У меня в 4 доме в натале - это просто беда! Живу я на 9этаже - крыша течет постоянно, даже если ее покрыли этим летом, балкон не застеклен (ну, нет средств сейчас для этого!) - по 12 и более ведер воды выгрибаю после обильных дождей, и спасибо "мастерам строителям", строившим именно нашу квартиру! Помимо этого фасады протекают, трубы и краны ломаются то и дело... короче говоря, полный копец! И это только малая часть бытовых проблем, с которыми я лично сталкиваюсь лицом к лицу!
Laverna
8 декабря 2010 (07:05)
Женя У нас такая история в прошлом году и частично в этом была! Возле дома всё лето рыли траншеи и меняли трубы, воду то давали, то отключали, в связи с чем, у некоторых невнимательных жильцов оставались открытыми краны, в итоге - три потопа! Наш водонагреватель потёк - заменили. Батареи центрального водоснабжения тоже пришлось сменить. У меня на этот период был тр. в 4 в к нат. , далее тр. в 1 на сделал к . Обилие других поломок и неисправностей тоже было. Здесь просто нужно терпение к сложившейся ситуации, спокойно, методично исправлять, латать, менять и быть благодарной, что всё именно так...а ведь могло быть и хуже.
jane lotos
8 декабря 2010 (09:18)
спасибо вам!
Здесь просто нужно терпение к сложившейся ситуации, спокойно, методично исправлять, латать, менять и быть благодарной, что всё именно так.
Anahit
8 декабря 2010 (11:30)
У меня раньше все текло, даже после переезда н адругую квартиру начинало неожиданно протекать. А сейчас устаканилось, но теперь нелады с электричеством! Мало того, что у нас и еще в двух-трех домах то и дело выключают электричество... так еще и постоянно перегорают лампочки! Устали уже менять.
В чем может быть дело? Вода - Нептун, электричество - Уран? С водой понятно - эмоции. Возможно, прорываются подавленые эмоции. А электричество? Какую роль играет Уран? Необходимость перемен? Уделят внимание внутренним озарениям?
То, что ты получаешь от других - тебя не убьет/ Но будь осторожен с тем, что ты им отдаешь (Депеш Мод "Продолжай мечтать")
enya
8 декабря 2010 (13:25)
Женечка ,Мне кажется,что это транзитный проказничает как раз в к твоему IС,да еще и в с транз (а в натале он у. )в 4 доме-вот дом и поддается проверке. Разойдется аспект и все прекратится.
Tori
8 декабря 2010 (14:42)
jane lotos
у меня сейчас транзитом идет по 4 , да и в натале в 4
Летом делала ремонт, но осталась недовольна
Gemma
Та самая...
8 декабря 2010 (18:35)
jane lotos немного порадую у мужа недавно закончился транзит по 4 , а 4 у него большой терпел долго)) но у нас ничего не ломалось, и т д... я 3 года ждала.. неприятностей в доме, а их не было . Единственное Но ..при выходе из 4 за 2 гр. произошел разрыв с родителями, они больше не вхожи в нашу семью. По трубам это конечно либо нептун либо 12 дом влияет на его аспекты к 4 или к луне смотреть нужно
Творю чудеса.
Gemma
Та самая...
8 декабря 2010 (19:16)
Virgoа с родителями какие отношения? тяжело с такой нагрузкой... я бы переехала.
Творю чудеса.
vau
8 декабря 2010 (20:29)
Жень, здравствуй.
С, твоего разрешения поумничаю.
Луна делает первое соединение, с нептуном
Нептун упр. 7 дома.
И нептун собственно не один, а с хироном в соединении.
А в джамаспе, у меня вообще лилит на границе 7 дома оказалась, в хораре на начало твоего поста.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.