Тема 26874, сообщений: 144
Цветочный флирт длиною в 10 лет |
Автор | Сообщение |
Милла Полетели!!!! |
![]() ![]() ![]() Окулус С днём рождения , любимый форум!!!!!!!!
Прими от меня охапку неизвестных цветов)))))) А вот и астры))))))
И сирень!!!!!
![]() Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
Swallow |
|
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Поздравляю Окулус
Теперь ясно, если 10 лет выжил в пространстве инета, то и еще пару десятков лет пройдут с легкостью
Желаю, чтобы подростковый возраст прошел легко под музыку
А моиx любимыx цветов нету в списке
Великолепный дует - васильки и пшеница - полезное с приятным
![]() Слава Україні !
|
![]() ![]() ![]() Василек - "Не смею выразить тебе свои чувства", "надежда остается"; символизирует доверие, грацию, простоту, бесхитростность, а также веселость и верность. "Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
|
|
lenash |
![]() ![]() Милый Окулус и далее по списку..
Благодарю за то, что наполнили мою жизнь неведомым раньше смыслом!
Аист
![]() |
enya ![]() |
![]() ![]() ![]() ПОЗДРАВЛЯЮ родной ОКУЛУС с 10-летием! Желаю Светить нашей Звезде еще много -много лет, собрать к себе в Созвездие много новых звездочек ну а самому стать центорм Вселенной интернет астрологии! Ирочка З,Вы прям как я,любительница всего первого,весеннего ,светлого и такого хрупкого-но сильного в своей красоте.Я просто тоже обожаю подснежники и ландыши(для меня нету лучше цветов),ну и все белые(орхидеи,сирень,розы).
![]() |
A |
|
РаИНЬ |
![]() ![]() ![]() Поздравляю, любимый дорогой единственный форум
от меня цветочки из которых потом ягодки вылупляются
ЛЮБЛЮ!!!!!!!! Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
fancy Karma chameleon |
|
Месяц кролика 2025
Психограмма недели с 3 по 9 марта 2025 года: Самая важная ценность - жизнь или вода в пустыне
А извиняться и идти на попятную придется.
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год