Форум на ОКУЛУС

Тема 26854, сообщений: 8

Автор Сообщение
netta
     9 декабря 2010 (22:39)

Всем

Уже второй месяц пытаюсь придумать стратегию поведения с человеком, но это определенно сверхзадача для меня.

У меня есть 2 вопроса.

1. У человека в , но неужели в , в (в натале квадратит ), в не делают человека менее мутным? Вобще, такой набор выдает человека реалистичного или фантазера?

Еще для инфы у него в .

2. Я хочу с ним попытаться расставить все точки над И. Но не пойму стоит ли это делать, вдруг, он совсем испугается и убежит..

По нашей синастрии движущей силой являюсь я, но он все-таки мужчина, вдруг совсем себя слабаком станет считать..

Окажите содействие

jane lotos
     10 декабря 2010 (00:09)

Настя.привет..а его возраст..разница какая

я думаю стоит попытаться у него когда день рождение..сделай ему подарочек-сюрприз

костюм "кошки" уже одевала?

netta
     10 декабря 2010 (09:46)

Женя Разница - 5 лет, это все тот же многострадальный - на ретро-венере объявился. Ну как - скорее всего это он. Там история путанная, он шифруется, но по определенным признакам я поняла, что это он. Вобщем задача сделать так, чтоб он перестал шифроваться. Но непонятно - возможно ли это. Может ему сам процесс нравится..

Селянка
астролог
     10 декабря 2010 (11:53)

2. Я хочу с ним попытаться расставить все точки над И. Но не пойму стоит ли это делать, вдруг, он совсем испугается и убежит..

Я думаю, что вряд ли по карте можно предугадать любые реакции.

Задайте хорарный вопрос.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
netta
     10 декабря 2010 (13:23)

Селянка

задала хорар "Кто этот человек? Чего он от меня ждет и что ему вообще нужно?" (задаю вопрос - кто этот человек, т.к. нет абсолютной уверенности в том, что это именно тот, кто я думаю). Москва 12.58.

Я - . На Асц - я заблуждаюсь? Этот человек не тот, кто я думаю?.. В первом доме включенный овен - не могу проявить активность, кот. хочу?

Он - , возможно . В 7 доме включенные весы - он не может проявить чувства? стоит в 6 доме квезита - можем быть связаны по 6ти домным вопросам?

стоит в 3м квезита и сделает через 6 градусов квадрат к юпитеру - может говорить о том, что он занят какими-то разъездами, что раздражает кверента?

Квезит любит , ну и . И о чем это говорит? Ему нужно, чтоб я как-то ответственно подошла к вопросу или что?

Селянка
астролог
     10 декабря 2010 (14:19)

А ситуацию можете описать? Конкретно. Откуда его знаете, что происходит и т.д.

А то получается черная кошка в темной комнате.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
netta
     10 декабря 2010 (14:30)

Раньше работали вместе. Но толком не общались он мне нравился, но я это умело консперировала. Насчет него не знаю,но надежда умирает ведь последней. Теперь вместе не работаем. Недавно зарегистрировалась в одной сети. Меня в друзья добавил человек (ФИО другие, фотка другая). Но по определенным признакам я поняла, что это кто-то, кто меня знает и скорее всего это именно тот самый человек. Интерес ко мне чувствовался, но теперь он резко пропал (ну точнее не общается со мной, но всякие следы своего пребывания на сайте оставляет). До этого он мне говорил, что редко заходит, т.к. в командировке в другом городе и очень там занят. Я устала подыгрывать и делать вид, что верю, что этот человек именно тот, кто на фотке. Но и сказать ему прямо тоже чревато тем, что он совсем испугается и тогда не разберемся в ситуации не в жизнь. Ну а еще - это может быть просто совсем другой человек..

У меня сейчас транзитная черная луна идет по луне натальной - может я сама себя обманываю.. А так, конечно, все очень красиво - этот человек появился как раз на ретро венере и ретро юпитере (венера у меня стоит в сединении с солнцем в пятом и юпитер - на границе 6 и 7 домов. В 2009 году у меня как раз юпитер бороздил просторы 7го дома, ну и нравился мне этот человек сильно. А теперь я только его чуть подзабыла, появился этот загадочный персонаж..)

Иринка
     10 декабря 2010 (16:30)

По положению Лилит, можно подумать..что самообман, да и она в царстве сейчас. Постарайтесь вывести себя на чистую воду, и вокруг все прояснеет. В чем можете вы заблуждаться, какие иллюзии вы питаете в своей жизни...А люди вокруг их только отражают. Их не станет, если мы не позволим иллюзиям иметь в нас место.

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере