Форум на ОКУЛУС

Тема 26831, сообщений: 20

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
-Selena-
     6 декабря 2010 (17:48)

Если начнет уделять внимание здоровью и депрессия не отразится на работе и семье, то возможно после окончания транзита по нат ситуация и нормализуется (без особых последствий для него).

tol Согласна на все 350%, Но...человек явно не рефлектирует, несется на рифы очертя голову (сори за образность: это не выдержал мой в ).

Вечно ищет острых ощущений : . Вот думаю, может, приструнит жестко - начнет думать, че делает. Только после , наверное. Дай Бог ему это выдюжить.

Grian
Андрей Бударовский.
     6 декабря 2010 (17:52)

В этом вопросе важно не что будет?

А что делать?

Джин, я редко с Вами согласен, но здесь - Вы безусловно - правы.

А если уж быть точным, то,

-Selena-

А Вам - какое дело? У него своя жизнь. Он Вас просил о помощи? Или Вы так, решили проявить...

Просил - так скажите. Не просил - Вам зачем?

astrol.info
-Selena-
     6 декабря 2010 (18:08)

Grian

Ну не чужой он мне! Чего тут не понять?

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     6 декабря 2010 (18:21)

Grian

Джин, я редко с Вами согласен, но здесь - Вы безусловно - правы. так неожиданно!

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
-Selena-
     6 декабря 2010 (18:29)

Кстати, еще: когда у меня сделал аж 3 петли по моему (тоже кстати управителю 8-го в 6-м доме натала, а сам -управитель 11-го в 11-м), я впервые поняла, что я уже взрослая. И случилось это после встречи класса и в тот же год - встречи с одногруппниками из института. Т.е. этот транзит заставил меня сильно посерьезнеть.

enya
     6 декабря 2010 (20:16)

-Selena- ,мне ,почему то кажется,что у него могут возникнуть идеи покупки/продажи недвижимости из за переезда на ПМЖ в другую страну и они могут осуществиться.Но....ведь это все добро в 6 доме,поэтому-в связи со сменой работы или по медицинским указаниям/предписаниям.

А то,что у человека возможно проявление наследственной болезни,неизлечимой,которая может изменить его стиль жизни основательно,как и место жизни.Возможны операции на жедудке/кишечнике(если в транзите делает к этому всему аспект).

-Selena-
     6 декабря 2010 (21:47)

enya , приветик!

Ах, есть и к этому добру не далее как 30 декабря сего года, причем еще и натальным , который управляет 2-м домом! Ха! А может и правда покупка недвижимости?!!!

Будет интересно проверить, что именно произойдет.

Только бы не операция!

Я отпишусь обязательно!

Wasilisa
     7 декабря 2010 (00:04)

У меня лично аспект транз. (в натале - в 7 Доме) проигрался в переезде с целью обоснования серьёзных отношений, но этот процесс был связан с такой душевной болью и потерянностью, что если бы на тот момент теперешние мозги - руки в ноги и назад.

-Selena-
     7 декабря 2010 (00:15)

Wasilisa !

А в натале и чем управляют?

4 или 9 дома фигурируют?

Wasilisa
     7 декабря 2010 (00:44)

-Selena-

Вообще-то, по-любому можно брать для темы жилья, впрочем как и женского лица.

Что касается моего натала, то с 9 Домом связи нет.

управляет 11 Домом, - 5 Домом, стоит в 8.

Но! Переезд был заграницу. Хотя эмиграция у меня в натале заложена, поэтому и случилось.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере