Некоторое время назад я создавала хорар про парня, мы поругались с ним и не общались, потом случайно встретились в метро. Он сам подошел, я конечно сильно удивилась, как так в метро можно просто столкнуться. ( кстати карта показывает расход между и в 9 гр., ровно 9 дней назад мы увиделись) Ну он обсыпал меня комплиментами, но сказал, что мол едет к девушке для интимного времяпрепровождения Я в это не поверила, тк знаю, что он любит смотреть на мою реакцию, может хотел посмотреть приревную ли я.
Ну я улыбнулась и соответсвенно сказала, что еду к своему парню.
С тех пор прошла неделя, и тут я зашла на днях на его стр в соц сети, там ничего интересного, добавил 5-6 девченок в друзья и все. Заходила я с левой стр, а сегодня захожу и вижу у него статус "женат"
Точно знаю, что он не мог жениться так быстро! Но когда он так пишет, значит у него кто-то есть, он сам мне рассказывал.
Вот, что мне покоя не дает: он скорее всего догадывается, что это я заходила. Он зашел на мою стр, а я на аве в свадебном платье(специально поставила, что он репу почесал! ), ну и может он так хочет отомстить?
Создала хорар. Москва. 14-19.
АСЦ в
Я-
Он- и
Предполагаемая девушка- (как 7-й от его 1-го).
Ну что я вижу- в его 1-м доме. очень любит . Она в его обители и триплицитете. я бы не сказала,что особо питает чувства к ней. Но через 4 ед времени между ними будет секстиль.
и в , эээммм получается мои чувства к нему взаимны, раз мы в одном знаке? Через 5 ед. времени между и будет сходящееся соединение.
Но скоро перейдет в , где я буду в изгнании.
и в моем 9 доме, его 2-м. в 8- производном 12-м- он что-то скрывает он меня.
Ну что скажете?
Может я что-то где-то напутала?
Julsi
6 декабря 2010 (15:48)
а я на аве в свадебном платье(специально поставила, что он репу почесал! [Большая ухмылка] )
Я не по хорару, а чтобы предостеречь, что такими вещами шутить не стоит!
По-хорошему, ставить такую аватарку можно только УЖЕ ПОСЛЕ свадьбы.
Bobo-1988
6 декабря 2010 (15:58)
Julsi
Спасибо) Но одно дело не ставить и бояться сглазить, когда у тебя есть потенциальный жених. А у меня-то его нет.
Да и у меня в натале упр-ль 7-го плохо стоит, в оппозиции к и , так что я и не особо жду этого замужества
Julsi
6 декабря 2010 (16:04)
Поэтому решили побыть невестой хоть на аватарке?
Дело Ваше.
Bobo-1988
6 декабря 2010 (16:10)
Поэтому решили побыть невестой хоть на аватарке? - Неее) это было сделано исключительно с провокативной целью)
Lk -
6 декабря 2010 (17:14)
Я думаю, что никого у него нет, это у вас игра такая: кто кого. Кто кому больше нервов потреплет.
Люблю дождь.
Bobo-1988
6 декабря 2010 (18:10)
Lk --
Это Вы по хорару увидели или просто почувствовали?
Lk -
6 декабря 2010 (18:17)
Простите,Бобо, это бросается в глаза. Я ж тоже была молодой и все эти трюки мне известны. И с таким МЧ дела бы не имела, хотя, Вам виднее конечно.
Люблю дождь.
Lk -
6 декабря 2010 (18:20)
На вашем месте при встрече я бы признала, что пошутила. интересно, какая у него будет реакция?
Люблю дождь.
Bobo-1988
6 декабря 2010 (18:23)
да он провокатор и я, встретились 2 одиночества блин!
ну любое общение-опыт. наверно судьба нас не зря вместе свела.
Хотя,соглашусь с Вами,что впринципе с таким МЧ счастья не построишь...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.