Тема 26841, сообщений: 148
Киркоров избил женщину. |
Автор | Сообщение |
Мадин Ра Грандмастер Таро ![]() |
|
|
РаИНЬ |
![]() ![]() ![]() Отец Киркорова рассказывал, что у Филиппа в подростковом возрасте была очень серьёзная травма головы. так что....
Марс ему поближе на асц. поставить.
пусть асц
дсц
а вот МС как раз
упр. 5 в 1-ом (
упр МС
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Калинка не от мира сего-) |
![]() ![]() чтоб интересоваться Киркоровым и его делами...
fler вопрос то несколько шире,на мой взгляд о жизни нашего общества, уровне культуры наших так называемых "королей" эстрады, народных артистов!!!
и вообще о том, что со многими людьми делают "медные трубы", как усугубляют негатив в характере. |
Надя |
![]() ![]() Если сегодня, то есть 7 декабря 2010 года, то это это XV Аркан Смерть. Илана, ты перепутала, XV Аркан - Дьявол, Смерть - XIII, -------------- Да, Таня Ян, перепутала,но потом выяснилось, что вообще это было 04.12.2010, то есть VIII Аркан ( по Кроули это Регулирование).
Девушки, а где вы смотрите значения дат по Таро? Так интереееесно. И это можно к дням рождения применять? |
![]() ![]() ![]() Девушки, а где вы смотрите значения дат по Таро? Так интереееесно. И это можно к дням рождения применять? Надя, можно, я определяю по числу судьбы - у Киркорова - 30.04.1967=12=3- число Судьбы ------2010=10=1- число нынешнего года 3+1=4 - как реализуется на этот год - не преступай границ, либо будут неприятности с властью. 12 - повоешанный - откажись от меньшего, чтобы получить большее, 3 императрица - баловень судьбы, в основном женщинами (поклонницами) избалован, на этот год, 10 = фортуна, но иногда фортуна может и "задом" повернуться, 1 - вседозволенность, эгоизм, 4 - император (власть) - либо ты на троне, либо власть может тебя раздавить, судя по н.анализу, выкрутиться этот "любмчик" публики, избежит сурового наказания, Асцендент бы я тоже ему в весах поставила, где то 10й градус Весов, Марс в 1м, Юпитер в 10м, Солнце на куспиде 8-го, что очень характерно для его "деяний", не первый раз он попадается с подобными скандалами, Венера и Фортуна в 9м, артистическая деятельность заграницей, Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
Надя |
|
![]() ![]() ![]() Надя, по правилам нумерологческого сложения считается день рождения, затем месяц рождения, затем год рождения, все отдельно, а затем складывается, на текущий год - складывается число рождения + месяц рождения и год текущий или тот который интересует, двузначное приводится к однозначному например день 12 (1+2)=3 месц 12й (1+2)=3 год 1980 = (1+9+8+0)=18(1+8)=9 3+3+9=15(1+5)=6 в учебнике по нумерологии подробно описывается как это делается, Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
zvezdochka |
![]() ![]() ![]() уровне культуры наших так называемых "королей" эстрады, народных артистов!!!
Вот-вот! Это не транзиты у него.
(видео можно посмотреть, нажав на нижнюю картинку с белым треугольничком)
Это осознанное отношение к "плебеям", вседозволенность и безнаказанность. Отсутствие гражданской позиции у нашего общества. По идее зрители этого концерта должны были встать и уйти, потребовав компенсацию морального ущерба. |
![]() ![]() ![]() Я вот что тут думаю ( просмотрела ролик, который дала zvezdochka), что давать запросто оплеухи своим поклонницам может только психически больной человек. В том, что Киркоров болен, даже у меня теперь сомнений нет. Вот случай из моей жизни (сама своими глазами видела). Была я на концерте Алесандра Шевченко (автор и исполнитель песен), после концерта одна юная поклонница ( ей лет 17-18) двинулась за ним в гримерку и прижала к стенку с настойчивым требованием секса ( честное слов - так и было)! Александр тихонько так сполз по стеночке вниз со словами:" Оленька!! Ну не могу я уже...Старенький стал..."
Общество делает своих кумиров. "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
Месяц кролика 2025
Психограмма недели с 3 по 9 марта 2025 года: Самая важная ценность - жизнь или вода в пустыне
А извиняться и идти на попятную придется.
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год