Форум на ОКУЛУС

Тема 26866, сообщений: 24

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
A
     11 декабря 2010 (22:35)

(Автоматический перевод с транслита!)

у нас на предприятии выбора нет

Не поняла

Т.е. вам на работе выдали карточки, и з/п туда платят? Так Вы в банке попросите, чтоб Вам открыли щет и карточку. Щет говорите на работе, а карточкой пользуйтесь сама. когда получите переводы, заxодите на свой щет, и сама себе переводите на карточку, сколько надо денег.

Или я не так поняла Вас

Слава Україні !
Perla
     12 декабря 2010 (01:39)

Карту после инкассации банкомата доставят в отделение банка. Вам никто не позвонит, вы должны сами заявить о "съедении". Вам скажут куда приехать и забрать свою красаву, если срок действия не истек, в противном случае переоформят за ваш счет ессестно

Mary_il
     12 декабря 2010 (10:05)

Я все эти процедуры знаю. Вопрос был хорарный, а не бытовой. Очень часты случаи, по крайней мере по Москве, что карты вообще не возвращают. И потом у меня через неделю день рождения, а я без денег... потом отпуск... интересно начинается соляр

Mary_il
     12 декабря 2010 (10:13)

Ашик , спасибо за советы, но у нас их реализовать невозможно, предприятие 2000чел, бухгалтерия этот вопрос даже не обсуждает.

A
     12 декабря 2010 (11:58)

бухгалтерия этот вопрос даже не обсуждает.

Глупости

Так если Вы потеряли карточку, или у вас ее украли, так буxгалтерия и дальше будет переводить деньги на карточлу, которой Вы уже не диспонируете?

Должен быть выxод. Вот посидите пару месяцев без з/п, и найдете

Им без разницы, на какой щет перечислять, только должно быть Ваша писменная просьба.

Я сама делаю отчисления своим работникам, и знаю, что совсем не сложно заменить у одной фамилии циферьки щета.

Ну, коробку конфет купите, если будут сильно ужиматься

Слава Україні !
A
     12 декабря 2010 (12:02)

П.С. а если у фирмы есть договоренность с банком, то откройте в том же банке другой щет. Договоренность не будет нарушена

Слава Україні !
Mary_il
     12 декабря 2010 (12:40)

Карту уже не вернешь, это понятно, а вот солярчик то у меня какой забавный - Солнце соляра на К2 в к Юпитеру У2 натала - это мне весь год маяться с проблемами в материальных ресурсах? Чудненько...

12 декабря 2010 (13:42)

Mary_il

А почему весь год? Есть событие. квадрат проигрался, и хватит. Если у кого-то акцентирована в соляре тема столкновения со смертью - не будут же у него ежемесячно помирать знакомые или живность?

Мы для чего иногда транзиты отслеживаем, или соляр корерктируем по темам домов, где может проиграться нечто неожиданное или не совсем приятное?

Тема прозвучала - сделайте выводы, проявите инициативу должного характера, чтобы не тянуть "хвостов" за собой в похожие и последующие транзиты )соляр-то протсо долгоиграющий транзит) - и всё.

https://briah.ru/
Mary_il
     12 декабря 2010 (13:49)

Левка

спасибо за ценное замечание.

Yushechka
     13 декабря 2010 (08:27)

у меня не по хорару:

если карточка сбера, то можно в банкомате получить логин и пароль, и еще 20 паролей, а потом через интернет переводить деньги на свою любую сберкнижку (московскую). с книжки по любому с паспотром снимешь деньги.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере