Покрутила карту, я бы поставила ему Асц в последний градус Льва (а Солнце в Тельце дает общее ощущение упитанности), тогда его связка въезжает в 1 дом, мне кажется и Плутон и Уран виден в его внешности и экстравагантности.
Венера упр 10 в 10-м. Луна в 5-м.
Анатолий, а тау там всё-таки и . Марс в любом случае выпадает из орба.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Киркорову Асц в Овен? Не знаю. Не похож, по-моему.
Зато при таком АСЦ характер,который описывает гороскоп, максимально соответствует тому, что мы видим. Если он прожил с Пугачевой ( ) более 10-ти лет (если не ошибаюсь), то от овна там должно быть много чего для схожести характеров(к примеру в 1-м).
Да и кто знает, как должен выглядеть болгарин-овен?
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
Хамелеон, ну, если АСЦ двигать во Льва, то не попадает , а если АСЦ передвинуть в район Овна (или начало Тельца), то очень даже попадает. А квадратура марса с луной у Киркорова прямо на лбу написана - он постоянно нарывается на скандалы, причем по-моему просто таки ищет их.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
хамелеон
8 декабря 2010 (12:33)
Анатолий, я понимаю, что Вам нравится Ваш вариант , но если Луну можно "подвинуть", то оппозиции с Меркурием у Марса ну никак не получается, там орб аж 8 градусов, или Вы берёте такие большие орбы?
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Мадин Ра Грандмастер Таро
8 декабря 2010 (12:35)
Друзья!
ВАш прогноз: посадят или откупится?
"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru
Шау
8 декабря 2010 (12:39)
Сатурн по Марсу могут и посадить! Сатурн всеж за справедливость кагбэ..
Но - откупится, как всегда
Марусян
8 декабря 2010 (12:46)
В соционике есть такой психотип Штирлиц - Логико - Сенсорный Экстраверт. Такие люди временами испытывают приступы неконтролируемой ярости.
Не Филин ли это случай?
Филя - зарвавшийся Наполеон.
Марусян
8 декабря 2010 (12:51)
Покрутила карту, я бы поставила ему Асц в последний градус Льва.....
Люб , мне нравится твой расклад
На асц - вполне
в 1 доме - да, ощущается.
в 5 - да! Если бы не 5, то натура бы его была поскромнее, ИМХО.
Ну и в 10 - тоже очень подходит.
И еще, при Луне в 10 обычно мамы у нативов бываю карьеристки и сдержанные. А мама у него вроде была очень теплым и домашним человеком.
Просто, если козерожью ставить еще и в 10 дом, то совсем иной коленкор получится, как в характере натива, так и в отношениях с мамой.
8 декабря 2010 (12:55)
И еще, при Луне в 10 обычно мамы у нативов бываю карьеристки и сдержанные. А мама у него вроде была очень теплым и домашним человеком.
Не факт. Это сведения из "ящика"?
Ну так это не что иное, как мифотворчество...
Знаю я , как такие новости делаются...
www.mystic-chel.ru
8 декабря 2010 (12:57)
Сатурн по Марсу могут и посадить! Сатурн всеж за справедливость кагбэ..
Ну вот когда вчера на Транспарентном Таро смотрела, то меч(Туз мечей) аккурат по позвоночнику Короля жезлов пришелся...
Нее-е-е-е-е-е, зарубилась его карьера...
Позвоночник - это же ХРЕБЕТ ВСЕЙ ЖИЗНИ!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.