Тема 26855, сообщений: 49
Творческий потенциал, таланты, вдохновение. |
Автор | Сообщение |
Anahit ![]() |
![]() ![]() ![]() Спасибо, что поделились! А может, вашей натальной Венере в Весах подходит стиль, который вы описали? Она вполне может быть строгой - Сатурн ведь в Весах в экзальтации.
А вот моя натальная Венера - совершенно ни к селу,ни к городу.Где там шестой дом и Козерог? Мне даже часто говорили что я не аккуратна и невнимательна к мелочам. А мне всегда казалось, что важнее общее ощущение красоты, нежности и гармонии, которое исходит от женщины, и при чем здесь элегантная деталь на туфлях? Да, как бы странно не звучит, но так и есть Больше ведь похоже на Венеру в Раке и четвертом доме?
Думаю, что если бы Венера в Козероге и в шестом доме находилось бы у кого-то в ГЗ, то от такой женщины просто исходило бы ощущение элегантности и изящества.Изнутри...
Интересно так же, что другие люди тоже воспринимали кое-какие детали вашего ГЗ - Сатурн на МС, скажем. Сегодня я так же подумала, что ГЗ может иметь отношение к подсознательной памяти - т.е, опять же к карме. А в натале показано, как карма проявится на событийном уровне, позволяя нам работать над ней. Ведь именно память прошлых жизней определяет стиль нашего творчества и неосознанные стремления. Натал показывает методы реализации всего этого. фактически, нам часто требуется найти равновесие между ГЗ и ГР. То, что ты получаешь от других - тебя не убьет/ Но будь осторожен с тем, что ты им отдаешь (Депеш Мод "Продолжай мечтать")
|
Anahit ![]() |
![]() ![]() ![]() КАБУС-НАМЕ Глава двадцать шестая О НАУКЕ О ЗВЕЗДАХ И ГЕОМЕТРИИ
Что же касается гороскопа рождений, то я так слышал от своего учителя, что дата рождения людей не та, когда он действительно отделяется от матери, а основной гороскоп — зачатие, момент проникновения семени, тот гороскоп, когда семя мужа попадает во чрево жены и приемлется им, вот этот-то гороскоп и есть основной. Добро и зло — все связано с ним, А тот час, когда он отделяется от матери, тот гороскоп называют великим переходом, а переход из года в год, когда случается, его называют средним переходом, а переход из месяца в месяц — малым переходом. С человеком случается то, что было в гороскопе зачатия, и доказательство этим словам от посланника, да благословит Аллах его и род его и да ниспошлет мир: блажен, кто блажен во чреве матери своей, и грешник, кто грешник во чреве матери своей. И господин мира сказал эти слова по той причине, о которой я тебе говорил, но тебе о гороскопе рождения говорить не приходится, ибо это не для таких, как ты, создано. То, что ты получаешь от других - тебя не убьет/ Но будь осторожен с тем, что ты им отдаешь (Депеш Мод "Продолжай мечтать")
|
LYDIE |
![]() ![]() ![]() А может, вашей натальной Венере в Весах подходит стиль, который вы описали? Она вполне может быть строгой - Сатурн ведь в Весах в экзальтации.
А я над этим думала. Я не знаю, может ли это быть стиль, но одно от
А стиль.. но может, конечно его и можно притянуть за уши к
мне всегда казалось, что важнее общее ощущение красоты, нежности и гармонии, которое исходит от женщины, и при чем здесь элегантная деталь на туфлях? Да, как бы странно не звучит, но так и есть [Смущаюсь] .
Больше ведь похоже на Венеру в Раке и четвертом доме?
Хм.. А может это |
Anahit ![]() |
![]() ![]() ![]() Хм.. А может это
Вряд ли - ведь Луна ко вкусам и стилю отношения не имеет.
Да и интересно то, что Луна в натале вроде водная, но в уме я все равно и этим не довольствовалась и помещала ее в другой водный знак - Рак ( вместе с Венерой). Так что, эти жжж неспроста.
Кроме того, я видела много людей с Луной в Рыбах - и представьте, особой мягкости и нежности, к которым я склонна, у них не замечала. А еще - Луна в Рыбах была у художника Амадео Модильяни - так его стиль трогает меня не больше, чем вид соседнего здания
А еще, как писал средневековый ученый Кей-Кавус, гороскоп рождения - это просто великий переход ( а соляр - малый переход). Т.е ГР он сравнил с соляром, который имеет больше предсказательное значение и описывает условия жизни. Если в натале Луна в Рыбах - жизнь вынудит человека стать интравертом и развить эмпатию. А насколько ему будет это легко - покажет ГЗ.
Насчет вашей Венеры в Весах... Наверное все-таки, Венера в Весах - это чувство меры, и по-видимому оно у вас есть. Ведь мера нужна именно в рюшечках и бантиках.
Впрочем, вы все равно интуитивно поместили Венеру туда же, где она в ГЗ - а это уже что-то говорит.
Еще размышляла о синастриях. Возможно, что в ГЗ какая-либо ваша значимая планета сядет или образует аспект со значимой планетой другого человека в натале - это будет работать. Но скорее в данном случае ВЫ будете более одухотворенным и ведущим в отношениям - по крайней мере, в области указаых планет. Если совмещения у обох в ГЗ - то связь на уровне души,глубокая подсознательная. Впрочем, если один из вас заземлен и прагматичен - он может чувствовать все это слабо.
И насчет подсознательной памяти - у меня же с детства все воспоминания о любви из прошлой жизни. Ну вот и в ГЗ все видно, что все сконцентрировано на этом. Недавно составила ГЗ сыну - чтоб разобраться с его талантами и поисками внутренней гармонии. У него там Луна в Скорпионе в соединении с Марсом.Представили? Ну вот, он довольно часто твердит: "Почему я родился армянином? Армяне слишком миролюбивые, всюду руководствуются своими христианскими принципами. Почему я не родился кавказским горцем? И вообще, без войны скучно!"
Кроме того, изучает исключительно историю войн и оружия. Мы давно подозреваем о его бурном военном прошлом. В натале Луна в спокойной позиции - в Раке. Солнце в Близнецах, правда, в соединении с Марсом,но знак воздуха вряд ли превратит Марс в "настоящего джигита". Так что, склоняюсь к тому, что причины лежат в глубине, и тут сильно воспоминания из прошлой жизни завязаны. Конечно, для всех окружающих он всегда - спокойный и мудрый ребенок, но вот когда начинает со мной рассуждать об истории, то здесь у него никакой принцип прощения, отказа от мести и агрессии не проходит! Так что, думаю, это сильный Скорпион в ГЗ - иначе никак. То, что ты получаешь от других - тебя не убьет/ Но будь осторожен с тем, что ты им отдаешь (Депеш Мод "Продолжай мечтать")
|
Exergia Ребята, у меня есть идея) |
![]() ![]() ![]() Anahit
еще раз
уж неделю как мусолю мысли по теме уже творчества (т.к. неразобранных карт зачатие-рождение уже не осталось), + были тест-карты с профессиями, и как-то все так сложилось, что наконец то появился небольшой результат:
Мне всегда казалось, что попадание планет в тот или иной дом, делает их как бы попадающими в знак, который символизирует этот дом, например стеллиум в 5 доме равносилен стеллиуму во Льве.
Т.е. фактически свой стеллиум
Однако у меня есть стеллиум и в 12 доме, но только сейчас поняла, что с Рыбами его никогда не связывала, даже сказала бы, что не знаю вовсе ощущения Рыб. Так же положение
И тут Вы со своей темой. С первого беглого взгляда на свой ГЗ не дошло, а теперь ясно:
там
вот как-то так |
LYDIE |
![]() ![]() ![]() Anahit
Если вам хочется
Кстате, насчет синастрии. Я рассматривала синастрию с любимым человеком - наши ГЗ. Так вот, там обоиюдное
Его
Впрочем, если один из вас заземлен и прагматичен - он может чувствовать все это слабо. Ой, как вы правы!...Как вы правы.....у меня слов нет..
как писал средневековый ученый Кей-Кавус, гороскоп рождения - это просто великий переход ( а соляр - малый переход). Т.е ГР он сравнил с соляром, который имеет больше предсказательное значение и описывает условия жизни.
Да! Это ведь очень близко к истине! Мне мой ГЗ гораздо ближе и понятнее, чем ГР, Там прям.. все на своим места встает!.. За исключением
И ваш пример с сыном очень показателен!
Я в ответ могу привести еще один очень яркий пример, своего любимого. У него в натале
А теперь самое интересное, он в юности-то был очень популярен среди противоположного пола. И все его, скажем так, и пассии его были именно такими гламурными дурочками, которых он менял каждую неделю. Я-то об этом знаю, потому что мы с ним с детства знакомы, поэтому я в общем в курсе, какая у него была юность |
Anahit ![]() |
![]() ![]() ![]() Exergia - ну, если у вас в ГЗ Марс в Овне - то от внутреннего воина никуда не деться
LYDIE - Да, ваша синастрия с любимым человеком - очень сильна.
А насчет Луны в Козероге в ГЗ... интересно, а как вы сами воспринимаете Луну в Козероге?
А гороскоп вашего возлюбленого... даааа, это нечто То, что ты получаешь от других - тебя не убьет/ Но будь осторожен с тем, что ты им отдаешь (Депеш Мод "Продолжай мечтать")
|
LYDIE |
![]() ![]() ![]() Anahit
Он, скорее, может не то, что бы не чувствовать, а пытаться закрыться. Да, он ОЧЕНЬ закрытый человек. Даж под
|
Anahit ![]() |
![]() ![]() ![]() Да, он ОЧЕНЬ закрытый человек. Даж под его трудно разговорить. И еще он материалист и прагматик последней стадии. Но это в общем больше наносная оболочка, панцирь, чтоб к нему не лезли в душу.
Да, оно и верно
А по мне - Луна в Козероге это чувствительность, которую человек боится показать, скрывает под панцырем ( Луна-то в изгнании), склонность к грусти и пессимизму. Эмоционалность и уязвимость, но в то же время - сдержанность. Серьезность и трудолюбие. То, что ты получаешь от других - тебя не убьет/ Но будь осторожен с тем, что ты им отдаешь (Депеш Мод "Продолжай мечтать")
|
LYDIE |
![]() ![]() ![]() А мне кажется чувственность, которую человек боится показать - это
Точно, как же я про трудолюбие-то не вспомнила. Но вот что-то, но серьезности и трудолюбия у меня ни грамма! Что я только не придумаю, чтоб ничего не делать |
Месяц кролика 2025
Психограмма недели с 3 по 9 марта 2025 года: Самая важная ценность - жизнь или вода в пустыне
А извиняться и идти на попятную придется.
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год