пока согласились на ремонт "по гарантии" - я и так им очень благодарна. У меня всё со второго раза в жизни получается, я уже привыкла.
m-ag
7 декабря 2010 (14:29)
iuleri
Мне трудно объективно смотреть на хорар. Так как датчик- это не только деталь, а и всякие провода. Возможно, дело и не в детальке, я, например, посмотрела бы разъем под задним сидением, провода на месте и нет нигде разрывов. затем проверила б , что от разъема бензонасоса до приборной панели все работает (все таки Марс - это электричество.)
K
7 декабря 2010 (15:18)
А если добавить высшие планеты - то электричество (контакт) можно отдать Урану, а Марсу механику, между ними был квадрат.
1. Марс 90° Юпитер - продажа машины с дефектом (Юпитер в моём 2м(1й - 2д.) - для машины(для 3д) - бывший владалец)
2. Марс 60° Нептун - "не совсем удачный" ремонт этим же бывшим владальцем (Непт. диспозитор Юп.)
3. Марс 90° Уран - снова поломка.
m-ag я благодарю Вас за интересный разбор и подсказки, у меня знаний совсем немного, но удовольствие разбор хорара доставил огромное. А самое главное радует, что результат ремонта должен быть позитивным!
Мои Вам самые наилучшие пожелания!
K
8 декабря 2010 (20:20)
Обратная связь для m-ag
Машину забрала, бак полный, датчик топлива заменили (старый тоже забрала ). Но, машину забирала не в том гараже куда отвезла - а в первом где я её покупала и потом первый раз её чинили - её снова перегнали туда и ремонт снова был там (может в этом Меркурий ретро и проявился?)
m-ag
8 декабря 2010 (20:37)
iuleri
Спасибо за обратную связь. Не, Меркурий пока "опавший" (скорость около 25% от средней скорости).
шас гляну ситуацию по карте и отпишусь
m-ag
9 декабря 2010 (15:47)
Просмотрела я еще раз хорар и остаюсь при своем мнение, что машину я беру за 2 дом, тогда датчик будет идти по 6 дому (от второго), а это Луна, и когда она сменит знак,войдя в знак владельца АС, тогда и произошла смена датчика. Правда в это же время и у Марса произошла ингрессия. Но он как-бы не вписывается (в моем понятии) в понятие "датчик"
K
9 декабря 2010 (19:20)
Там ещё такой нюанс был: механик первого гаража, молодой парень, был в отъезде, по-этому машину сказали оставить на ремонт в другом гараже, а пока пришла новая запчасть - тут и механик вернулся - машину на ремонт снова пригнали ему в первый гараж.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.