Форум на ОКУЛУС

Тема 26852, сообщений: 21

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
k_t
     9 декабря 2010 (22:41)

Cary ,

заходили ли вы в места развлекательные вчера?

Луна соед. с Меркурием в 8м (траты своих денег) в Козероге, Сатурн в 5 в сильном положении. в Весах..

Cary
     9 декабря 2010 (23:54)

Фактическая последовательность:

Я взяла вечером на работе деньги, положила в отдельный пакетик к себе в сумку, где и мой кошелек, но отдельно. Поехала по рабочему вопросу - сделала вечернюю отправку в офисе грузоперевозчика. Там расплачивалась из этих денег. Было очень людно, толчея. Вроде бы положила пакетик обратно в сумку. Это последний раз, когда их видела (Была там сегодня, сотрудники не находили, конечно

По дороге домой (я на машине, за рулем) заехала в магазин (Может там выронила?). Вернулась домой. Утром пошла на работу и обнаружила пропажу.

Ребенок маловат, и никогда не был замечен в том, чтобы в мою сумку заглядывать.

capricorne
     10 декабря 2010 (17:15)

А магазин какой? Продуктовый? ТРЦ?

Cary
     10 декабря 2010 (17:34)

Просто продуктовый, без ТРЦ.

Я уже потеряла надежду найти... Будем жить дальше

capricorne
     10 декабря 2010 (18:59)

Я уже потеряла надежду найти..

Пожалуй, да.У и будет квадрат

m-ag
     10 декабря 2010 (21:42)

capricorne

Квадрата, как раз,и не будет! Ведь Меркурий сегодня-в ретроград пустился.

Получается, что упр. АС и сигнификатор чужих денег-Плутон идут опять на соединение. И Луна, перейдя в другой дом, сделает трин к упр.8 дома. Все может быть... Два указания на возврат

capricorne
     10 декабря 2010 (21:57)

Квадрата, как раз,и не будет! Ведь Меркурий сегодня-в ретроград пустился.

М-аг, конечно же! НЕ зря говорят, один ум хорошо, а два лучше!

m-ag
     11 декабря 2010 (11:03)

Я вот думаю, а что если за чужие деньги взять Уран, который в ретро фазе управляет Козерогом. Пусть он и последний день перед стоянкой, но все-таки он еще ретроградный. И тогда Луна именно с ним делала последний аспект секстиля и полусекстиль с его диспозитором -Нептуном. Они во взаимной рецепции. И здесь упр. АС дважды не жалуют-изгнание и падение.

Что мы имеем? Уран находится в 4 доме от своего владения (СД-Плацидус, если по Коху, то стеллиум идет по 7 дому, вместо 8 дома) через сутки отдаст это владение Сатурну(т.е. деньги приобретают нового хозяина),который не имеет в знаке нахождения достоинств для Луны-соупр. АС. Но оба управителя АС имеют в знаке нахождения достоинства Сатурна. Следовательно, продолжайте искать.

Cary
     11 декабря 2010 (11:46)

Спасибо вам большое за участие!

Если есть установка продолжать искать... заеду-ка я сегодня в продуктовый магазин. Спрошу. Не верится, конечно, но вдруг...

Завтра отчитаюсь.

Спасибо еще раз!

Cary
     12 декабря 2010 (23:46)

Не нашлись, к сожалению. В магазине тоже говорят, что не находили, и на стоянке моей... Возврат не происходит

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере