Форум на ОКУЛУС

Тема 26832, сообщений: 47

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
K
     7 декабря 2010 (14:01)

jane lotos

пока согласились на ремонт "по гарантии" - я и так им очень благодарна. У меня всё со второго раза в жизни получается, я уже привыкла.

m-ag
     7 декабря 2010 (14:29)

iuleri

Мне трудно объективно смотреть на хорар. Так как датчик- это не только деталь, а и всякие провода. Возможно, дело и не в детальке, я, например, посмотрела бы разъем под задним сидением, провода на месте и нет нигде разрывов. затем проверила б , что от разъема бензонасоса до приборной панели все работает (все таки Марс - это электричество.)

K
     7 декабря 2010 (15:18)

А если добавить высшие планеты - то электричество (контакт) можно отдать Урану, а Марсу механику, между ними был квадрат.

1. Марс 90° Юпитер - продажа машины с дефектом (Юпитер в моём 2м(1й - 2д.) - для машины(для 3д) - бывший владалец)

2. Марс 60° Нептун - "не совсем удачный" ремонт этим же бывшим владальцем (Непт. диспозитор Юп.)

3. Марс 90° Уран - снова поломка.

m-ag я благодарю Вас за интересный разбор и подсказки, у меня знаний совсем немного, но удовольствие разбор хорара доставил огромное. А самое главное радует, что результат ремонта должен быть позитивным!

Мои Вам самые наилучшие пожелания!

K
     8 декабря 2010 (20:20)

Обратная связь для m-ag

Машину забрала, бак полный, датчик топлива заменили (старый тоже забрала ). Но, машину забирала не в том гараже куда отвезла - а в первом где я её покупала и потом первый раз её чинили - её снова перегнали туда и ремонт снова был там (может в этом Меркурий ретро и проявился?)

m-ag
     8 декабря 2010 (20:37)

iuleri

Спасибо за обратную связь. Не, Меркурий пока "опавший" (скорость около 25% от средней скорости).

шас гляну ситуацию по карте и отпишусь

m-ag
     9 декабря 2010 (15:47)

Просмотрела я еще раз хорар и остаюсь при своем мнение, что машину я беру за 2 дом, тогда датчик будет идти по 6 дому (от второго), а это Луна, и когда она сменит знак,войдя в знак владельца АС, тогда и произошла смена датчика. Правда в это же время и у Марса произошла ингрессия. Но он как-бы не вписывается (в моем понятии) в понятие "датчик"

K
     9 декабря 2010 (19:20)

Там ещё такой нюанс был: механик первого гаража, молодой парень, был в отъезде, по-этому машину сказали оставить на ремонт в другом гараже, а пока пришла новая запчасть - тут и механик вернулся - машину на ремонт снова пригнали ему в первый гараж.

Может Марс - это и есть механик?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере