Если начнет уделять внимание здоровью и депрессия не отразится на работе и семье, то возможно после окончания транзита по нат ситуация и нормализуется (без особых последствий для него).
tol Согласна на все 350%, Но...человек явно не рефлектирует, несется на рифы очертя голову (сори за образность: это не выдержал мой в ).
Вечно ищет острых ощущений : . Вот думаю, может, приструнит жестко - начнет думать, че делает. Только после , наверное. Дай Бог ему это выдюжить.
Джин, я редко с Вами согласен, но здесь - Вы безусловно - правы. так неожиданно!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
-Selena-
6 декабря 2010 (18:29)
Кстати, еще: когда у меня сделал аж 3 петли по моему (тоже кстати управителю 8-го в 6-м доме натала, а сам -управитель 11-го в 11-м), я впервые поняла, что я уже взрослая. И случилось это после встречи класса и в тот же год - встречи с одногруппниками из института. Т.е. этот транзит заставил меня сильно посерьезнеть.
enya
6 декабря 2010 (20:16)
-Selena- ,мне ,почему то кажется,что у него могут возникнуть идеи покупки/продажи недвижимости из за переезда на ПМЖ в другую страну и они могут осуществиться.Но....ведь это все добро в 6 доме,поэтому-в связи со сменой работы или по медицинским указаниям/предписаниям.
А то,что у человека возможно проявление наследственной болезни,неизлечимой,которая может изменить его стиль жизни основательно,как и место жизни.Возможны операции на жедудке/кишечнике(если в транзите делает к этому всему аспект).
-Selena-
6 декабря 2010 (21:47)
enya , приветик!
Ах, есть и к этому добру не далее как 30 декабря сего года, причем еще и натальным , который управляет 2-м домом! Ха! А может и правда покупка недвижимости?!!!
Будет интересно проверить, что именно произойдет.
Только бы не операция!
Я отпишусь обязательно!
Wasilisa
7 декабря 2010 (00:04)
У меня лично аспект транз. (в натале - в 7 Доме) проигрался в переезде с целью обоснования серьёзных отношений, но этот процесс был связан с такой душевной болью и потерянностью, что если бы на тот момент теперешние мозги - руки в ноги и назад.
-Selena-
7 декабря 2010 (00:15)
Wasilisa !
А в натале и чем управляют?
4 или 9 дома фигурируют?
Wasilisa
7 декабря 2010 (00:44)
-Selena-
Вообще-то, по-любому можно брать для темы жилья, впрочем как и женского лица.
Что касается моего натала, то с 9 Домом связи нет.
управляет 11 Домом, - 5 Домом, стоит в 8.
Но! Переезд был заграницу. Хотя эмиграция у меня в натале заложена, поэтому и случилось.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.