Форум на ОКУЛУС

Тема 26852, сообщений: 21

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Cary
     9 декабря 2010 (21:53)

Всем здравствуйте! Я иногда разбираю хорары - сама себе, и на других учусь, но в темы Окулуса ни разу за помощью по хорарам не обращалась. Сегодня - припекло

Вчера, когда ушла с работы, при мне была немаленькая сумма наличных денег моей фирмы, пропажу которых обнаружила сегодня, придя на работу. От моих собственных денег они лежали отдельно. Личные - не пропали. Супер-неприятная ситуация.

9.12.2010 в 15.28 по местному времени в г.Днепропетровске задала вопрос - "Где деньги?". Наверное, подразумевала также - Найдутся ли?

Кверент (я) - в 8-м.

Что брать за Квезента? Если 2-й дом - то в 9-м. Но это же не мои деньги - может нужно брать 2-й дом от 6-го, если деньги служебные? Тогда нужно рассматривать .

Луна делает еще много аспектов - причем ближайший - это квадрат с Венерой в 6-м доме ( а про работу речь и идет), а потом - секстили и полусекстили, среди которых и приятный аспект с .

Но так как мне не ясно, что же брать за квезента, толком разобраться в своем хораре не могу.

m-ag
     9 декабря 2010 (22:02)

Берите 8 дом, я позже могу подключиться к разбору.

Cary
     9 декабря 2010 (22:06)

Если 2-й для 6-го, вроде это будет 7 дом? Или я что-то не так понимаю?

A
     9 декабря 2010 (22:12)

(Автоматический перевод с транслита!)

Маг

а почему не 2 от 10, все же фирма чья-то, т.е. есть предприниматель, и все деньги фирмы - это его деньги (в смысле, что xочет, то и делает с ними ).

Развечто фирма - государственная, тогда да - 8

Кери xорар не смотрела, не знаю, что сигнифицирует вобщем-то

Слава Україні !
m-ag
     9 декабря 2010 (22:13)

6-й это не работа, а ее условия, а 8-й -это чужие деньги, или ваших партнеров. Если бы Вы не написали, что Ваши деньги целы, тогда можно брать 2 дом, а здесь в условиях хорара деньги уже разделены: мои и фирмы.

ash

Упр.Ас попал в 8 дом(так пишет автор), показывая дом квезита

Cary

когда Вы видели последний раз деньги? конкретно

k_t
     9 декабря 2010 (22:19)

6й описывает место работы, а не саму фирму.

скорее нужно брать или 8й - как вообще "чужие деньги" или 11й - как деньги организации-работы.

Larisss555
с приветом))
     9 декабря 2010 (22:24)

Чужие деньги идут по 8 дому, но деньги фирмы, скорее 2 от 10,т.е. по 11.

Cary, вспоминайте куда положили деньги, когда уходили.И где были до того как обнаружили пропажу.

Если брать за деньги 11 дом, то упр. Юпитер в своем доме и у Луны по курсу последнее соединение было с Меркурием,т.е. вы их держали в руках последней.

Сходящийся аспект -квадратура с Венерой.в 6 доме, упр. 6 и 12. Сейф на работе?

Сатурн в карте интересный. Управляет и Луной и Меркурием, делает трины к Асц и МС. Упр. 8,9,10 домов.

Кто-то старший или начальник, но имеет отношение к финансам.

Может они все таки в сейфе на работе остались?

Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
Larisss555
с приветом))
     9 декабря 2010 (22:26)

В Регио упр. Асц в 7 доме. Перегрин.

Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
capricorne
     9 декабря 2010 (22:27)

Cary

Согласна с М-аг, деньги -8 дом, им управляет в в 5-ом. Последнее соединение Луны было с Вашим сигнификатором, . Выходит, последней деньги держали Вы.Был, правда, у расходящийся квадрат с Юпитером, сигнификатором возможного вора, но орбис уже более 10 гр.НЕ знаю, рабочий ли он.Кстати, 5-ый дом, где стоит САтурн, управляется тоже . Что насчет детей?

A
     9 декабря 2010 (22:34)

(Автоматический перевод с транслита!)

Маг может и так.

Сижу-читаю

Слава Україні !
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере