Форум на ОКУЛУС

Тема 26833, сообщений: 22

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Bobo-1988
     6 декабря 2010 (15:28)

Всем привет!

Некоторое время назад я создавала хорар про парня, мы поругались с ним и не общались, потом случайно встретились в метро. Он сам подошел, я конечно сильно удивилась, как так в метро можно просто столкнуться. ( кстати карта показывает расход между и в 9 гр., ровно 9 дней назад мы увиделись) Ну он обсыпал меня комплиментами, но сказал, что мол едет к девушке для интимного времяпрепровождения Я в это не поверила, тк знаю, что он любит смотреть на мою реакцию, может хотел посмотреть приревную ли я.

Ну я улыбнулась и соответсвенно сказала, что еду к своему парню.

С тех пор прошла неделя, и тут я зашла на днях на его стр в соц сети, там ничего интересного, добавил 5-6 девченок в друзья и все. Заходила я с левой стр, а сегодня захожу и вижу у него статус "женат"

Точно знаю, что он не мог жениться так быстро! Но когда он так пишет, значит у него кто-то есть, он сам мне рассказывал.

Вот, что мне покоя не дает: он скорее всего догадывается, что это я заходила. Он зашел на мою стр, а я на аве в свадебном платье(специально поставила, что он репу почесал! ), ну и может он так хочет отомстить?

Создала хорар. Москва. 14-19.

АСЦ в

Я-

Он- и

Предполагаемая девушка- (как 7-й от его 1-го).

Ну что я вижу- в его 1-м доме. очень любит . Она в его обители и триплицитете. я бы не сказала,что особо питает чувства к ней. Но через 4 ед времени между ними будет секстиль.

и в , эээммм получается мои чувства к нему взаимны, раз мы в одном знаке? Через 5 ед. времени между и будет сходящееся соединение.

Но скоро перейдет в , где я буду в изгнании.

и в моем 9 доме, его 2-м. в 8- производном 12-м- он что-то скрывает он меня.

Ну что скажете?

Может я что-то где-то напутала?

Julsi
     6 декабря 2010 (15:48)

а я на аве в свадебном платье(специально поставила, что он репу почесал! [Большая ухмылка] )

Я не по хорару, а чтобы предостеречь, что такими вещами шутить не стоит!

По-хорошему, ставить такую аватарку можно только УЖЕ ПОСЛЕ свадьбы.

Bobo-1988
     6 декабря 2010 (15:58)

Julsi

Спасибо) Но одно дело не ставить и бояться сглазить, когда у тебя есть потенциальный жених. А у меня-то его нет.

Да и у меня в натале упр-ль 7-го плохо стоит, в оппозиции к и , так что я и не особо жду этого замужества

Julsi
     6 декабря 2010 (16:04)

Поэтому решили побыть невестой хоть на аватарке?

Дело Ваше.

Bobo-1988
     6 декабря 2010 (16:10)

Поэтому решили побыть невестой хоть на аватарке? - Неее) это было сделано исключительно с провокативной целью)

Lk -
     6 декабря 2010 (17:14)

Я думаю, что никого у него нет, это у вас игра такая: кто кого. Кто кому больше нервов потреплет.

Люблю дождь.
Bobo-1988
     6 декабря 2010 (18:10)

Lk --

Это Вы по хорару увидели или просто почувствовали?

Lk -
     6 декабря 2010 (18:17)

Простите,Бобо, это бросается в глаза. Я ж тоже была молодой и все эти трюки мне известны. И с таким МЧ дела бы не имела, хотя, Вам виднее конечно.

Люблю дождь.
Lk -
     6 декабря 2010 (18:20)

На вашем месте при встрече я бы признала, что пошутила. интересно, какая у него будет реакция?

Люблю дождь.
Bobo-1988
     6 декабря 2010 (18:23)

да он провокатор и я, встретились 2 одиночества блин!

ну любое общение-опыт. наверно судьба нас не зря вместе свела.

Хотя,соглашусь с Вами,что впринципе с таким МЧ счастья не построишь...

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере