Форум на ОКУЛУС

Тема 26876, сообщений: 181

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 | конец
Автор Сообщение
Polinka
))))
     15 декабря 2010 (11:46)

да там просто я как узрела его скорпионий 5 дом-а вся карта его и аспектами и наполненностью акцентирует исключительно 5 дом-я подумала ОГО!

Ничего себе шифруется, а на деле -нифига, абсолютно человек не твроческо развлекательной направленности. Ну строже его вообще не встречала, особенно контраст с его сексвнешностью и такой закрытостью, пашет он день и ночь, работает сам на себя, специалист от Бога, бауманский с красным дипломом окончил (что вообще говорит о многом.) Верный, порядочный очень. Конкретный до невозможности. В его жизни есть только работа и всё!

basenji
Boris Shorning
     15 декабря 2010 (11:47)

Полинка, вот и у меня полно таких примеров, поэтому я очень не люблю, когда 5-й дом сводят именно к "два притопа, три прихлопа", картинки-с-выставки. 5-й дом проявляется именно в том, что человек любит своё дело, является фанатом своего дела, для него всё вокруг этого дела и вращается. Это же ведь ментальный склад прежде всего особенный. Мысль вся организована вокруг чего-то, ну или как с молодой мамой разговаривать, о чем бы ни заговорили, сведет на своего собственного ребенка, т.к. всё остальное в мире не существует само по себе, а делится на то, что ребенку вредно и на то, что ребенку полезно

Другое дело, что редко, когда найдется такое дело, ради которого бы стоило так заморачиваться и бредить.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
Лазурь
     15 декабря 2010 (11:49)

Творчества там тоже НОЛЬ. Он компьютерщик,

если он программист - то это очень! творческая работа.

и, скажите, пожалуйста, люди, талант - он по 5-му дому проходит?..

Polinka
))))
     15 декабря 2010 (11:51)

Борис, а для меня вообще 5 и 11 очень сложны для понимания. Я с ними до сих пор не разобралась.У меня самой 11 чрезмерно выделен. Но в реалии моя жизнь настолько далека от мажора, что как то классические трактовки сильно проседают.

basenji
Boris Shorning
     15 декабря 2010 (11:53)

и, скажите, пожалуйста, люди, талант - он по 5-му дому проходит?..

5-й дом это -реализация таланта. Организовать всё вокруг своего таланта, ради него, посвятить всё свое время итд.

Polinka
))))
     15 декабря 2010 (11:56)

он никак не программист! Он спец по сетям , и администрированию. Кстати выглядит очень скромно, ни позерства, ни внимания к одежде -никакого.

А понятие понты-к нему вообще не применимы! У него еще асц в раке, а сам он дева.

Вобщем кроме невероятной магнетичности ничего не могу отметить, но это чисто в 1 дает такой эффект в комплекте с в .

basenji
Boris Shorning
     15 декабря 2010 (11:59)

Полинка, 11 дом это- постоянный кризис жанра, как будто воздуха не хватает, хочется открыть окно, влить что-то свежее в себя, ситуация, когда необходимы какие-то новые элементы, новые люди, мнения. В 5-м же доме мы всё это организовываем вокруг своих собственных приоритетов.

Лазурь
     15 декабря 2010 (12:01)

Аннотация к книге "Старость - невежество Бога", посвященной Ф. Раневской:

"...Все, кто меня любил, не нравились мне. А кого я любила - не любили меня. Кто бы знал мое одиночество... Будь он проклят, этот самый талант сделавший меня несчастной. Моя внешность испортила мне личную жизнь.

...Одиноко. Смертная тоска. Мне восемьдесят один год. Сижу в Москве. Лето. Не могу бросить псину. Сняли мне домик за городом и с сортиром. В мои годы может быть один любовник - домашний клозет.

...Старость - это просто свинство. Я считаю, что это невежество Бога, когда он позволяет доживать до старости. Господи, уже все ушли, а я до сих пор живу..."

хамелеон
     15 декабря 2010 (12:01)

Бетик, спасибо за Подводного

Меня, правда, все эти деления на уровни, часто обескураживают. А если мне не подходит ни один? Вообще, конечно, в астрологической теории, пусть даже эмпирически выведенной, присутствует сильный элемент субъективизма конкретного астролога.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
beta
.
     15 декабря 2010 (12:02)

(Автоматический перевод с транслита!)

талант - он по 5-му дому проходит?...

- таланты - дары,кот-е душа приносит в какую-то из жизней.СМОТРИМ их ПО ВСЕМУ РАДИКСУ!в основном,аспекты ВП с личными,равно как и возможности к реализации - , ...

Пож-та,Полина!!! без знани основ,тщетно что-то обсуждать.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере