Всем привет! Давно не бывала на нашем форуме, все некогда. Но воспользуюсь своей природной наглостью и с огромной просьбой ко всем хорарщикам и просто желающим поучаствовать в разборе хорара.
Итак: имеем уволенного сотрудника, который собрался в суд восстаналиваться в должности.
Вопрос: выйграет ли он суд? восстановят ли его в должности?
Вопрос задан 06.12.2010 г., Москва, 17-44 мск
могу фейнуть, могу и офеячить
Купидошка
ФЕЯ
7 декабря 2010 (21:31)
порассуждаем
асц. 12
сотрудник - упр. 6-го в 6-м и т.к. включен то и тоже
компания уволившая сотрудника 10-й - упр. в 10-м в обители
суд - 9-й дом - упр. в 5-м
аспекты между сотрудником и компанией очевидны - неск. гр. назад точный квадрат (конфликт)между и , аспектов между судом и сотрудником нет, вроде бы ответ - нет, не выйграет.....но!!! через неск. градусов переходит в свою экзальтацию
подскажите плиз куда еще смотреть
я задаю вопрос, как заинтересованное лицо от компании, поэтому сами понимаете хочу видеть то что хочу
Larisss555
с приветом))
7 декабря 2010 (21:47)
Купидошка
скорее всего решение суда будет в пользу сотрудника, но иск будет удовлетворен не поностью
Вы - рак, луна в стрельце
сотрудник( т.к. дело о суде) - 7 дом -козерог, Сатурн в весах.5, производный 11 дом.По производному дому он в своем доме.
Луна - перегрин под управление и в триплицете Юпитера.6 дом. Дом обязанностей.
Юпитер - суд.
Решение суда - меркурий в Козероге.
Меркурий в обители Сатурна, изгнание Луны.
Т.е. в этом вопросе квезит сильнее. Решение суда на его стороне. Но Меркурий в триплицете Луны. И вам тоже что-то перепадет.
У луны соединение с Марсом - подадите апеляцию?
Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
m-ag
7 декабря 2010 (21:48)
Купидошка
Привет садоводам-любителям!
А заявление в суд он уже подал? Что смотреть, если иска еще нет
Купидошка
ФЕЯ
7 декабря 2010 (22:11)
Larisss555 , а как рассматривается компания? почему не 10-й, а меня берем? Да... вслучае нашего поражения, апеляцию обязательно будем подавать
m-ag ....про садоводов-огородников в точку , это все оттуда с дачи
нет, Галина, иск еще не подал, но настроен решительно, поэтому пытаюсь соломку подложить.
Larisss555
с приветом))
8 декабря 2010 (10:38)
Купидошка
почему не 10-й, а меня берем?
я задаю вопрос, как заинтересованное лицо от компании,
Купидошка, у вас так же показатели 2 дома слабые.
2 дом - защитники, свидетели.
В большинсве СД 2 дом в Раке. В некоторых во Льве.
Т.е. упр. Луна и Солнце, оба перегрины.
И луна еще 1 гр под лучами Солнца.Солнце так же управляет 3 домом(бумаги, документы).
Т.е. не готовы вы пока к суду.
Вообще-то Галя права насчет того, что вопрос более корректен,если вы задаете его когда ваш сотрудник уже подал заявление в суд.
Постановка вопроса для хорара некорректна и туманна. Абсолютно непонятно, кто является спорящими сторонами и кого к чему привязывать. Кто задает вопрос? Кто и с кем судится? Какое отношение ко всему этому имеет Купидошка?
Если Купидошка судится с уволенным сотрудником предприятия, которое ей принадлежит, то она - АСЦ, сотрудник - ДСЦ, судья - МС, приговор - куспид 4-го.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Купидошка
ФЕЯ
8 декабря 2010 (13:47)
ок, спасибо за внимание и участие, попробую еще разочек после факта подачи иск. заявления
всех
Larisss555
с приветом))
8 декабря 2010 (13:52)
Если Купидошка судится с уволенным сотрудником предприятия, которое ей принадлежит, то она - АСЦ, сотрудник - ДСЦ,
не обязательно..важно на чьей она стороне
под Я и/или МЫ здесь подразумеватся предприятие на котором она работает.. и не важно принадлежит ей это предприятие или нет
Когда мы рассматриваем хорары о том выиграет ли команда, Асц отдается той команде за которую мы болеем.
Мы ж не Абрамовичи, чтоб команды покупать))
m-ag
8 декабря 2010 (15:22)
Мы ж не Абрамовичи,
Ах, как хотелось быть... ах, как хотелось быть Романами,
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.