Всем здравствуйте! Форум читаю ежедневно, но не пишу. Но сейчас особый случай. Очень серьезно заболела моя любимейшая бабушка - у нее нашли 2 опухоли невромы (ушной нерв вроде бы называется). Она оглохла на одно ухо, теперь требуется сделать две операции, чтобы спасти её. Врачи сказали, что скорее всего при операции будет задет челюстно-лицевой нерв, который является настолько малым, что заметить его невозможно, и лицо после операции будет перекошено.. Просто бесконечно грустно, главное, конечно, чтобы она всё это пережила..
Посмотрела хорар: чем закончится эта ситуация для бабушки? 09:57 Минск
Я вообще дилетант и до этого все хорары смотрела на себя. Но я так понимаю, что если брать бабушку - то она мама от моей мамы, т.е. 4-й от 4-го, получается её характеризует 8 дом?
Но я не понимаю, вот тут Плутон, упр 10 дома (операция?) стоит на асценденте - этот асцендент рассматривать как Плутон на Асц или как Плутон на куспиде 5 дома бабушки, если брать в рассчет то, что она характеризуется 8 домом? Помогите расшифровать хорар и разобраться каким образом это делается! Плиз
хамелеон
10 декабря 2010 (11:21)
4-й от 4-го - это 7-й
но вот вопрос, честно говоря, непонятен "чем закончится ситуация" - как-то слишком абстрактно.
Можно наверное оценить насколько сильна планета управитель 7-го, как сигнификатор бабушки, и какие она делает аспекты до выхода из знака.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
РаИНЬ
10 декабря 2010 (11:24)
10 от 10
7-ой.
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
в моей школе мать и ее родственники идут по 10 дому.
чем закончится эта ситуация для бабушки?
угрозы для жизни нет. но болезнь серьезна, она развивается. возможно, бабушку действительно отправят на операцию (сейчас либо немного позже).
особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
m-ag
10 декабря 2010 (12:33)
Special K
Вы смотрите 4-й дом от 4 или от 10-го.или 10-й от 4 или 10-го. И посмотрите на управителей этих производных домов. Какая из них больше описывает ситуацию и Вашу бабушку. По моему логическому рассуждению, то Луна-это мать,родина, следовательно, и 4 дом должен описывать мать. Но не всегда логика срабатывает. Если в доме властной фигурой оказывается мать, тогда и 10 дом может описывать мать.
m-ag
10 декабря 2010 (15:07)
4-й от 4-го, получается её характеризует 8 дом?
Special K
А уже в одной их тем писала, что в подсчете домов математика немного другая, здесь 2+2=3, 2+5=6 . Чтобы определить производный дом, нужно за первый дом при отсчете брать тот, от которого считате. Например, как в Вы пишите 4-й от 4-го. В этом случае считаем: раз-4-й дом, два-5-й дом, тдомри- 6 дом и четеры- 7 дом.
Иди же таким образом: чтобюы определить 6-й дом от 4= 6+4-1=9 дом
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.