Форум на ОКУЛУС

Тема 26843, сообщений: 39

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Virgo
     8 декабря 2010 (03:06)

jane lotos,

У меня в 4 доме в натале - это просто беда! Живу я на 9этаже - крыша течет постоянно, даже если ее покрыли этим летом, балкон не застеклен (ну, нет средств сейчас для этого!) - по 12 и более ведер воды выгрибаю после обильных дождей, и спасибо "мастерам строителям", строившим именно нашу квартиру! Помимо этого фасады протекают, трубы и краны ломаются то и дело... короче говоря, полный копец! И это только малая часть бытовых проблем, с которыми я лично сталкиваюсь лицом к лицу!

Laverna
     8 декабря 2010 (07:05)

Женя У нас такая история в прошлом году и частично в этом была! Возле дома всё лето рыли траншеи и меняли трубы, воду то давали, то отключали, в связи с чем, у некоторых невнимательных жильцов оставались открытыми краны, в итоге - три потопа! Наш водонагреватель потёк - заменили. Батареи центрального водоснабжения тоже пришлось сменить. У меня на этот период был тр. в 4 в к нат. , далее тр. в 1 на сделал к . Обилие других поломок и неисправностей тоже было. Здесь просто нужно терпение к сложившейся ситуации, спокойно, методично исправлять, латать, менять и быть благодарной, что всё именно так...а ведь могло быть и хуже.

jane lotos
     8 декабря 2010 (09:18)

спасибо вам!

Здесь просто нужно терпение к сложившейся ситуации, спокойно, методично исправлять, латать, менять и быть благодарной, что всё именно так.

Anahit
     8 декабря 2010 (11:30)

У меня раньше все текло, даже после переезда н адругую квартиру начинало неожиданно протекать. А сейчас устаканилось, но теперь нелады с электричеством! Мало того, что у нас и еще в двух-трех домах то и дело выключают электричество... так еще и постоянно перегорают лампочки! Устали уже менять.

В чем может быть дело? Вода - Нептун, электричество - Уран? С водой понятно - эмоции. Возможно, прорываются подавленые эмоции. А электричество? Какую роль играет Уран? Необходимость перемен? Уделят внимание внутренним озарениям?

То, что ты получаешь от других - тебя не убьет/ Но будь осторожен с тем, что ты им отдаешь (Депеш Мод "Продолжай мечтать")
enya
     8 декабря 2010 (13:25)

Женечка ,Мне кажется,что это транзитный проказничает как раз в к твоему IС,да еще и в с транз (а в натале он у. )в 4 доме-вот дом и поддается проверке. Разойдется аспект и все прекратится.

Tori
     8 декабря 2010 (14:42)

jane lotos

у меня сейчас транзитом идет по 4 , да и в натале в 4

Летом делала ремонт, но осталась недовольна

Gemma
Та самая...
     8 декабря 2010 (18:35)

jane lotos немного порадую у мужа недавно закончился транзит по 4 , а 4 у него большой терпел долго)) но у нас ничего не ломалось, и т д... я 3 года ждала.. неприятностей в доме, а их не было . Единственное Но ..при выходе из 4 за 2 гр. произошел разрыв с родителями, они больше не вхожи в нашу семью. По трубам это конечно либо нептун либо 12 дом влияет на его аспекты к 4 или к луне смотреть нужно

Творю чудеса.
Gemma
Та самая...
     8 декабря 2010 (19:16)

Virgoа с родителями какие отношения? тяжело с такой нагрузкой... я бы переехала.

Творю чудеса.
vau
     8 декабря 2010 (20:29)

Жень, здравствуй.

С, твоего разрешения поумничаю.

Луна делает первое соединение, с нептуном

Нептун упр. 7 дома.

И нептун собственно не один, а с хироном в соединении.

А в джамаспе, у меня вообще лилит на границе 7 дома оказалась, в хораре на начало твоего поста.

Вообщем ветер оттуда дует

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
jane lotos
     8 декабря 2010 (20:56)

всем здравствовать..щас почитаю и отпишусь

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере