Тема 26841, сообщений: 148
Киркоров избил женщину. |
Автор | Сообщение |
![]() ![]() ![]() tol
У моего бывш.мужа Асц во Льве, рост 192 см, так что...во времена акселератов бывало много не совсем подходящего к написанного в класс.астрологии.
. Мадин Ра
без того, чтобы понять, установить, где у человека Асц - не установить сетки домов , а без этого и никаких прогнозов по поводу заключения и вообще исхода события быть не может. По-хорошему, нужно делать ректификацию по многим событиям - тогда уж и пытаться прогнозировать что-то. https://briah.ru/ |
|
Мадин Ра Грандмастер Таро ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() Я вот что еще тут думаю: такие бабки зарабатывать, чтобы потом их на адвокатов и отмазы тратить? Безумные люди! Лучше бы на больницы, лекарства, что-то созидательное... А говорили, что Киркоров каббалой занимался...мля... каббалист...нефеш отдыхает. "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
malina21 |
|
![]() ![]() ![]() И мы, поклонники-фанаты (кста, никогда не была на концерте Киркорова) несем им денежку...за что? Был же инцидент с розовой кофточкой...Забыли? Что такого великого видим в попсе? Она, эта попса, что: нашу душу очищает и возвышает? Какой народ - такие и кумиры... "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
![]() ![]() ![]() Небольшое отступление позволю себе. Месяц назад была в московском клубе " Алиби" ( во все клубы, на все концерты попсовые хожу БЕСПЛАТНО - вот так умудряюсь). Видела там Александра Пескова. Вот здесь фото.
Пел он совершенно обалденно...просто блеск...и бесплатно ( что-то его так разобрало, хотя в начале требовал у организаторов оплаты в виде накрытого стола). Его столик стоял за моей спиной ( ну в смысле я к нему спиной сидела). И я все видела: там за столиком сидели геи и смотрели ему в рот. Я видела эту перемену в лице, когда он шел путь, длинной в 5-6 метров со сцены к этим мальчикам...как он надевал маску...невероятно гениально! И при всем моем к нему расположении, как к артисту, мне не захотелось , когда он уже был за столиком (это буквально 1 метр), подойти к нему и сказать что-то восхитительное по поводу его творчества. Все, как будто шлагбаум закрывался. И для него существовали только ОН САМ и ЭТИ МАЛЬЧИКИ... Как будто все остальные были мусором. И ФСЕ!!!!!!!!!!!!!! "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
хамелеон |
|
![]() ![]() ![]() Певица Валерия об этом событии.
"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
Anna Satou |
Месяц кролика 2025
Психограмма недели с 3 по 9 марта 2025 года: Самая важная ценность - жизнь или вода в пустыне
А извиняться и идти на попятную придется.
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год