Форум на ОКУЛУС

Тема 26876, сообщений: 181

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Динка
Юдина Тамара
     14 декабря 2010 (23:55)

fler

Хотела немного разрядить серьёзную атмосферу...

Жаль, что даже веселые смайлики не смогли показать, что это шутка...

tel: +7(916)8109713; E-mail: 9168109713@mail.ru; Skype: tomik0789
http://all-astrology.ru/
fler
     14 декабря 2010 (23:57)

ну раз шутка - тогда извините

мне показалось - вы это серьезно

14 декабря 2010 (23:59)

Всем!

Danijara
надменная красавица с филфака
     15 декабря 2010 (00:17)

Понты пятого и первого разные. Первый ЭТО Я!, А пятый это один из прекрасно созданных образов, за которым кроется от недобрых глаз - Я. Образов, созданных умело и так, что бы никто и никогда до него (этого Я) не добрался. Пятый может создать видимость любого Я. А первый очень наивный и немножко примитивный. Незащищенный.

лучше не скажешь

basenji

ты как-то говорил, что люди с сильным 8 домом притягивают к себе людей. Им поверяют тайны, их невозможно не заметить.

По пятому - прячемся под маской.

ИМХО

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
     15 декабря 2010 (00:20)

Данечка! Ну это действительно так!!

basenji
Boris Shorning
     15 декабря 2010 (00:40)

По пятому - прячемся под маской.

Прячемся.. опасаемся. А вдруг съедят, затопчут? А мы ж слаааабенькие. 8 дом это, т.к. происходит от ощущения опасности. Человек не у себя дома, вокруг опасности, весь борщ отравлен, жрать ничего нельзя, недруги, чужие какие-то установки, надо за всеми смотреть, подстраиваться, менять маски, т.к. недоброе всё вокруг, ой, недоброе, того и гляди голову отсекут или чего оторвут, отрежут, лишат и по миру пустят. Не надо расслабляться, не у себя дома. С одной стороны, идёт подстройка под окружение, а с другой- необходимость чёткого понимания что почём.

5-й же дом- именно понтовый. Котька правильно сказала про то, что понты это 1-й и 5-й. Так и есть. Именно понты, а не актерство. Понты и актерство это ОЧЕНЬ разные вещи. Человек в 5-м себя демонстрирует: свой уровень вкуса, культуры, такта, воспитания итд итп. 5-й дом это как бы сжатая выдержка из всего богатства и сложности моего "я". Чем лучше 5-й дом, тем проще человеку произвести более-менее однозначное впечатление, ну и у окружающих не будет от человека ощущения двусмысленности.

5-й дом НЕ ставит целью подстроиться подо что-то. Он НЕ происходит от чувства опасности, царящей в Скорпионе или 8 доме.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
хамелеон
     15 декабря 2010 (00:44)

Борис

А почему актерство должно происходить именно от чувства опасности???

Знаете, у меня 5 планет в 5 доме плюс Прозерпина и Северный Узел и Луна во Льве.

Не надо меня убеждать, что 5-й дом это именно понты, а актерство это 8-й дом. Это просто смешно.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
YaYulia
     15 декабря 2010 (00:44)

Не знаю можно ли совместить все сразу: любовь, детей и творчество, но думаю, что это реально. Одно не вытесняет другое, а подпитывает.

Хотя в моем 5 доме нет ничего кроме соединения с Селеной, я хорошо прочувствовала эту взаимосвязь одного с другим.

Слушай песню ветра (с)
Izida
"Отчасти знаем-отчасти
проповедуем" апостол Павел
     15 декабря 2010 (00:47)

Да 5- й дом - маски потому что хотим казаться лучше чтоб привлечь то чем хотим обладать. Для Динки - вертикальная любовь - это когда вы испытываете состояние оргазма, эйфории, самадхи независимо от ситуации в статье естьпримеры каким образом могут прийти энергии вертикально любви: http://www.starsand.us/titel.php?id=51&lang=ru статья моя

Www.starsand.us
fler
     15 декабря 2010 (00:54)

"Или я все время представляю, что кого-нибудь представляю... и готова за самое маленькое жалованье играть самые большие роли"

(с)

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере