У нас в семье все женщины очень домашние, уютные, женственные, но при этом сильные личности и являются ведущими в семье! Тогда какой дом от 4-го - 4-й или 10-й? Все-таки как-то 4-й больше на них похож, не смотря на их силу в семье..
m-ag, операции будут 100 процентов, на след. неделе первая, вторая неизвестно.
хамелеон, я имела ввиду - исход операции. Да, вопрос некорректный получился.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Kecial S
Лунная Рыбка;)
11 декабря 2010 (20:22)
Спасибо, Джин!
Очень беспокоит Плутон на куспиде её 7 дома. Причем тут 7 дом вообще понять не могу. Но он со стороны 6-го дома. Полное разрушение здоровья? Или скорее трансформация трудовой деятельности? Она трудом ДЫШИТ всю свою жизнь и без него не может!
Вообще бабушка, как мне кажется у меня меркурианская. Всю свою жизнь она положила на преподавания языка (немецкий).
Не понимаю скопление планет в её 7 доме.
В её 8-м доме Юран и Юпитер + Лилит. Неожиданности во время операции? Нептун управитель ее 8-го дома - иллюзии насчет улучшения в результате операции?
У луны вообще хорошие аспекты, благоприятные.
Я почему так волнуюсь - удалению подлежит нерв возле мозжечка - точка пересечения энергий всех жизневажненных процессов! Мне почему-то кажется, что все будет хорошо, но очень боюсь за ее психическое здоровье.
Нептун в отношении 8 дома - видения во время наркоза - если операция в хорошее элективное время.
Угроза жизни, отравление, если в плохое элективное время.
Уран в 8 доме - использование передового экспериментального оборудования для операции.
Юпитер в 8 доме - удачливость при операциях, широкий выбор хирургов, или хирург - крутой специалист.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Kecial S
Лунная Рыбка;)
11 декабря 2010 (22:23)
Хирург очень крутой специалист, у нас в Минске считается одним из лучших в области нейорхирургие, творит чудеса. Хотя это такое тонкое дело, мало ли что бывает!
Спасибо, Джай!
Будем надеяться, что хорошее время "выпадет".
А скопление планет в 7 доме? При чем он тут вообще?
Бабушке вообще снилось, что её моя мама из черной воды вытаскивает, и она проснулась с ощущением, что мама её спасет. Интересно, на самом деле, как все символично - мы праздновали Новый Год вместе и пробка от шампанского попала ей в голову. .. как будто предупреждая - проверь голову, что-то не так!
m-ag
13 декабря 2010 (17:56)
А скопление планет в 7 доме?
Special K
в хорарах про здоровье, операции 7 дом описывает врачей.
Kecial S
Лунная Рыбка;)
13 декабря 2010 (18:19)
Аа, теперь понятно, почему написали про влиятельного фирурга - плутон на К7 я так понимаю! А Нептун? Заблуждения насчет его влиятельности?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.