Тема 26855, сообщений: 49
Творческий потенциал, таланты, вдохновение. |
Автор | Сообщение |
Anahit ![]() |
![]() ![]() ![]() Сегодня опять рассматривала базу данных гороскопов знаметнитых людей, чье время рождения известно, более или менне точно. Обнаружила гороскоп Сталина. Люди, которые внесли большой вклад в историю - негативный или положительный - выполняют, как мне кажется, серьезную миссию. На мой взгляд - катастрофы, войны, репрессии - это трагедия н аличном ровне, но на планетарном - очищение. Что за душа могла взять на себя такую сложную миссию? В натале у отца народов ничего особенно не видно - ну правда, нельзя игнорировать оппозицию Марса и Плутона, при том Марс в обители, в Скорпионе. Уже знаю, что из себя представляет пораженый Плутоном Марс в Скорпионе. ХОтя оппозиция - не столь сильное поражение, это скорее противостояние. Кстати, Сталин писал довольно неплохие стихи - видимо, соединение Венеры и Солнца? Еще знаю, что у него был жестокий отец. Больше ничего вспомнить из его биографии не могу.
ГЗ довольно интересный - прежде всего бросается в глаза сопединение Марса и Плутона в Тельце, и имеющее только один аспект - квадрат к Урану. Очень серьезное, взрывоопасное соединение, говорить излишне. Обе планеты в заточении. Эта разрушительная , бежалостная энергия таится в подсознании! Привлекает внимание и стеллиум в Рыбах - Солнце, сатурн, Меркурий, Черная Луна. То, что ты получаешь от других - тебя не убьет/ Но будь осторожен с тем, что ты им отдаешь (Депеш Мод "Продолжай мечтать")
|
Maksим -----> |
![]() ![]() Anahit
Интересно. Очень интересная тема. Но вот лично с собой разобраться никак не получается. Вы говорите, что налич стеллиума - важный момент. Так вот в ГР у меня стеллиум в Деве.
Луна 17гр. Асц .в 3 гр
В натале у меня уйма гормоничных аспектов, да и вообще аспектация богаче. Но ещё дилема в том, куда поставить Асц. ГЗ- то ли в Деву, то ли в Рыб. Может быть, подскажите путь направления размышлений. Что более важно, на ваш взгляд?.
Спасибо http://www.youtube.com/watch?v=cDX0x3Uu4Sc&feature=related |
Allaaltin ![]() Алла Арефьева, консультирую |
![]() ![]() ![]() Нашла в недрах интернета, мнение которого я придерживаюсь by Даценко Юрий - 20/03-2010 13:26 Этот метод конечно тоже имеет право на существование. Но эта методика приводится в некоторых западных книжках и вычисляется для всех людей одинаково, там формула есть. Для вычисления момента зачатия наш уважаемый П.П.Глоба давал другую совершенно методу ,которая ближе к телу для каждого конкретного человека, там берутся конкретные показатели родителей, ребенка и т.д. Этот метод хорошо описан в книге Глобы"Лунная астрология". Насчет Трутины же позволю себе процитировать немного Пал Палыча:
"Получается,что люди, рожденные в одно и тоже время в одном роддоме имеют примерно одинаковое, но с разницей в несколько минут, и время зачатия! Такое может быть? Не может быть такого по той простой причине... Получается, что у всех них родители в один и тот же момент вдруг взяли их и зачали!(
Может она тоже работает, но по другому. Она применяется как точка Рода, связана с включением родового эгрегора. Она применяется, но она не есть гороскоп зачатия! Она показывает концентрированное влияние на вас ваших Фравашей, она работает таким образом! Гермес - психопомп, проводник Душ, и он показывает на каждого рожденного концентрированное влияние его предков. Работает эта точка, но по другому. И в зависимости от того, у кого какие предки. У каждого своё. Точка зачатия другая!"
Мое мнение таково, что эту информацию можно опираться. Поэтому в свое время я и не стал разбираться в этих Трутинах... Более детальной информацией о точке воздействия Фравашей я пока тоже не располагаю... Если у кого то она есть, поделитесь пожалуйста!
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594 |
Anahit ![]() |
![]() ![]() ![]() А почему, собственно, у детей рожденных в одну минуту не может быть общее время зачатия? Что мешает их родителям зачать детей в одно время, уважаемый Пал Палыч?
