Всем здравствуйте! Я иногда разбираю хорары - сама себе, и на других учусь, но в темы Окулуса ни разу за помощью по хорарам не обращалась. Сегодня - припекло
Вчера, когда ушла с работы, при мне была немаленькая сумма наличных денег моей фирмы, пропажу которых обнаружила сегодня, придя на работу. От моих собственных денег они лежали отдельно. Личные - не пропали. Супер-неприятная ситуация.
9.12.2010 в 15.28 по местному времени в г.Днепропетровске задала вопрос - "Где деньги?". Наверное, подразумевала также - Найдутся ли?
Кверент (я) - в 8-м.
Что брать за Квезента? Если 2-й дом - то в 9-м. Но это же не мои деньги - может нужно брать 2-й дом от 6-го, если деньги служебные? Тогда нужно рассматривать .
Луна делает еще много аспектов - причем ближайший - это квадрат с Венерой в 6-м доме ( а про работу речь и идет), а потом - секстили и полусекстили, среди которых и приятный аспект с .
Но так как мне не ясно, что же брать за квезента, толком разобраться в своем хораре не могу.
m-ag
9 декабря 2010 (22:02)
Берите 8 дом, я позже могу подключиться к разбору.
Cary
9 декабря 2010 (22:06)
Если 2-й для 6-го, вроде это будет 7 дом? Или я что-то не так понимаю?
A
9 декабря 2010 (22:12)
(Автоматический перевод с транслита!)
Маг
а почему не 2 от 10, все же фирма чья-то, т.е. есть предприниматель, и все деньги фирмы - это его деньги (в смысле, что xочет, то и делает с ними ).
Развечто фирма - государственная, тогда да - 8
Кери xорар не смотрела, не знаю, что сигнифицирует вобщем-то
Слава Україні !
m-ag
9 декабря 2010 (22:13)
6-й это не работа, а ее условия, а 8-й -это чужие деньги, или ваших партнеров. Если бы Вы не написали, что Ваши деньги целы, тогда можно брать 2 дом, а здесь в условиях хорара деньги уже разделены: мои и фирмы.
ash
Упр.Ас попал в 8 дом(так пишет автор), показывая дом квезита
Cary
когда Вы видели последний раз деньги? конкретно
k_t
9 декабря 2010 (22:19)
6й описывает место работы, а не саму фирму.
скорее нужно брать или 8й - как вообще "чужие деньги" или 11й - как деньги организации-работы.
Larisss555
с приветом))
9 декабря 2010 (22:24)
Чужие деньги идут по 8 дому, но деньги фирмы, скорее 2 от 10,т.е. по 11.
Cary, вспоминайте куда положили деньги, когда уходили.И где были до того как обнаружили пропажу.
Если брать за деньги 11 дом, то упр. Юпитер в своем доме и у Луны по курсу последнее соединение было с Меркурием,т.е. вы их держали в руках последней.
Сходящийся аспект -квадратура с Венерой.в 6 доме, упр. 6 и 12. Сейф на работе?
Сатурн в карте интересный. Управляет и Луной и Меркурием, делает трины к Асц и МС. Упр. 8,9,10 домов.
Кто-то старший или начальник, но имеет отношение к финансам.
Может они все таки в сейфе на работе остались?
Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
Larisss555
с приветом))
9 декабря 2010 (22:26)
В Регио упр. Асц в 7 доме. Перегрин.
Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
capricorne
9 декабря 2010 (22:27)
Cary
Согласна с М-аг, деньги -8 дом, им управляет в в 5-ом. Последнее соединение Луны было с Вашим сигнификатором, . Выходит, последней деньги держали Вы.Был, правда, у расходящийся квадрат с Юпитером, сигнификатором возможного вора, но орбис уже более 10 гр.НЕ знаю, рабочий ли он.Кстати, 5-ый дом, где стоит САтурн, управляется тоже . Что насчет детей?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.