Тема 26841, сообщений: 148
Киркоров избил женщину. |
Автор | Сообщение |
beta . |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) ...Мадин,ну если есть запись на видео,причем ведь ее в случае чего,как понимаю,предьявят,что никаких ударов ваще ей не досталось,тооо...то искать причину возникновения кровоподтека надо у девушки.
Кста,не знаю правильно ли в подобных историях не верить никому...нооо,опред-ю долю скепсиса иметь не вредно
За 4 дня от конфл-та до заявления в полицию было время все обдумать! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Мадин Ра Грандмастер Таро ![]() |
![]() ![]() ![]() .нооо,опред-ю долю скепсиса иметь не вредно
Определенную до какого места? Если даже с синяком дурят... Вот еще раз внимательно посмотрела фото с синяком...нет... синяк настоящий... Кто пинал, если не Киркоров? Или сама упала? "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
![]() ![]() ![]() А вот интересное интервью про Киркорова нашла на "Эхо Москвы".
Абсолютно согласна с ведущими. Постановка! "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
Ева |
![]() ![]() Илана здравствуйте!
я буквально на несколько минут(все еще нездорова).
Меня озадачило, что вы с разницей в несколько дней открыли обе темы(надеюсь вы понимаете о какой предыдущей теме).
Сама пока не понимаю, почему так.
Опять - мужчина с Солнцем с Тельце,Луной в Козероге, Венера в Близнецах и Воздушный Марс ( тут правда, в Весах). |
|
Ева |
![]() ![]() Илана, спасибо думаю, ясность в вопросе Киркорова будет ближе к квадрату к точке Затмения - март 2011г.(все же уже действует затмение), ближе к весне, на выходе Урана с Юпитером в Овен. сидеть он будет вряд ли.Но какая-то трансформация должна произойти.
насчет нас отвлекают
|
Only |
![]() ![]() ![]() фу! какие нежные и бестактные! имхо, высосано из пальца. ни о чем. даже никому морду не набила. - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
Ева |
![]() ![]() ОнЛюш
Меня в Брюгге в этот момент не было(ничего сказать не могу от себя лично), а так городок -
вообще ситуация вертится так: - происходит то, что не принято.Вот Уран действительно развернется - тогда ясней будет.
А так - Ассанж еще
Сейчас Мадин за флуд припечатает |
![]() ![]() ![]() Сейчас Мадин за флуд припечатает Ага! Припечатаю! Александра! Мне ваш флуд ни в какое место не уперся!
Хорош трепаться не по делу!
Как бабки у подъезда...Семечек дать? Все? Наговорились? Закрываю ТЕМУ!!!!!!!!!!!!!
Балаболки! "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
![]() ![]() ![]() Завтра в мировом суде будет рассмотрено заявление режиссера Марины Яблоковой, которая намерена привлечь к ответственности Филиппа Киркорова. «Мировой суд 417 участка принял заявление Яблоковой с требованием привлечь к уголовной ответственности в порядке частного обвинения, по которому Яблокова признана частным обвинителем, а Киркоров — подсудимым», — рассказали в Мосгорсуде.
Певцу направлена повестка, согласно которой он должен прибыть на заседание суда 16 декабря в качестве обвиняемого по частному заявлению, сообщает РИА Новости со ссылкой на Российское агентство правовой и судебной информации (РАПСИ). Напомним, причиной для обращения в суд стало поведение Филиппа Киркорова во время репетиции церемонии «Золотой граммофон». Яблокова обвиняет певца в нанесении легкого вреда здоровью и оскорблении.
Подробнее:
"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
Месяц кролика 2025
Психограмма недели с 3 по 9 марта 2025 года: Самая важная ценность - жизнь или вода в пустыне
А извиняться и идти на попятную придется.
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год