Вопрос такой, если в хораре главные сигнификаторы и Луна благоприятно расположены по знакам и домам, но в ответ на вопрос идет сходящаяся квадратура, да к тому же с Юпитером! Как по Вашему это да или нет?
Хорар мой собственный, мне судить объективно трудно, очень хочется да , но не исключаю и нет!
Кому интересно, вот данные: вопрос задан в Москве сегодня, в 21:47. Будет ли у меня в течение месяца НЕ своя машина, но на которой я буду ездить? Дело в том, что покупка машины официально пока может быть осуществлена только на другого человека, соответственно, я смотрю себя, 1 дом - и 8 дом , между ними квадрат через 4 градуса. Оба в хороших положениях, как понимать? Может то, что почва практически готова (но еще чуть чуть надо доработать) и я уже собираюсь покупать? в 8 доме, о чем собственно и вопрос, но делает сход. квадр. к , блин! Могу предположить ответ нет, но тогда почему все планеты в хороших положениях? может быть да, но с какими-то препятствиями, не так как хотелось бы в идеале?
lakki09
истина где-то рядом
12 декабря 2010 (22:41)
странно заданный вопрос-может проще было задать"буду ли я с этого месяца водить машину по доверенности?" - а то "не своя машина..... "
А квадратура дает отрицательный ответ. Сила сигнификаторов- просто описывает кверента и квезит.
F118
12 декабря 2010 (22:52)
lakki09,
это первая и единственная формулировка вопроса, которая пришла мне в голову! так и записала! главное что карта радикальна, значит Космоса это устраивает
m-ag
12 декабря 2010 (22:52)
квадрат при хороших управителях может указывать на ответ да", но Вы не совсем будет удовлетворены,
F118
12 декабря 2010 (22:55)
m-ag,
спасибо за ответ, посмотрим!
я вот кстати еще посмотрела, если транссатурновые брать в расчет, там еще делает трин к управителю 8-го . Что есть гуд
F118
12 декабря 2010 (22:57)
m-ag,
а что я буду НЕ совсем довольна - я уверенна! есть причины однако
m-ag
12 декабря 2010 (23:00)
F118
я без хорара Вам ответила, а по практике своей. Вопрос Ваш немного мне непонятен, т.к. пока не знаю каких управителей рассматривать в данном вопросе, да и сигнификатор машины сейчас в ретро. Думаю, что вопрос "пересмотрится" в течении этого месяца
Если сигнификатор Солнце, то оно сейчас имеет перегрин и под властью Юпитера. А соединение Юпитера и Урана показывают на склонность к риску и авантюрам. Смотрите.... (повторюсь, я рассматриваю Ваш разбор карты, не имея под рукой своей)
F118
12 декабря 2010 (23:06)
m-ag
я рассматриваю именно 1-ый и 8-ые дома вот почему:
раньше я задавала подобные вопросы и коллективным разумом выснилось что на вопрос БУДЕТ ЛИ У МЕНЯ МАШИНА, надо смотреть упр1-го и упр-2-го, как своего движемого имущества. Соответственно, т.к. машина не моя я смотрю чужое имущество 8 дом. Причем человека на которого будет машина беру по 7 дому, потому что положение Луны подтверждает правильность этого, и подобные ситуации были на практике ранее. Кстати, хорар относился к тому же человеку. Короче думаю, что сигнификаторы выбраны верно.
F118
12 декабря 2010 (23:08)
m-ag
разве перегрин? у меня орбисы большие стоят, но самые маленький 3.9 с
F118
12 декабря 2010 (23:10)
m-ag
по поводу авантюры, очень может быть!! есть такой момент, что я до сих пор не уверенна получится ли купить, это как повезет.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.