Тема 26869, сообщений: 18
ПОЗДРАВЛЕНИЕ |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
![]() ![]() ![]() Счастья "Окулусу" желая, И с круглой датой поздравляя, Шлю я земной ему поклон - Ведь в сайт "Окулус" я влюблен; Поклон отдельный для Ирины, Подарков полные корзины, Вам, модераторы - успехов, Вам, форумчане - в руки флаг, И пожелания всех благ! "Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
|
|
![]() ![]() ![]() Ну а пока потихоньку приближается Соляр (Солярищще!!!) Окулуса...............
немного хорошей и разной музыки Yanni - The Storm
Yanni World Dance
Ernesto Cortazar - Autumn Rose
Ernesto Cortazar - Sicilian Romance
joker-way.com |
|
![]() ![]() ![]() Спасибо!
Соляр у нас включается завтра в 22-05, но уже предвкушаем Спасибо всем, кто обживал с нами вместе это пространство. Завтра наш общий праздник. Будем вспоминать и мечтать. 007 - Alexis, спасибо за влюбленность в Окулус!
Нина
Будем ждать добрых предзнаменований для нашего Окулуса www.facebook.com/oculus.z |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
|
![]() ![]() ![]() Margenta Девы еще и стихи умеют сочинять... Обалдеть Не стоит... Лучше это сделать позже, когда я напишу роман об "Окулусе", как Лев Толстой... "Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
|
|
m-ag ![]() |
![]() ![]() И я, и я присоединяюсь к поздравлениям. Вот поиски звезды "Окулус"
А здесь - начало старта проекта
Но а сейчас- всем СМИРНО!!! Равнение на Андреевский стяг Окулуса!
Фух, торжественная часть прошла, теперь можно и вспомнить нас, какими мы были 10 лет тому назад: Вот наш любимый Сашенька
А это будущая Мадин Ра
Продолжение следует |
РаИНЬ |
|
Galaxyalex |
|
Astro-Belka |
![]() ![]() ![]() Поздравляю создателей сайта и всех нас с Праздником !!!
Моё утро начинается с Окулусом и чашкой кофе, даже если нет времени участвовать в дискуссиях на форуме, просто смотрю прогнозы на сайте, блоги или читаю интересные высказывания любимых форумчан!
a уже потом все рабочие процессы... |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц кролика 2025
Психограмма недели с 3 по 9 марта 2025 года: Самая важная ценность - жизнь или вода в пустыне
А извиняться и идти на попятную придется.
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год