Тема 26864, сообщений: 144
Fler! С Днём рождения!!!!!!!!!!! |
Автор | Сообщение |
Antonia |
![]() ![]() Ну и хорошо.
Жалко только нас тёток.За что нам такое Но что до меня, я прежде всего бы подумала,что что-то случилось в дороге,со здоровьем в таком духе.Про свою "отставку" не пришло бы в голову вообще.
Я помню мужа с гаичным ключом ходила к электричке в час ночи встречать.Думала хулиганов отгонять С работы уехал в 8 вечера ,а домой попал через 6 часов. |
Swallow |
|
Antonia |
![]() ![]() стопроцентной уверенности в человеке нет
Так такой уверенности у меня даже в себе нет,не во всех же ситуациях жизненных я была.
Это я к тому ,что настраивать себя не нужно на обман. Тем более после рассказа о нём Fler в другой теме.Не произвёл он на меня впечатление прыгуна от одной к другой. ИМХО. |
fler |
|
Antonia |
![]() ![]() Не буду жалеть. Мне Вас Скорпов не понять.Я мирная.
Хотя сегодня вот это делала Сердце кровью обливалось - не люблю насаждения портить.Но тётка заставила пилить ёлку у себя на дачке.А то они её альпийскую горку портят. Теперь она нарядная на празднике у нас. Но неприятно очень. зы все эти штучки именно и нужны для отношений, они по сценарию прописаны
Вот мне тоже один со |
fler |
![]() ![]() взаимная любовь без страстей ему не мила.
правильно говорил!
только не то, чтоб не мила, она просто пропадет, исчезнет, не будет никакой любви там - где нет никаких страстей и интриг. там, где все спокойно, сыто, гладко и привычно - у меня ничего не будет... будет пустота и безразличие а не любовь... |
Каллиста ![]() Рыжее чУдовищще :) |
|
fler |
|
Милла Полетели!!!! |
![]() ![]() ![]() Флерик!!!!!! С днём рождения!!!!!!!!!!!!!
Пусть это будет удачный год!!!!!!!! Полный любви и счастья!!!!!!! Пусть фея-форутна взмахнёт волшебной палочкой и исполнит твои желания!!!!!!! И все стихии тебе в помощь!!!!!!!
И пусть всегда найдётся время себя порадовать))))))
Очень люблю твой оптимизм!!!!!!!
(Я почему-то не знала , что ты стрелец
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
fler |
Месяц кролика 2025
Психограмма недели с 3 по 9 марта 2025 года: Самая важная ценность - жизнь или вода в пустыне
А извиняться и идти на попятную придется.
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год