а почему бы не попытаться, обозначив положение точек, сделать мини-анализ?
Таня Ян,честно скажу,мне страшно.В след. году и так много неблагоприятных показателей в карте мамы,плюс это добавилась.Я думала вы подскажите что нибудь обнадёживающее...
Хочу так же спросить,имеет ли значение статус планеты,на которую попадает соединение?
для новых, согласна, не благоприятен, но если дела уже стартовали, и все как то откладывались, то завершать их на R-Меркурии, самое то
Хм... Я 10 декабря как раз познакомилась с одним человеком, который начал мне помогать в деле, которое я начала 3 месяца назад... Значит ли это , что наше с ним сотрудничество будет продуктивным, все таки я не новое дело начала, а начался новый виток в старом?..
Спасибо! буду теперь надеяться, что в итоге мое дело закончится благополучно
Вик
12 декабря 2010 (20:40)
Таня Ян
Спасибо за информацию.Не очень хочется здесь на форуме плакать,я решила оставить эту тему.
Всё в руках божиих.
в споре обычно побеждает нуднейший...
fler
12 декабря 2010 (21:38)
Таня Ян
спасибо! полезная информация!
посмотрите в свой гороскоп, куда, в какой дом попадает точка 29й градус
точнехонько куспид моего 7 дома!
Лунное затмение в 29м градусе Близнецов
точно на моем АСЦ!
вот блин!
Алла Снегина
13 декабря 2010 (03:38)
Таня-Ян
планеты, стоящие в последних градусах я называю - "заглянуть за грань возможного",
Вот это "за грань возможного" сразу "кликнуло" в мозгах - а ведь Плутон! Не знаю, почему, но именно эта ассоциация.
Проверила даты - и смотрите, что получается:
18 февраля 1930 - наконец-то результаты фотонаблюдений подтвердили существование планеты. Солнце - в 29 градусе Водолея! Таня, как Вы считаете, Солнце в этом случае - знак победы, достижения цели?
Персиваль Ловелл, который столько сил положил на попытки ее обнаружения, так и не дожил до этого дня.
13 января 1915 он докладывал о возможной транс-Нептуновой планете Х, но... Нет доказательств - нет планеты... В тот день Нептун стоял в 29 градусе Рыб . Таня, Нептун размыл и не дал "заглянуть за грань?"
Просто предположения, мне интересно Ваше мнение. Спасибо
Почему-то кажется, что обсуждение Плутона с этого ракурса уже должно было где-то быть на Окулусе, но найти не смогла. Подскажите, если есть .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.