Ну ладно, хорошо хоть Трутине дается право на существование
Максим : вероятно, у вас натал сильнее проявлен, если там есть стеллиумы и гармоничных аспектов больше. Насчет того, куда ставить Асц в ГЗ - тут такой фактор есть. У вас в таком случае положение Луны в ГЗ сместится на 6 градусов. Это значит, что АСц ( или Дсц) в ГР смещается на 6 градусов. Посмотрите, какая позиция Асц в натале больше подходит - ведь дома и положения планет смещаются немного. Можно ректифицировать по событиям. Например, когда я пометсила Асц в ГЗ в Рыбы, Асц ГР встал в 22 градуса Рака. И тут, во-первых, ДСЦ соединился с Меркурием... а у меня как раз муж близнецы. И к тому же, Дсц в прогресии в 20 лет соединяется с Солнцем, которое тоже в седьмом доме, и это может быть показателем брака. А я как раз в 20 лет вышла замуж. Так все встало на свои места То, что ты получаешь от других - тебя не убьет/ Но будь осторожен с тем, что ты им отдаешь (Депеш Мод "Продолжай мечтать")
|
Anahit ![]() |
![]() ![]() ![]() И вот еще что я подумала в ночь, осененную вдохновением. Наша душа перед воплощением находится в тонком мире, где анализирует прошлый опыт, очищается(более или менее успешно), планирует следующее воплощение. ГЗ отражает результат пребывания в тонком мире. Он показывает, над какими качествами мы работали находясь там, и через какие "врата" решаем зайти в этот мир. Врата - это термин одной моей знакомой. Она в основном имела ввиду - инь и янь врата, т.е решение родиться мужчиной или женщиной. А могу быть, наверное, и другие врата - Врата Любви, Врата Воина и т.п.
А ГР вернет нас на Землю - покажет, над какими задачами мы будем работать в этом воплощении, что из прошлой кармы осталось недоработанным. Или - в случае положительных аспектов - что будет подмогой в работе на Земле. То, что ты получаешь от других - тебя не убьет/ Но будь осторожен с тем, что ты им отдаешь (Депеш Мод "Продолжай мечтать")
|
k_t |
![]() ![]() спасибо за приведенные некоторые правила, ТГ еще не читала. рассмотрела свою карту. Anahit, такие вопросы у меня, если можно. в этой выдержке: Если в радиксе Луна над горизонтом убывает, то беременность была больше 273 суток, а пренатальная Луна имеет такую же координату, как Десцендент радикса..
Луна в ГЗ
..При этом не забываем, что Асц. зачатия попадает на Луну рождения - или напротив нее. Как видите, все завязано на Луне и угловых точках. Возможно, иногда подключаются и IC-MC. у меня первое правило сместило ПДЗ на неделю вперед, а вместе со вторым правилом - Асц натала на несколько градусов назад, то есть время бирочное "врет" на почти полчаса - такое может быть??
Прежде всего, мне кажется, человек лучше ощущает тот гороскоп ( имеется в виду - натальный или зачатия), в котором у него больше гармоничных и сильных планет. вот и я в первую очередь чувствую именно те знаки, в к-х в ГЗ стеллиумы.
при этом соблюдается интересная вещь: в ГЗ планета, управляющая Асц натала, имеет 2 мажорных аспекта. в натале их нет, вместо них в натале параллели. и, как мне кажется, я довольно сильно ощущаю преграду , заключающуюся в том, что одна из этих планет в ГЗ в обители, самая сильная, а в натале - в изгнании. |
Anahit ![]() |
![]() ![]() ![]() Т-джан Конечно, бирочное время может отличаться на полчаса. Они там за особой точностью не гонятся.
Ну да, стеллиумы в знаках ГЗ как правило ощущаются.
Вы достаточно правильнo все чувствуете - если планета в ГЗ в сильном положении, а в ГР - в слабом, то будете ощущать большой потенциал планеты, а выразить будет сложно. Но все равно, гармонию найти можно. Возможно, аспекты подскажут.А о какой планете речь, если не секрет?
У меня вот Венеры в оппозиции - в ГЗ 6 Рака( обьединяет 4-5ый дома), в ГР 8 Козерога(6-ой дом). По всем параметрам противоположности. Ну да, в душе столько романтики и красоты, а показать всегда трудно. А так же - бывает вдохновение, желание творить прекрасное, но опять же оппозиция мешает, чувствую блок. Но это, конечно, решаемо.
И еще интересно, что ромaнтические связи тоже идут по Венере в Раке в ГЗ. Возможно ли, что все-таки за любовь и влюбленность отвечает Венера именно в ГЗ, а в ГР - обстоятельства и условия проявления любви?
Всего два раза сильно влюблялась - и оба раза натальные Венеры и Марсы мужчин соединяются и аспектируют ( тригон) с моей Венерой "зачаточной". У мужа на ней сидят натальные Венера и Марс. Думаю, ГЗ - хорошее подспорье в синастриях.
И еще вот что я подумала. ГЗ отражает наше пребывание в тонком мире и то, с какими программами мы решаем войти в это воплощение. Тогда синастрические аспекты могут указать на взаимодействие душ в тонком мире, их обоюдное желание встретиться с определенными целями(контракт). Если точные синастрические аспекты существуют только в гороскопах зачатия, то между людьми есть глубинная связь, но как она проявится - смотрите натал. Если есть синастрический аспект из ГЗ с планетой в ГР - то как видно из моего случая, аспекты работают. Вообще, довольно интересные выводы можно сделать.
Я так же обнаружила, что на мою зачаточную Венер попадают и Венера и Марс моего старшего брата. Тот же синастрический аспект, что и с мужем, но у мужа Марс и Венера - натальные. Но в общем, все мужчины, сыгравшие значительную роль в моей жизни, имели этот синастрический аспект.
НО с братом, поскольку аспекты исключительно в ГЗ, в реальной жизни они не проявлялись, так как указывали только взаимодействие на уровне души, решение встретиться с определеной целью.
На внешнем уровне отношения были довольно сложные
Возможно ли, аспекты, в которых замешаны планеты из ГЗ укажут на суть вашей встречи в этой жизни, ваш контракт? Эти аспекты могут указывать на сплошную любовь, тогда как внешние проявления могут выглядеть дисгармоничными. То, что ты получаешь от других - тебя не убьет/ Но будь осторожен с тем, что ты им отдаешь (Депеш Мод "Продолжай мечтать")
|
k_t |
![]() ![]() А о какой планете речь, если не секрет? Марс. но это, если следовать правилу "пренатальная Луна на Дсц. натала", тогда Марс уже в Скорпионе и объясняется такая разница странным эффектом.
Возможно ли, что все-таки за любовь и влюбленность отвечает Венера именно в ГЗ, а в ГР - обстоятельства и условия проявления любви? тогда, учитывая И еще вот что я подумала. ГЗ отражает наше пребывание в тонком мире и то, с какими программами мы решаем войти в это воплощение. , все остальные планеты тоже проявляют суть и форму как Венера в Вашем вопросе.
в моих синастриях обнаружились тоже забавные вещи: в одной мое Солнце в синастрии натал/мой ГЗ - делает с Венерой партнера соединение/квадрат. пр.Луна на его н.Кету, а в синастрии наталов - его Лилит на моем Кету. в общем, есть, действительно, интересные аспекты.. интересно пронаблюдать аспекты между ГЗ и наталом в пределах одного индивидуума. |
Anahit ![]() |
![]() ![]() ![]() Т-джан: Для начала - с Новым Годом!
Простите пожалуйста, наверное , сейчас ночь, плюс немного плохо соображаю после обильных застолий
Да, а сoпоставить ГР и ГЗ у одного человека - тоже весьма интересно Многое станет понятнее и яснее. Многие позиции подтверждаются, иные покажут несоответствие и конфликт.
У меня, в общем, есть еще кой-какие идеи..Как оформятся - напишу То, что ты получаешь от других - тебя не убьет/ Но будь осторожен с тем, что ты им отдаешь (Депеш Мод "Продолжай мечтать")
|
Месяц кролика 2025
Психограмма недели с 3 по 9 марта 2025 года: Самая важная ценность - жизнь или вода в пустыне
А извиняться и идти на попятную придется.
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год