Форум на ОКУЛУС

Тема 26874, сообщений: 144

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 | конец
Автор Сообщение
Swallow
     14 декабря 2010 (09:35)

Да, сирень после дождя Обожаю!

lilu
"тонкий мир"
     14 декабря 2010 (10:03)

Идеи у Юли и Нины отличные И Ваша с Юрием помощь воспринималась,как маленькое чудо

Ой, да! Когда внезапно появлялись цветы в комментариях - просто как огоньки радости загорались - это действительно воспринималось и воспринимается каждый раз как Чудо! И вот это уже - идея Ирины и Юрия А на самом деле, главный зачинщик, идеолог и воплотитель, и сочинитель стихов и текста - это Юля А цветы, для основной части коллекции, собраны из сада Лены-Lib-Ra Тема флирта родилась после того, как я вдруг вспомнила, что мне бабушка подарила такие специальные карты - цветочный флирт. Я была еще маленькая тогда, и с удивлением думала, ну зачем еще какой-то флирт, если тебе уже кто-то нравится! ... Зато теперь идея расширилась до таких масштабов как наш удивительный Окулус с миром его друзей и почитателей.

Ребята, всем вам и нам - Удачи и Счастья и спасибо за этот праздник!

joker-way.com
     14 декабря 2010 (10:41)

Сегодня с утречка - сразу сюда! Настроение тут нежно-радостное!

Окулусу и окулусянам - черёмуховое облако! чуете запах? И пусть за окном бело от совсем другого чуда, снежного -всё равно, пусть всем напомнит о весне!

http://www.floribel.md/images_bol/1/prunus_padu...racemosa.jpg

Ирина, за 70 000 ! и более!!!

https://briah.ru/
аист
птицца
     14 декабря 2010 (12:08)

И я!!! И я!!! Ужасна рада!!!

за 70000!!! и за 80000!!!

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     14 декабря 2010 (13:25)

Всем и подснежники. А может, это крокусы..., в декабре и те, и другие - чудо

www.facebook.com/oculus.z
Мадин Ра Грандмастер Таро
     14 декабря 2010 (17:11)

А мне розы нравятся...но необычные, такие вот как эта. Называется "Голубой Нил".

http://www.photostart.info/showphoto.php?catego...22&code=1461

А потому желаю Окулусу одновременно и традиционности (роза) и необычности ( редкая роза "Голубой Нил").

Пусть идет проторенными путями и одновременно индивидуализируется неожиданными красками!

Окулус!

Сегодня дарю тебе нежно-сиреневый цвет: цвет трансформации, алхимии, Духа, тонких, почти неощущаемых вибраций.

Ты есть и тебя нет...Ты виртуальный и реальный.

Ты - ТРАНСОРМИРУЮЩИЙ и ТРАНСФОРМИРУЕМЫЙ!

Ты - ЖИВОЙ!

"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru
Логинова А
     14 декабря 2010 (17:35)

Всем

Мадин Ра, У нас такие розы в саду у бабушки цвели Какие же они необыкновенные в грозовую погоду-не налюбуешься...Вообще,необыкновенный был сад.Море сирени, роз, гвоздик ,тюльпанов,хризантем и астр..А еще были огромные кустарники диких роз, таких,как в иллюстрациях к сказкам рисуют. А когда в апреле в унисон цветению сирени - цвели вишни ,сходила с ума от счастья

Olga76
     14 декабря 2010 (20:58)

Большое спасибо за такую красивую цветочную тему

Поздравляю Окулус с 10 - летним юбилеем!!!

Хочу подарить розовую розу со светящимся бутоном (у нас на даче такие растут)

http://foto.mail.ru/list/shalyapina/25/26.html

с пожеланием хранить на звездном пространстве сайта внутренний свет и доброту.

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     14 декабря 2010 (23:51)

Спасибо за розы

И anna_l - за воспоминание о саде бабушки Напомнило сад Весны из Снежной Королевы и Пуату Золя.

Очень хочется пожелать всем - кроме виртуала - выращивайте цветы. Каждому бы свой сад!

www.facebook.com/oculus.z
Логинова А
     15 декабря 2010 (00:22)

Ирина Это-моя мечта...Свое родовое имение, в котором будут гостевые домики, тонущие в цветах и цветущих деревьях. Домики будут не похожи один на другой,но объединены общим стилем, и каждый в своём великолепном цветущем окружении А ещё будет много вишнёвых деревьев ,сирени и маленький декоративный прудик... пишу и улыбаюсь.Все будет,обязательно будет

Желаю всем- ПУСТЬ СБЫВАЮТСЯ МЕЧТЫ ураааа

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере