да там просто я как узрела его скорпионий 5 дом-а вся карта его и аспектами и наполненностью акцентирует исключительно 5 дом-я подумала ОГО!
Ничего себе шифруется, а на деле -нифига, абсолютно человек не твроческо развлекательной направленности. Ну строже его вообще не встречала, особенно контраст с его сексвнешностью и такой закрытостью, пашет он день и ночь, работает сам на себя, специалист от Бога, бауманский с красным дипломом окончил (что вообще говорит о многом.) Верный, порядочный очень. Конкретный до невозможности. В его жизни есть только работа и всё!
Полинка, вот и у меня полно таких примеров, поэтому я очень не люблю, когда 5-й дом сводят именно к "два притопа, три прихлопа", картинки-с-выставки. 5-й дом проявляется именно в том, что человек любит своё дело, является фанатом своего дела, для него всё вокруг этого дела и вращается. Это же ведь ментальный склад прежде всего особенный. Мысль вся организована вокруг чего-то, ну или как с молодой мамой разговаривать, о чем бы ни заговорили, сведет на своего собственного ребенка, т.к. всё остальное в мире не существует само по себе, а делится на то, что ребенку вредно и на то, что ребенку полезно
Другое дело, что редко, когда найдется такое дело, ради которого бы стоило так заморачиваться и бредить.
https://www.facebook.com/boris.shorning/
Лазурь
15 декабря 2010 (11:49)
Творчества там тоже НОЛЬ. Он компьютерщик,
если он программист - то это очень! творческая работа.
и, скажите, пожалуйста, люди, талант - он по 5-му дому проходит?..
Polinka
))))
15 декабря 2010 (11:51)
Борис, а для меня вообще 5 и 11 очень сложны для понимания. Я с ними до сих пор не разобралась.У меня самой 11 чрезмерно выделен. Но в реалии моя жизнь настолько далека от мажора, что как то классические трактовки сильно проседают.
Полинка, 11 дом это- постоянный кризис жанра, как будто воздуха не хватает, хочется открыть окно, влить что-то свежее в себя, ситуация, когда необходимы какие-то новые элементы, новые люди, мнения. В 5-м же доме мы всё это организовываем вокруг своих собственных приоритетов.
https://www.facebook.com/boris.shorning/
Лазурь
15 декабря 2010 (12:01)
Аннотация к книге "Старость - невежество Бога", посвященной Ф. Раневской:
"...Все, кто меня любил, не нравились мне. А кого я любила - не любили меня. Кто бы знал мое одиночество... Будь он проклят, этот самый талант сделавший меня несчастной. Моя внешность испортила мне личную жизнь.
...Одиноко. Смертная тоска. Мне восемьдесят один год. Сижу в Москве. Лето. Не могу бросить псину. Сняли мне домик за городом и с сортиром. В мои годы может быть один любовник - домашний клозет.
...Старость - это просто свинство. Я считаю, что это невежество Бога, когда он позволяет доживать до старости. Господи, уже все ушли, а я до сих пор живу..."
хамелеон
15 декабря 2010 (12:01)
Бетик, спасибо за Подводного
Меня, правда, все эти деления на уровни, часто обескураживают. А если мне не подходит ни один? Вообще, конечно, в астрологической теории, пусть даже эмпирически выведенной, присутствует сильный элемент субъективизма конкретного астролога.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
beta
.
15 декабря 2010 (12:02)
(Автоматический перевод с транслита!)
талант - он по 5-му дому проходит?...
- таланты - дары,кот-е душа приносит в какую-то из жизней.СМОТРИМ их ПО ВСЕМУ РАДИКСУ!в основном,аспекты ВП с личными,равно как и возможности к реализации - , ...
Пож-та,Полина!!! без знани основ,тщетно что-то обсуждать.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.