Луна соед. с Меркурием в 8м (траты своих денег) в Козероге, Сатурн в 5 в сильном положении. в Весах..
Cary
9 декабря 2010 (23:54)
Фактическая последовательность:
Я взяла вечером на работе деньги, положила в отдельный пакетик к себе в сумку, где и мой кошелек, но отдельно. Поехала по рабочему вопросу - сделала вечернюю отправку в офисе грузоперевозчика. Там расплачивалась из этих денег. Было очень людно, толчея. Вроде бы положила пакетик обратно в сумку. Это последний раз, когда их видела (Была там сегодня, сотрудники не находили, конечно
По дороге домой (я на машине, за рулем) заехала в магазин (Может там выронила?). Вернулась домой. Утром пошла на работу и обнаружила пропажу.
Ребенок маловат, и никогда не был замечен в том, чтобы в мою сумку заглядывать.
capricorne
10 декабря 2010 (17:15)
А магазин какой? Продуктовый? ТРЦ?
Cary
10 декабря 2010 (17:34)
Просто продуктовый, без ТРЦ.
Я уже потеряла надежду найти... Будем жить дальше
capricorne
10 декабря 2010 (18:59)
Я уже потеряла надежду найти..
Пожалуй, да.У и будет квадрат
m-ag
10 декабря 2010 (21:42)
capricorne
Квадрата, как раз,и не будет! Ведь Меркурий сегодня-в ретроград пустился.
Получается, что упр. АС и сигнификатор чужих денег-Плутон идут опять на соединение. И Луна, перейдя в другой дом, сделает трин к упр.8 дома. Все может быть... Два указания на возврат
capricorne
10 декабря 2010 (21:57)
Квадрата, как раз,и не будет! Ведь Меркурий сегодня-в ретроград пустился.
М-аг, конечно же! НЕ зря говорят, один ум хорошо, а два лучше!
m-ag
11 декабря 2010 (11:03)
Я вот думаю, а что если за чужие деньги взять Уран, который в ретро фазе управляет Козерогом. Пусть он и последний день перед стоянкой, но все-таки он еще ретроградный. И тогда Луна именно с ним делала последний аспект секстиля и полусекстиль с его диспозитором -Нептуном. Они во взаимной рецепции. И здесь упр. АС дважды не жалуют-изгнание и падение.
Что мы имеем? Уран находится в 4 доме от своего владения (СД-Плацидус, если по Коху, то стеллиум идет по 7 дому, вместо 8 дома) через сутки отдаст это владение Сатурну(т.е. деньги приобретают нового хозяина),который не имеет в знаке нахождения достоинств для Луны-соупр. АС. Но оба управителя АС имеют в знаке нахождения достоинства Сатурна. Следовательно, продолжайте искать.
Cary
11 декабря 2010 (11:46)
Спасибо вам большое за участие!
Если есть установка продолжать искать... заеду-ка я сегодня в продуктовый магазин. Спрошу. Не верится, конечно, но вдруг...
Завтра отчитаюсь.
Спасибо еще раз!
Cary
12 декабря 2010 (23:46)
Не нашлись, к сожалению. В магазине тоже говорят, что не находили, и на стоянке моей... Возврат не происходит
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.