Форум на ОКУЛУС

Тема 26832, сообщений: 47

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
K
     6 декабря 2010 (13:17)

Здравствуйте уважаемые форумчане , я уже несколько месяцев мучаюсь с "новой" машиной, сегодня в очередной раз отвезла машину в ремонт и решила построить хорар. Очень надеюсь, что у кого-то из Вас возникнет желание и время помочь мне в разборе.

Суть в том,что бензобак не заполняется полностью - отвожу, чистят контакт, заполняют - при следующей заправке та же проблема. Сегодня пообещали поставить новую запчасть, вот я и переживаю поставят ли, или только счёт выпишут? Возник вопрос: поставят ли мне новую запчасть и как результат у моей машины проблемы с заправкой больше возникать не будут? В 9.02 ГМТ, 47°28`с - 009° 02`в.

Моя попытка разбора. Асц 11°05 Козерога. Очень насыщенный 12 дом - поломка машины неясна.

1. Я Сатурн - положение сильное.

2. Машина 3дом, Марс слабый но в терме Марса и в фасе Сатурна.

3. До выхода из знака Луна делает 90° Юп, 60° Непт, 90° Уран. Всё это во 2м доме. Деньги соостветственно возьмут, бензобак наполнят(Нептун) но новую запчасть ставить не будут (90° Юп, Уран) Юпитер - управитель 12 дома, какой-то обман присутствует...или не найдут проблему при заправке?

4. Луна идёт на 0° с Марсом - машина...? но всё это в 12 доме. Хорошо? или нет?

5. Луна(а потом и Марс) переходят в следующий знак первый аспект - 60° с Венерой упр. 9 и 4 домов (окончание дела вроди позитивно?)

6. Потом 0° с ВУ - положительный результат ремонта?

7. Венера - 60° ВУ - положительный исход?

А может следующий знак - это очередной ремонт???? Или как бы получение машины после этого ремонта...своего рода "обновление" (символизм Плутона 0° ВУ)? Да и Солнц упр 8д. 60° с Сатурном. Может будет всё-таки замена "умершей" запчасти?

K
     6 декабря 2010 (13:28)

Луна (сигн. Машины) после новолуния слабая

m-ag
     6 декабря 2010 (14:22)

iuleri

укажите город, (повторюсь для всех задающих вопросы: если хотите, чтобы Вам ответили, указывайте город. По координатам искать город может только большой любитель географии)

K
     6 декабря 2010 (14:25)

Я думала так проще

Цюрих Швейцария

K
     6 декабря 2010 (14:43)

Если смотреть по транзитам:

1. Моим нат. 3м. домом управляет Сатурн ретро(в 8м д.) и Уран (в 12д., Водолей включённый)

2. Покупка машины была на ретро Уране, прямом Сатурне.

3. Марс транз. был на Асц., приближался к 120° Сатурн нат. ( в натале они в трине)

4. Уран сегодня развернулся в 120° к моему нат. Меркурию (символ. упр. 3 дома)

5. Юпитер транз. (управитель 2д. нат.) - 120° Меркурий нат.

очень надеюсь, что ремонт на этот раз пройдёт успешно.

m-ag
     6 декабря 2010 (14:56)

iuleri

Господи, ну опять у меня проблема. Город указали, а день задания вопроса? И зачем Вы "умничаете" - напишите свое , местное время.

И машина не идет по 3 дому в данном хораре, она Ваша собственность, и ее надо смотреть по 2 дому. 12 дом не имеет отношения к данному вопросу. Чтобы разобрать детальней, напишите время и день.

K
     6 декабря 2010 (15:03)

Прошу прощения

Сегодня 6 декабря в 10.02 по местному времени, Цюрих.

m-ag
     6 декабря 2010 (17:02)

Машину беру по 2 дому, упр. Уран, который остановился (стационарный).т.е. показатель того, что скоро машина приобретёт нормальное для себя состояние.

Ремонт машины- это 6 дом от 2, в Раке,упр. Луна идет на соединение с соправителем 2 дома (СД Плацидус)Марсом . Думаю, что ответ "да", отремонтируют Вашу машину. Новых деталей не видно.

Grian
Андрей Бударовский.
     6 декабря 2010 (17:43)

А когда машина куплена?

Ремонт машины - 9 дом (6 от 3) Галя, ну как тут 6 дом, каким боком? разве машина спрашивает - как мое здоровье будет?

И зачем Вы "умничаете" - напишите свое , местное время.

Супер!

astrol.info
K
     6 декабря 2010 (17:56)

m-ag

Спасибо огромное!!!

Хотя только что позвонили с мастерской - сказали, что машину проверили, и придётся всё-таки менять эту часть на новую. Врут? Ну я то заплачу, проверить всё-равно не смогу заменили ли... главное, чтобы снова такой проблемы больше не возникло.

У меня правда 6 дом в Близнецах. Может такое быть? Асц 11° Козерога.

Не могу не умничать - в Раке у меня ДСЦ получился...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере