Дорогие и уважаемые форумчане, помогите, пожалуйста, определить сигнификатор в такой вот постановке вопроса.
Он - это мой бывший друг. Правильно ли брать 4й от 7й, т.е. 10дом?
В таком случае это Сатурн в 6доме к Луне упр3д) и к Солнцу (упр5д).
Луна в 11 доме хорара. Письмо действительно было отправлено на его страничку в сети. А ведь 11д - это общественные объединения.
Ответ ДА? Написала из любви к нему?
Ситуация была такая. К нынешней девушке моего бывшего пришло письмо от моего имени, что типа как ему с ней повезло и прочая лабудень, склоняющая его к браку. Это письмо было ему прочитано.
Мне неприятно, что моими руками пытаются оказать давление на него. И вообще, манипулирование в любом виде мне отвратительно.
Помогите, плиз, прочитать хорар правильно.
Т.к. эта ситуация меня очень задела. Хочется знать просто для себя. Если это его мама написала, то её мотивы понятны - она желает счастья своему сыну. Это бы меня успокоило.
zvezdochka
10 декабря 2010 (15:36)
Если же взять его девушку - 7й от 7й = 1.
Это Венера в к Меркурию (письмо) и К3. Сама девушка им манипулирует?
Да. Мой бывший. У нас сохранились хорошие отношения. Встречаемся. Общаемся.
Gemma
Та самая...
10 декабря 2010 (16:20)
zvezdochka непонятно как его рассматривать друг..один дом... если чувства как парня ..другой
Творю чудеса.
Gemma
Та самая...
10 декабря 2010 (16:23)
в любом случае это сделано тайно д б задействован 12 дом
Творю чудеса.
zvezdochka
10 декабря 2010 (16:28)
Gemma
Имеется ввиду 5 или седьмой? По отношению его ко мне? Или его к ней? Каша.
Это мой бывший гражданский муж. Чувства наши в прошлом. Видимо в таком случае берется 7д., как просто какой-то партнер.
Вопрос о его маме.
Запуталась. Прошу помощи.
zvezdochka
10 декабря 2010 (16:33)
Gemma Ага! Точно! 12д. СПАСИБО!
12Д - в Рыбах. Юпи в 12. Нептун в 11д (опять общ.объед). Экзальтация Венеры. Всё-таки сама новая подруга?
Gemma
Та самая...
10 декабря 2010 (16:40)
zvezdochka если нет чувств 7 у меня Кох луна в 10 интересует репутация (ну оно и понятно) это не его девушка сделала явно в слабом положении и не видит. его мама я беру 4 от 7 как родители партнера управит в 6 в тригоне к луне в 10 да это его мама сделала
Творю чудеса.
zvezdochka
10 декабря 2010 (16:49)
Gemma
СПАСИБО!
Значит мамулькин всё-таки беспокоится. Ну что ж это понятно. Когда дети непристроены....
Сатурн-то её силен! Гы! А вот Луна под Ураном. Внезапное решение? Лучше бы так. А то интриги против собственного сына...
Но способ всё же отвратительный. Моими руками... Да уж
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.