Борис! ксати вот это -точно к этому мужчине подходит один в один!
5-й дом проявляется именно в том, что человек любит своё дело, является фанатом своего дела, для него всё вокруг этого дела и вращается. Это же ведь ментальный склад прежде всего особенный.
Конечно, таланты ищем по всему радиксу, но именно по 5-му можно будет увидеть, что даст кристаллизацию, на чем будет талант построен, вокруг чего всё будет вращаться. 5-й дом это наш собственный пуп земли как бы.
https://www.facebook.com/boris.shorning/
beta
.
15 декабря 2010 (12:08)
(Автоматический перевод с транслита!)
А если мне не подходит ни один?
.........................
- деление на Уровни ж с/хематично,Полин!! уровни по планетам,знакам,домам...человек вмещает разные вариации уровней!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Polinka
))))
15 декабря 2010 (12:08)
Бета да я знаю я Подводного! люблю его почитывать, мы просто немного о разном говорим, разный угол зрения у нас.
хамелеон
15 декабря 2010 (12:11)
Бетик, это не Полина, это я.
Понимаешь, меня с одной стороны вообще удивляет, как человек, не обладая допустим проявленностью 5-го дома, может так четко сформулировать уровни развития по этому дому. Откуда он так уверенно знает? Ну и второе, а если я, извините, не совмещаю в себе что-то среднее между описанными уровнями, а представляю нечто четвертое-пятое-десятое?
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Polinka
))))
15 декабря 2010 (12:12)
Хамелеон Вот вот ! а тоя про незнание основ упала со стула вместе с компом....
beta
.
15 декабря 2010 (12:15)
(Автоматический перевод с транслита!)
...ой! хамелеоша,милая,звини!!!
Что значит не проявлен??? смотри,у меня в нем тока ,да и то уже на границе с 6-м...но по его упр-лю (дом в ),тоись же,с 5-м все чики-брики!!!!
Дары наши - это потенциал ВСЕГО радикса!!!
Полин,да я не тебе конкретно про незнание основ!!! тут все как-то...кто куда...
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Polinka
))))
15 декабря 2010 (12:18)
Полинка, 11 дом это- постоянный кризис жанра, как будто воздуха не хватает, хочется открыть окно, влить что-то свежее в себя, ситуация, когда необходимы какие-то новые элементы, новые люди, мнения. В 5-м же доме мы всё это организовываем вокруг своих собственных приоритетов.
Все равно я 11 дом не понимаю, зато могу сказать что да у мну У5 сидит в 11 (в сильной позиции)
И да есть такое я реально всегда ставлю во главу угла собственные приоритеты! и все вращается только вокруг них. То есть если мне что то неудобно, невыгодно, или вообще ущемляет мои интересы-то я сделаю всё по своему!, что называется сдохните все! Ориентируюсь исключительно на свое я.
Но у меня еще и в 1 доме-а это как раз ключевое качество в 1м.
То есть если мне что то неудобно, невыгодно, или вообще ущемляет мои интересы-то я сделаю всё по своему!,
Нее, здесь 5 дом ни при чём, это Земля ярко выраженная
https://www.facebook.com/boris.shorning/
Polinka
))))
15 декабря 2010 (12:46)
Земля? может быть ,если только солнце в козероге и луна с сатурном в тельце.
А я на 1 дом думала всегда, стоит мне рот открыть, то всё-все оппоненты-не существуют, только моё мнение становится ключевым (это в реале). Лидерские такие качества-по умолчанию.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.