Yushechka , честно говоря, ничего про пароли не поняла. Сегодня буду везде звонить, посмотрим.
Yushechka
13 декабря 2010 (10:08)
Мэри, ну это уже совет на будущее и предупреждение остальным. карты то нет.
Если у вас есть карта сбера, вы идете в банкомат и выбираете там опцию с интернетом. там далее жмете - получить логин и пароль. банкомат напечатает вам 2 чека- один с постоянным логином и паролем. другой с 20 одноразовыми паролями. вы можете через любой комп войти на сайт сбера там далее- сбербанк он лайн, ввести то , что вам распечатали и смотреть все операции по карте самостоятельно. бесплатно. и выписки запрашивать бесплатно за любой период. так же если у вас карта сбера открыта в москве и есть сберкнижки , открытые в моск. отелениях, у вас все там сразу отобразится в он лайн. вы можете сами перекидывать деньги с книжек на карту или с карты на книжку. а сейчас надо звонить туда, где у вас была открыта карта( ну в то отдел) и срочно ее блокировать. возможно они вам по паспорту деньги выдадут, но только надо идти в отделение, где вы ее получали. вообще карту мне выдали в теч 3-5 дней. надеюсь у вас тоже все получится оперативно .
Mary_il
13 декабря 2010 (10:46)
Yushechka , за советы спасибо. Это интернет-банкинг, я знаю. Вроде обещали сегодня вечером отдать карту.
Mary, т.к. карта дискредитирована (побывала в чужих руках), то я бы посоветовал (если через картсчет идут серьезные денежные средства или карта кредитная) заказать в банке дополнительную карту и пользоваться ей(правда это будет стоить денег), а старую карту поставить в стоп-лист или закрыть.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.