Форум на ОКУЛУС

Тема 26837, сообщений: 39

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Дмитрий Мирцев
Дмитрий Мирцев. Мунданная астрология, ТЗТ
     7 декабря 2010 (09:41)

- Почему из всего многообразия астрологических методик ты занимаешься только (ну почти только) теорией ЗемлеТочек? (прим: сокращенно ТЗТ) » Завораживающие элективы, волшебные хорары, увлекательная ректификация, погружающая в бездны и возносящая на небеса астрология личности, волшебная предсказательная астрология… Почему ты занимаешься точками на земле? Может, ты больше ничего не умеешь?

- Занимаюсь астрологией давно, и, возможно у меня единственного в трудовой книжке есть запись, сделанная еще во времена СССР – «врач-астролог» и работал я тогда не в ЧП, где можно написать любую должность, а в государственном лечебном учреждении. И, конечно, занимался всем набором астрологических методик и подходов. Так что, наверное, не потому, что не умею.

- Тогда почему только ТЗТ?

- Как только ко мне пришла информация о принципах расчета ЗемлеТочек, произошло и погружение в мир находок и открытий. Начал, конечно, с себя… Меня мучали вопросы:

« – Почему судьба привела меня в этот город, почему меня как пробкой вышибло с моего родного отчего дома и мне пришлось пуститься в путь

- Почему мне пришлось резко поменял профессию, «проехавшись» по траектории «врач-хирург военной части» - «начальник медслужбы» - мучительная процедура увольнения из армии - «врач-астролог» - «программист». И все это почему то произошло в одном сибирском городе, который резко поменял мою сущность.

- Почему город, в котором живу сейчас, принимает меня уже во второй раз? И тд и тп Почему? Почему?»

Ответы на эти вопросы (и не только на эти) мне пришли только через Теорию ЗемлеТочек.

В городе моего преображения, например, ЗемлеТочки места поработали с моим Ураном. Приехав туда практически атеистом и военным врачем, уехал оттуда я верующим человеком, одинаково уважительно относящимся ко всем конфессиям и не принадлежащим, фактически, ни к одной из них, с профессией и знаниями программиста, со знанием астрологии и, конечно с Теорией ЗемлеТочек.

- Так что, теория ЗемлеТочек панацея, и ты получаешь готовые рецепты?

- Конечно, нет. Я получал, применяя расчеты ТЗТ, информацию в астрологических символах. И они давали мне расширенное понимание факта влияния энергетики земли (географической точки) на мою личность. Готовых рецептов, увы, нет. Информацию может получить каждый – а вот использовать ее – это уже искусство.

- А может это влияние только на тебя и ТЗТ работает не во всех случаях?

- Я задавал себе на ранних стадиях и этот вопрос. И, конечно непрерывно проверял. Проверял на всем – на знакомых, на событиях внешнего мира, таких как катастрофы, катаклизмы, политические события, народные волнения. И в подавляющем большинстве случаев получал ответ – что явилось причиной того или иного события. Конечно, тогда у меня не было полноценной программы для расчета ЗемлеТочек, что и говорить – компьютер тогда был роскошью! Первый ПК, АТ286 с 40 мегабайтами жесткого диска, выданный нам в Центре Здоровья, мы на ночь запирали в сейф Довольно скоро появилась написанная мной на «Паскале» консольная программа. Я вводил долготу и широту места и мигом получал координаты ЗемлеТочек! Это была фантастика! На бланках, распечатанных на чешском ротапринте (кто не знает – это дедушка ксерокса -прожигалась матрица – копия образца, с нее методом промокания чернилами изображение наносилось на копию ), купленном по дешевке, я наносил вручную четрые ЗемлеТочки, рисовал планеты, взятые из Эфемерид Михельсона, аспекты и размышлял. До сих пор в моем архиве есть эти карты, с которых все начиналось. И эти карты мне говорили – ТЗТ работает!

- Почему в астрологическом сообществе ты ведешь монолог о ТЗТ? Почему ты одинок?

Причин много.

Во-первых, с момента появления ТЗТ (тогда у нее и названия не было) я практически до 2006 года молчал. Работал сам, о ТЗТ знали несколько человек-друзей. Молчал же по многим причинам – делал программу, проверял, да и , честно говоря, как и многие выживал на обломках страны вместе со своей постоянно растущей семьей.

Во-вторых, нет программы, которая сделала бы подходы ТЗТ доступными для астрологов. В свое время обратился к Анатолию Зайцеву, получил ответ, что, реализацию, возможно, запланируют в одной из будущих версий ZET. Сейчас есть надежда, что реализация ТЗТ появится в программе «Сотис» Сергея Яшенина.

В-третьих. Нет литературы по ТЗТ. Есть только мои статьи в сети.

В-четвертых. Не докладываюсь на конференциях. Последний раз был в 90-х годах на конференции в Новосибирске, где «слетались» сибирские астрологи

Наверное, есть и другие причины.

- ТЗТ и метод релокаций. Что общего и в чем разница? Разве не достаточно релокаций.

- Не достаточно. Релокации построены на следующем подходе: человеку, рожденному в одном месте, предлагается предположить, что он «как бы» родился в другом месте. То есть сохранить время рождения по Гринвичу неизменным, а для построения натала взять долготу и широту места, куда он перемещается. «Печать» рождения – натал- перерисовывается. Это первое, что меня смущает. Второе - если для ТЗТ только у меня одного сотни примеров, то для метода релокаций, который существует уже много лет и им пользуются практически все астрологи в мире, я не встречал учебников с убедительными фактами.

Почему мало примеров-фактов у метода релокации? Дело в том, что для релокаций необходимо точное, отректифицированное время рождения. Неудивительно – ведь именно СЕТКА ДОМОВ изменятся при релокации. В ТЗТ ЗемлеТочки – относительно стабильная величина и зависит только от долготы и широты местности. Это значит, что использовать ТЗТ можно даже работая с космограммой (но тут выпадает учет фактора Луны).

Здесь я пристрастен. Мне нравится ТЗТ.

- Приведи последний пример, когда ты использовал ТЗТ?

- Близкий человек спрашивает – стоит ли ехать в Москву продолжать образование (изобразительное искусство)

Благодаря запущенному сервису http://www.oculus.ru/zemle_tochki.php "Мое место жительства и Я" строю карту девушки на Москву. Получаю результат http://astropro.ru/zpoint/?adm=&id=190818 в виде карты и ее интерпретации.

Отвечаю, немного подумав – ехать можно, и даже нужно.

- Что такое счастье?

- С радостью ходить на работу и с радостью возвращаться домой.

- Что бы ты пожелал своим читателям?

- Добра, хороших и надежных друзей, любимого человека рядом. Интересного общения и новых открытий в себе самом и во внешнем мире. Мира. Лучшее взять в грядущий 2011 год. Путь он будет легким и пушистым!

Дерево, корнями в небо, листвой проникшее в планету.
http://www.liveplanet.ru
psilona
     7 декабря 2010 (10:04)

Спасибо!

Информацию может получить каждый – а вот использовать ее – это уже искусство.

Azalia
6* Virgo
     7 декабря 2010 (10:45)

Я не знакома в этой теорией, но, т.к.ездила по миру много, то могу сказать одно: действительно где-то чувствуешь себя "как дома", а где-то - скорее бы уехать.

В настоящее время живу в абсолютно не подходящем для меня месте. Я не знаю, зачем я здесь. Могу ответить лишь почему.

Вот и думаю, как бы определиться с местом жительства. Это не вопрос. Так, мысли вслух. Наверно, многие имеют сходные ощущения.

- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     7 декабря 2010 (10:53)

zp

Оптимизм-это недостаток информации
Raido
     7 декабря 2010 (11:04)

Дмитрий, Вы первый астролог, к которому я обратилась на этом ресурсе, хотя с сайтом знакома давно, и увлёкли Вы меня именно своей теорией ЗТ (не только потому что со школы дружу с геометрическими фигурами и цифрами, а потому что методы релокации не давали полного ответа на вопросы, связанные с вынужденными перемещениями (в моём случае Вы правильно заметили с чем они связанны - спасибо!) До сих пор не знала, что у нас с вами есть схожая проекция (вот не отнять этого, чувствуется даже при отсутствии информации!) Обязательно сообщите(пожалуйста), в какой программе будет ТЗТ, поскольку нуждаюсь в подспорье в виде такой программы

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     7 декабря 2010 (11:09)

zp,

а почему бы вам не приехать к нам в Новосибирск с семинаром по ЗемлеТочкам или Астрокартографии?

Тема действительно интересная и не очень широко освещена,

моя коллега, Татьяна Волкина, защищала диплом как раз по Астрокартографии, у меня тема диплома была по натальной карте,

Астрокатографией, если я не ошибаюсь,плотно занимается Александр Колесников,

да и сама убедилась, в процессе практической работы, что перемена места жительства очень даже влияет на кверента,

что иногда, при ректификации, просто необходимо учитывать место, где событие происходило,

так как натальная карта, это своего рода, геомагнитная матрица, также как и поверхность земли, покрытая геомагнитной матрицей, а при переезде, в зависимости от НК и места переезда, эта самая геомагнитная матрица либо улучшается для кверента либо наоборот,

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
lilu
"тонкий мир"
     7 декабря 2010 (11:12)

zp

Это тот уникальный случай, когда исследование движется душой, сердцем и умом вместе, а потому, оно обречено на успех Желаю удачи и попутного "небесного ветра"

Здесь скромно не упомянут новый сервис, открытый в Гороскопах on-line:

Мое место жительства и Я

http://www.oculus.ru/zemle_tochki.php

joker-way.com
m-ag
     7 декабря 2010 (11:23)

Димочка!!!

Ну,наконец-то!!! Господь меня услышал!!! Объясню все в домашней переписке

Дмитрий Мирцев
     7 декабря 2010 (12:03)

psilona , Аня Г. спасибо!

Azalia® Вот и думаю, как бы определиться с местом жительства. Хорошего решения Вам!

Таня Ян

а почему бы вам не приехать к нам в Новосибирск с семинаром по ЗемлеТочкам или Астрокартографии?

Тема действительно интересная и не очень широко освещена...

Спасибо, Татьяна! Новосибирск - славный город с очень хорошими людьми. Со столичным размахом, и без столичных закидонов. Очень нравится!

Я хочу начать занятия, хотя бы в форме вебинаров.

lilu Ниночка, спасибо. Ты прямо как золотая Рыбка.

m-ag Галина, что произошло?

Дмитрий Мирцев
     7 декабря 2010 (12:10)

Raido , спасибо за теплые слова, они важны для меня!

Обязательно сообщите(пожалуйста), в какой программе будет ТЗТ, поскольку нуждаюсь в подспорье в виде такой программы

Есть договоренность с Сергеем Яшениным, автором программы "Сотис". Сроки реализации блока ТЗТ в "Сотисе" пока не определены, как будет готово, я сообщу Вам. Постараемся сделать удобный инструмент. Идеи есть.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере