Здравствуйте уважаемые форумчане , я уже несколько месяцев мучаюсь с "новой" машиной, сегодня в очередной раз отвезла машину в ремонт и решила построить хорар. Очень надеюсь, что у кого-то из Вас возникнет желание и время помочь мне в разборе.
Суть в том,что бензобак не заполняется полностью - отвожу, чистят контакт, заполняют - при следующей заправке та же проблема. Сегодня пообещали поставить новую запчасть, вот я и переживаю поставят ли, или только счёт выпишут? Возник вопрос: поставят ли мне новую запчасть и как результат у моей машины проблемы с заправкой больше возникать не будут? В 9.02 ГМТ, 47°28`с - 009° 02`в.
Моя попытка разбора. Асц 11°05 Козерога. Очень насыщенный 12 дом - поломка машины неясна.
1. Я Сатурн - положение сильное.
2. Машина 3дом, Марс слабый но в терме Марса и в фасе Сатурна.
3. До выхода из знака Луна делает 90° Юп, 60° Непт, 90° Уран. Всё это во 2м доме. Деньги соостветственно возьмут, бензобак наполнят(Нептун) но новую запчасть ставить не будут (90° Юп, Уран) Юпитер - управитель 12 дома, какой-то обман присутствует...или не найдут проблему при заправке?
4. Луна идёт на 0° с Марсом - машина...? но всё это в 12 доме. Хорошо? или нет?
5. Луна(а потом и Марс) переходят в следующий знак первый аспект - 60° с Венерой упр. 9 и 4 домов (окончание дела вроди позитивно?)
6. Потом 0° с ВУ - положительный результат ремонта?
7. Венера - 60° ВУ - положительный исход?
А может следующий знак - это очередной ремонт???? Или как бы получение машины после этого ремонта...своего рода "обновление" (символизм Плутона 0° ВУ)? Да и Солнц упр 8д. 60° с Сатурном. Может будет всё-таки замена "умершей" запчасти?
K
6 декабря 2010 (13:28)
Луна (сигн. Машины) после новолуния слабая
m-ag
6 декабря 2010 (14:22)
iuleri
укажите город, (повторюсь для всех задающих вопросы: если хотите, чтобы Вам ответили, указывайте город. По координатам искать город может только большой любитель географии)
K
6 декабря 2010 (14:25)
Я думала так проще
Цюрих Швейцария
K
6 декабря 2010 (14:43)
Если смотреть по транзитам:
1. Моим нат. 3м. домом управляет Сатурн ретро(в 8м д.) и Уран (в 12д., Водолей включённый)
2. Покупка машины была на ретро Уране, прямом Сатурне.
3. Марс транз. был на Асц., приближался к 120° Сатурн нат. ( в натале они в трине)
4. Уран сегодня развернулся в 120° к моему нат. Меркурию (символ. упр. 3 дома)
очень надеюсь, что ремонт на этот раз пройдёт успешно.
m-ag
6 декабря 2010 (14:56)
iuleri
Господи, ну опять у меня проблема. Город указали, а день задания вопроса? И зачем Вы "умничаете" - напишите свое , местное время.
И машина не идет по 3 дому в данном хораре, она Ваша собственность, и ее надо смотреть по 2 дому. 12 дом не имеет отношения к данному вопросу. Чтобы разобрать детальней, напишите время и день.
K
6 декабря 2010 (15:03)
Прошу прощения
Сегодня 6 декабря в 10.02 по местному времени, Цюрих.
m-ag
6 декабря 2010 (17:02)
Машину беру по 2 дому, упр. Уран, который остановился (стационарный).т.е. показатель того, что скоро машина приобретёт нормальное для себя состояние.
Ремонт машины- это 6 дом от 2, в Раке,упр. Луна идет на соединение с соправителем 2 дома (СД Плацидус)Марсом . Думаю, что ответ "да", отремонтируют Вашу машину. Новых деталей не видно.
Ремонт машины - 9 дом (6 от 3) Галя, ну как тут 6 дом, каким боком? разве машина спрашивает - как мое здоровье будет?
И зачем Вы "умничаете" - напишите свое , местное время.
Супер!
astrol.info
K
6 декабря 2010 (17:56)
m-ag
Спасибо огромное!!!
Хотя только что позвонили с мастерской - сказали, что машину проверили, и придётся всё-таки менять эту часть на новую. Врут? Ну я то заплачу, проверить всё-равно не смогу заменили ли... главное, чтобы снова такой проблемы больше не возникло.
У меня правда 6 дом в Близнецах. Может такое быть? Асц 11° Козерога.
Не могу не умничать - в Раке у меня ДСЦ получился...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.