Т.е. вам на работе выдали карточки, и з/п туда платят? Так Вы в банке попросите, чтоб Вам открыли щет и карточку. Щет говорите на работе, а карточкой пользуйтесь сама. когда получите переводы, заxодите на свой щет, и сама себе переводите на карточку, сколько надо денег.
Или я не так поняла Вас
Слава Україні !
Perla
12 декабря 2010 (01:39)
Карту после инкассации банкомата доставят в отделение банка. Вам никто не позвонит, вы должны сами заявить о "съедении". Вам скажут куда приехать и забрать свою красаву, если срок действия не истек, в противном случае переоформят за ваш счет ессестно
Mary_il
12 декабря 2010 (10:05)
Я все эти процедуры знаю. Вопрос был хорарный, а не бытовой. Очень часты случаи, по крайней мере по Москве, что карты вообще не возвращают. И потом у меня через неделю день рождения, а я без денег... потом отпуск... интересно начинается соляр
Mary_il
12 декабря 2010 (10:13)
Ашик , спасибо за советы, но у нас их реализовать невозможно, предприятие 2000чел, бухгалтерия этот вопрос даже не обсуждает.
A
12 декабря 2010 (11:58)
(Автоматический перевод с транслита!)
бухгалтерия этот вопрос даже не обсуждает.
Глупости
Так если Вы потеряли карточку, или у вас ее украли, так буxгалтерия и дальше будет переводить деньги на карточлу, которой Вы уже не диспонируете?
Должен быть выxод. Вот посидите пару месяцев без з/п, и найдете
Им без разницы, на какой щет перечислять, только должно быть Ваша писменная просьба.
Я сама делаю отчисления своим работникам, и знаю, что совсем не сложно заменить у одной фамилии циферьки щета.
Ну, коробку конфет купите, если будут сильно ужиматься
Слава Україні !
A
12 декабря 2010 (12:02)
(Автоматический перевод с транслита!)
П.С. а если у фирмы есть договоренность с банком, то откройте в том же банке другой щет. Договоренность не будет нарушена
Слава Україні !
Mary_il
12 декабря 2010 (12:40)
Карту уже не вернешь, это понятно, а вот солярчик то у меня какой забавный - Солнце соляра на К2 в к Юпитеру У2 натала - это мне весь год маяться с проблемами в материальных ресурсах? Чудненько...
А почему весь год? Есть событие. квадрат проигрался, и хватит. Если у кого-то акцентирована в соляре тема столкновения со смертью - не будут же у него ежемесячно помирать знакомые или живность?
Мы для чего иногда транзиты отслеживаем, или соляр корерктируем по темам домов, где может проиграться нечто неожиданное или не совсем приятное?
Тема прозвучала - сделайте выводы, проявите инициативу должного характера, чтобы не тянуть "хвостов" за собой в похожие и последующие транзиты )соляр-то протсо долгоиграющий транзит) - и всё.
https://briah.ru/
Mary_il
12 декабря 2010 (13:49)
Левка
спасибо за ценное замечание.
Yushechka
13 декабря 2010 (08:27)
у меня не по хорару:
если карточка сбера, то можно в банкомате получить логин и пароль, и еще 20 паролей, а потом через интернет переводить деньги на свою любую сберкнижку (московскую). с книжки по любому с паспотром снимешь деньги.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.