Джай - когда вы написали, что Асц. в Скорпионе любит кожаные вещи и черные очки, я почему-то сразу представила себе Асц. в Скорпионе в кожаной куртке и/или в черных очках, и ощутила что-то вроде "мммммм.... как притягательно". .
Не знаю,с чего бы это, у меня Скорпион слабый, и Асц. не там. Правда, Плутон в нехилой позиции, может, в этом дело
То, что ты получаешь от других - тебя не убьет/ Но будь осторожен с тем, что ты им отдаешь (Депеш Мод "Продолжай мечтать")
Котёнок
10 декабря 2010 (22:08)
1. Наша одежда, цвета одежды, привязанности и пристрастия.
--АСЦ в Раке. - старые свитера, выбрасываю без сожаления, или раздаю...(может это в ) Люблю обновлять гардероб, хорошие и качественные вещи задерживаются в нём надолго. Яркие цвета... платья из красного шёлка, люблю хорошее качество, сложный крой, украшения... Туфли на высоких каблуках. Декоративной косметикой практически не пользуюсь... Но крема, маски бальзамы обязательно,утром и вечером
Любимое место - гардеробная, спальня и кухня.
"Не любит похоронных процессий"- в точку, не хожу на похороны.
2. Цвет волос. По управителю АСЦ
--упр 1-го в 10-ом –черные волосы, а точнее тёмно-русые, неокрашенные, длинные.
3. Понимает ли общество индивидуальные стремления?
"-упр 1-го в 10-ом в – вас удивляет на работе – какие все тормознутые! То, что все делают за 3-4 дня, вы можете провернуть за 3-4 часа. Возьмете штурмом.." - очень точно описано... Окружающие в недоумении... Но я уже всё сделала и убежала, мне кто-то в след, что-то бормочет...
4. На что вы любите расходовать свою энергию.
Ругаю себя, что не правильно распределяю своё время.... и трачу энергию в совершенно ненужном русле. Много увлечний, катаюсь на коньках, раньше постоянно посещала тренажёрный зал (фанатично и систематически - 3 года подряд), 7 лет в Художественной школе, можно перечислять до бесконечности
Джай, очень люблю читать ваши форумы. Вчера, ещё раз перечитывала, ваши исследования по Композитам. Подскажите, куда я могу вам написать вопросы, думаю, что вам тоже это будет очень интересно!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.