Я знаю и ее карту,и сына и там все это отражено. Голос у нее очень правильный-выставленный.Вообще она-очень креативный человек,учитель высшей категории,что видно по ее методикам и умению обращаться с детьми.Но тем не менее,ее проблема с ребенком не разрешилась.Может потому,что она его мало за собой таскала,или он сам в себе замыкался.Проблем с речью у него нету,но из дома он сам никуда не выходит.Он даже по дому за ней хвостом ходит!ужас....А я своего самого закрываю и ухожу,если очень надо.Он привык и не чудит.От меня так сильно не зависит,но все же,в толпе очень боится потеряться и переживает,если меня не может найти... |
Калинка не от мира сего-) |
![]() ![]() enya Добрый день, я пережила переход Юпитера в прогрессивную ретрофазу, где он к сожалению останется до конца дней моих. Тут пыталась описать ощущения: http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=25163 К сожалению особенно хорошего ничего сказать не могу, может я еще не "раскусила" это состояние.
До разворота в принципе была успешно социально, хорошо училась в школе институте на сложной специальности ( У меня тоже заполнено восточное и северное полушарие. Мне 33. |
enya ![]() |
![]() ![]() ![]() Калинка
Работы он курирует разные,постоянно на разных профильных форумах интенсивно общается и консультирует "ищущих" людей,желающих профессионально вырасти( |
enya ![]() |
![]() ![]() ![]() Калинка Я чуть на попу не упала.Мужу скоро 45(21.12.1965 ),он тоже имел такой синдром(его пригласили после побед на республиканских олимпиадах по физике и химии две физ-мат школы,куда поступают очень сильные ученики,пройдя два тура экзаменов)и он эту школу окончил.Но универ оканчивать не стал и его выгнали за пропуски(хоть в академсправке почти все оценки отличные).Тоже работает до сих пор в конструкторском бюро и тоже-писал инструкции к эксплуатации(он больше разработчик и тестировщик ноу-хау в сфере радиотелекоммуникаций.Короче,сутьбы в чем то очень похожи... |
jane lotos ![]() |
|
Калинка не от мира сего-) |
![]() ![]() enya
тестировщиком я тоже работала
мне тоже всю жизнь не доплачивают, и вообще я в свои годы все равно похожа на школьницу
были совсем смешные случаи, меня спрашивали стажировщики "ты здесь тоже учишься?"
я говорю "я здесь работаю уже 4 года
Ну что за наказание такое, производить вот именно такое впечатление
Никакой монументальности в образе! |
Шау |
![]() ![]() Енечка
Мерк в натале ретро, перешел в директ..эээ дай бог память..в 17 лет,кажется (зет сейчас недоступен)
.. все-таки прогностика - такая штука тонкая.. не факт, что директным движением в прогрессиях описываются блага, и наоборот.. ну по мне не скажешь.. и у дочи прогрессии не очень ярко работают |
enya ![]() |
![]() ![]() ![]() Девочки
jane lotos
Калинка
Шаунечка Малый сейчас все же начинает приспосабливаться к учебе и интенсивно учится.Страдает пока психическая составляющая(для него все же нету пока адаптации и полного выхода из стресса),но логика и все,что с ней связанно,интенсивно набирает обороты. |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц кролика 2025
Психограмма недели с 3 по 9 марта 2025 года: Самая важная ценность - жизнь или вода в пустыне
А извиняться и идти на попятную придется.
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год