Тема 26841, сообщений: 148
Киркоров избил женщину. |
Автор | Сообщение |
![]() ![]() ![]() Я тоже за льва на Асц. Понтов выше крыши.
Лев на АСЦ не дает понты, а дает гордость и чувство собственного достоинства, а все понты Киркорова идут от того, что он хочет вызывать восхищение даже у столба, возле которого он встал по своей нужде (луна в 10-м). Отсюда и все его закидоны и желание привлечь внимание толпы любым способом.К тому же, лев, если я не ошибаюсь, высокий рост не дает. Для овнов это в порядке вещей. Срочно требуется фото кистей Киркорова - если пальцы короткие, то так и быть АСЦ во льве. Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
РаИНЬ |
![]() ![]() ![]() руки
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Мадин Ра Грандмастер Таро ![]() |
|
![]() ![]() ![]() Не повезло Киркорову! Поклонникам версии с его АСЦ во Льве придется ему их немного укоротить. Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
|
![]() ![]() ![]() Не повезло Киркорову! Да ему по-любому не повезло, потому что затмился...теперь будет познавать другую сторону медали - изоляцию. tol! Еще раз, персонально вас спрашиваю: посадят или нет? Я - автор темы. Считаю, что обсуждений уже достаточно . Выходим на вывод. В моих темах так не бывает, чтобы бесконечное бла-бла-бла... Послушала вас всех. Даю последнее слово каждому. Пожалуйста! "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
![]() ![]() ![]() Конкретно ваш ответ:посадят или нет?
Мадин Ра, тут АСЦ невозможно определить, а Вы хотите ответа на вопрос, посадят ли памятник. Если против него возбудят уголовное дело, вот тогда и можно будет смотреть хотя-бы хорар "Осудят ли Киркорова за нанесение тяжких телесных повреждений в циничной форме?" Лично я могу прогнозировать только весьма тяжкий период для него и его психики на ближайшие полтора года. Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
|
хамелеон |
![]() ![]() ![]() Не могу сказать, что его именно посадят, но в будущем соляре (30.04.2011) видна очень серьезная изоляция - 7 планет, включая все личные, в 12-м доме соляра. Упр 9 и 10 Сатурн ретро - в 6-м доме. Возможно больница.
Вообще соляр показательный получается.
Упр 7-го (враги) Плутон в 9-м (суд) на вершине тау-квадрата между Сатурном (упр 9 и 10) в 6-м (болезнь) и Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
Sonique ![]() Таня |
|
Only |
|
![]() ![]() ![]() Анатолий! Мы, кажется, первый раз общаемся в теме. Старички тут меня уже знают, что такая я "суровая леди". Вот и вы теперь знакомитесь. Это нормально! Ничего личного... Я вас понимаю, как важен асцедент... А внутренний голос-то что говорит? Если нечего сказать, так и скажите - НЕ ЗНАЮ! "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
Месяц кролика 2025
Психограмма недели с 3 по 9 марта 2025 года: Самая важная ценность - жизнь или вода в пустыне
А извиняться и идти на попятную придется.
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год