Форум на ОКУЛУС

Тема 26841, сообщений: 148

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Мадин Ра Грандмастер Таро
     8 декабря 2010 (00:19)

Взяла в руки Траспарентное Таро.Спросила последствия для Ф. Киркорова этого инцидента.

Вытащила 3 карты: IV Император (зеркальная, перевернутая), Король жезлов (зеркальная), Туз мечей (зеркальная).

Суд будет однозначно. Наказание будет.Однозначно. Срок дадут условный.

Да, похоже, с карьерой у него конец.

У кого какие прогнозы?

"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru
jane K
Aнтидогхaнтер
     8 декабря 2010 (00:29)

Ну если поставят диагноз "немотивированная агрессия", то судить не будут, "лечить" будут.

Или сначала судить, а потом лечить)).

А может обоюдно договорятся.. Сейчас это кажется нереальным, но всякое бывает.

The Windmills of my mind..
Only
     8 декабря 2010 (00:38)

я не могу разложить сейчас, пьяна-с

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
     8 декабря 2010 (00:41)

http://www.directadvert.ru/news/txt/?id=9178&nn..._id=15073505

Тенденция?

хамелеон
     8 декабря 2010 (00:44)

Если смотреть транзиты к карте Киркорова на 6 декабря, тогдашнее новолуние ( ) достраивает его натальный квадрат между и до тау-квадрата. Внезапный выплеск агрессии на женщину.

Интересно было бы карту женщины глянуть.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Only
     8 декабря 2010 (00:49)

Люб, а знаешь, зачастую аспект и , по уверениям некоторых астрологов, дает половые перверсии. например, гомосексуализм.

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
хамелеон
     8 декабря 2010 (00:56)

Онлик, да, я тоже такое читала... ну, кто его знает

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
     8 декабря 2010 (01:19)

http://lifenews.ru/news/45655

Пройдите по ссылке. Там есть видео избитого режиссера Яблоковой.

В новостях говорится, что скандал случился в субботу, то есть 4 декабря.

www.mystic-chel.ru
     8 декабря 2010 (02:03)

Киркоров хочет лично и публично извиниться.

Лично и публично хочет извиниться перед Мариной Яблоковой певец Филипп Киркоров. «К сожалению, я вынужден говорить о том, в чём долгое время боялся признаться самому себе. Наверное, я серьёзно болен», — сказал артист.

Он пояснил, что два раза в год у него случаются серьёзные приступы, вследствие которых он ничего не помнит и не понимает, что делает. «И только теперь понимаю, что мне надо серьёзно лечиться», — продолжил Филипп Киркоров.

«Я очень сожалею о случившемся, — сказал певец. — Я понимаю, что в данной жизненной ситуации это звучит не очень весомо. Прошу прощения у всех, кого я возмутил таким неадекватным поступком. Как дальше жить, я не знаю…»

Как сообщает ИТАР-ТАСС, в своём заявлении Филипп Киркоров отметил, что на самом деле он совсем не такой, каким предстал во время этого инцидента.

Режиссёр премии «Золотой граммофон» Марина Яблокова не намерена идти на мировую с певцом Филиппом Киркоровым. Девушка, подвергшаяся на съёмочной площадке нападению со стороны певца, собирается решать вопрос исключительно в суде.

Марина Яблокова потребовала привлечь певца к ответственности по статьям Уголовного кодекса России «Умышленное причинение легкого вреда здоровью из хулиганских побуждений» и «Оскорбление».

Инцидент между певцом и телережиссёром произошёл 4 декабря на репетиции вручения премий «Золотой граммофон» в Государственном Кремлевском дворце.

Марина Яблокова пояснила, что когда выставлялся свет для выступления Филиппа Киркорова и Анны Нетребко, то он заявил, что софиты светят ему в глаза. «Я начала объяснять артисту технические нюансы, на что он в грубой форме ответил, что моё мнение его не интересует, поинтересовался, кто я вообще такая и начал угрожать физической расправой. Практически сразу Киркоров ударил меня по лицу, я упала, и он начал избивать меня», — заявила режиссёр телешоу Марина Яблокова.

Против Киркорова однажды уже заводили уголовное дело. Иск по статье «оскорбление в публичном месте» был удовлетворен после того, как певец 24 мая 2004 года во время пресс-конференции в Ростове-на-Дону нецензурно обругал журналистку «Газеты Дона» Ирину Ароян. Громкий скандал с «розовой кофточкой» обошелся звезде в 60 тысяч рублей штрафа в пользу государства.

Певец Валерий Меладзе одним из первых отреагировал на инцидент с участием Киркорова. Он отказался выступать вместе с Филиппом Киркоровым на одном из новогодних концертов. Меладзе должен был петь вместе с Киркоровым и Димой Биланом на другом новогоднем концерте. Однако теперь он отказывается выступать с «королем российской поп-музыки» на одной сцене. А вот Дима Билан не планирует отказываться от выступления с Филиппом Киркоровым.

В случае победы пострадавшей в суде, певец может оказаться и за решеткой, рассказывает председатель Московской коллегии адвокатов «Еким и партнеры» Александр Еким.

Подробнее: http://news.mail.ru/society/4922869/?frommail=1

www.mystic-chel.ru
Шау
     8 декабря 2010 (05:14)

Да, жаль, что этого омерзительного гаденыша не посадят

нет в мире справедливости

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере