Когда я начинаю новую тему об очередном доме, самые первые на этот дом откликаются те, для кого это актуально. Те, у которых это присутствует в картах.
Таким образом я знаю на сайте всех сильных втородомников и перводомников.
e-mail - asоlo280@gmail.com
jane K
Aнтидогхaнтер
6 декабря 2010 (20:31)
Джай , не хотелось бы вас разочаровывать, но Асц может находиться в конце 12 дома. Как, например, у меня в 29 градусе в самом конце 12-го.
The Windmills of my mind..
Liana*
6 декабря 2010 (20:39)
Ой, Джай, как я смелалась прочитав ети вопросы ;-)))))
Ну это прям про меня
Причем тема очень актуальная, так как приближается Новогодняя корпоративная вечеринка и я уже 2 неделю БОРЮСь огромным желанием появиться в ярко красном плате....... Ну не поймут же!
У 1 ( ) Марс в 5.
1. Наша одежда, цвета одежды, привязанности и пристрастия.
Разная: от серо-офисной, до спортивной. Элегантность присутсвует. Сочетание форм и цветов тоже. Ну что уж говорить про любов к ярко-красному, сдесь можно помолчать, либо временами заменять его на розовый
2. Цвет волос. По управителю АСЦ.
Раньше были разноцветные прядки, даже контрастные, даже красные. Теперь все аккурано наруральное
3. Обществу не нравится, когда вы показываете «это». Потому, что у вас -очень индивидуальный к этому подход. И он многим не понятен. По управителю АСЦ.
Обшеству много что не нравится, всем не угодишь. Живу с этим спокойно.
4. Какого рода активность вы предпочитаете? И что для вас полезнее, для здоровья. Куда вам лучше расходовать свою энергию?
Выходные на природе или йога, или даже очень интенсивный спорт. Возможно походы какие нибудь, байдарки. Умственная нагрузка тоже привествуется.
fancy
Karma chameleon
6 декабря 2010 (20:40)
по 1 и 4 пунктам есть попадания, остальное - сомнительно)
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
red-peach
тот ещё фрукт
6 декабря 2010 (21:18)
Да, Джай! Как всегда у вас НАСТОЛЬКО СВОЕОБРАЗНЫЙ жизненный опыт, что "интерны" просто интеллектуалами кажутся. Это я про сериал...
Очень любопытно, чем же таким особенным в характере поражают вас РЫЖИЕ?
Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
Tori
6 декабря 2010 (22:07)
Вместо слов рыжий и еврей можно было просто написать - Не любят ярких людей и все тут
--АСЦ в Раке – может носить старый любимый свитер много много лет, пока от него не останутся одни лохмотья. Затрет до дыр., но не снимет. Потому, что это – любимый свитер. Не любит похоронных процессий.Любимое место в квартире –ванная комната.
Точно про меня, любимые вещи затераю до дыр
--упр 1-го в 12-ом – нравятся рыжие волосы
Насчет "нравятся" не уверена, но у меня волосы с рыжинкой
--упр 1-го в 12 доме – полезно плавание. Вредно голодание, сухая диета. Жаркое солнце.
Люблю воду и не выношу жару
Стиль предпочитаю кежуал
Общество редко понимает мои стремления
Расходую энергию на свои идеи
Марусян
6 декабря 2010 (22:10)
jane K я Вас тоже не поняла. И объяснение Ваше.
Асц - угловая точка, куспид первого дома.
Да, конец 12 дома рядом, разумеется, как предыдущий, предшествующий 1ому дому - это логично.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.