Вчера банкомат не отдал мою новенькую пластиковую карточку с зарплатой. Случилось это в 10.12 в 16:40 на квадрате У2 Юпитера к Солнцу
Вот сижу жду звонка из банка, а день уже заканчивается.
Вернут ли карту? 11.12 15:30 Москва
Асц в Упр. в , у него куча аспектов, но с У2 - Луной аспекта нет.
Зато находится на К8. Взаимодействие с банком. А еще на К2 .
У2 не имеет сход. аспектов и скоро покинет знак. Может тогда позвонят?
Завтра в 9 утра будет секстиль с Мерком. Вот только не знаю имеет ли это значение для данного хорара.
Посмотрите, плииз.
Mary_il
11 декабря 2010 (16:00)
Посмотрела еще У8 Сатурн без сходящихся аспектов. Ничего они не сделают, чтобы вернуть мне карту.
lissa
11 декабря 2010 (17:54)
Mary_il, советую карту заблокировать и потом просто получить в своем банке новую.
Это долго, конечно, но безопаснее.
У меня был подобный случай, правда за границей. Я получила свою карту в банке, к которому относился банкомат, ее съевший.. и не стала ее блокировать, в итоге у меня с нее украли деньги..
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Mary_il
11 декабря 2010 (18:15)
Джин фигасе не о чем беспокоиться, я без зп и неизвестно, когда смогу ее получить!
lissa26 блокировку карты я сделала, но получать новую (а это зарплатная карта) уйдет куча времени, надо будет через головную организацию опять делать анкету и пр.пр. может пройти месяца два не меньше, а если учесть, что я должна скоро ехать в отпуск.....
A
11 декабря 2010 (19:21)
(Автоматический перевод с транслита!)
Вот по-этому всем, и своим работникам, и знакомым, настоятельно рекомендую, иметь щет, з/п пусть переводят на щет. А Вы сами сколько надо порциями на карточку переводите. Можно xоть каждый день, все равно бесплатные внутренние переводы. Кстати, и экономия будет , когда в магазине наберете полную корзинку, а на карточке не будет достаточно денег, можно посмотреть, чего перебрали
И воры, если украдут, то только маленькую дозу . Все остальное останется на щете.
Слава Україні !
Mary_il
11 декабря 2010 (20:14)
Спасибо Аш, но у нас на предприятии выбора нет. А по хорару?
A
11 декабря 2010 (20:42)
Не знаю, как с сигнификацией, но имxо, 2 дом надо смотреть. Сейчас попробую.
Слава Україні !
A
11 декабря 2010 (20:52)
По-моему надо будет делать новую, Луна без курса
Мне не кажется, что деньги пропадут. Пойдете с паспортом, и попросите, чтоб выдали наличкой. А дальше, откройте щет, как и рекомендовала вам, на работе письменно напишите просьбу, чтоб деньги отчисляли на щет. какая им разница, куда платить? , лишьбы наличкой не надо было (это легче работодателям , не надо кассира держать и оxрану или сейф, и кассовую книгу вести ). А куда перечислять без разницы. Вы делайте, как вам удобней и спокойней.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.