Форум на ОКУЛУС

Тема 26876, сообщений: 181

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 | конец
Автор Сообщение
Polinka
))))
     15 декабря 2010 (12:05)

Борис! ксати вот это -точно к этому мужчине подходит один в один!

5-й дом проявляется именно в том, что человек любит своё дело, является фанатом своего дела, для него всё вокруг этого дела и вращается. Это же ведь ментальный склад прежде всего особенный.

basenji
Boris Shorning
     15 декабря 2010 (12:07)

Конечно, таланты ищем по всему радиксу, но именно по 5-му можно будет увидеть, что даст кристаллизацию, на чем будет талант построен, вокруг чего всё будет вращаться. 5-й дом это наш собственный пуп земли как бы.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
beta
.
     15 декабря 2010 (12:08)

(Автоматический перевод с транслита!)

А если мне не подходит ни один?

.........................

- деление на Уровни ж с/хематично,Полин!! уровни по планетам,знакам,домам...человек вмещает разные вариации уровней!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Polinka
))))
     15 декабря 2010 (12:08)

Бета да я знаю я Подводного! люблю его почитывать, мы просто немного о разном говорим, разный угол зрения у нас.

хамелеон
     15 декабря 2010 (12:11)

Бетик, это не Полина, это я.

Понимаешь, меня с одной стороны вообще удивляет, как человек, не обладая допустим проявленностью 5-го дома, может так четко сформулировать уровни развития по этому дому. Откуда он так уверенно знает? Ну и второе, а если я, извините, не совмещаю в себе что-то среднее между описанными уровнями, а представляю нечто четвертое-пятое-десятое?

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Polinka
))))
     15 декабря 2010 (12:12)

Хамелеон Вот вот ! а тоя про незнание основ упала со стула вместе с компом....

beta
.
     15 декабря 2010 (12:15)

(Автоматический перевод с транслита!)

...ой! хамелеоша,милая,звини!!!

Что значит не проявлен??? смотри,у меня в нем тока ,да и то уже на границе с 6-м...но по его упр-лю (дом в ),тоись же,с 5-м все чики-брики!!!!

Дары наши - это потенциал ВСЕГО радикса!!!

Полин,да я не тебе конкретно про незнание основ!!! тут все как-то...кто куда...

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Polinka
))))
     15 декабря 2010 (12:18)

Полинка, 11 дом это- постоянный кризис жанра, как будто воздуха не хватает, хочется открыть окно, влить что-то свежее в себя, ситуация, когда необходимы какие-то новые элементы, новые люди, мнения. В 5-м же доме мы всё это организовываем вокруг своих собственных приоритетов.

Все равно я 11 дом не понимаю, зато могу сказать что да у мну У5 сидит в 11 (в сильной позиции)

И да есть такое я реально всегда ставлю во главу угла собственные приоритеты! и все вращается только вокруг них. То есть если мне что то неудобно, невыгодно, или вообще ущемляет мои интересы-то я сделаю всё по своему!, что называется сдохните все! Ориентируюсь исключительно на свое я.

Но у меня еще и в 1 доме-а это как раз ключевое качество в 1м.

basenji
Boris Shorning
     15 декабря 2010 (12:33)

То есть если мне что то неудобно, невыгодно, или вообще ущемляет мои интересы-то я сделаю всё по своему!,

Нее, здесь 5 дом ни при чём, это Земля ярко выраженная

https://www.facebook.com/boris.shorning/
Polinka
))))
     15 декабря 2010 (12:46)

Земля? может быть ,если только солнце в козероге и луна с сатурном в тельце.

А я на 1 дом думала всегда, стоит мне рот открыть, то всё-все оппоненты-не существуют, только моё мнение становится ключевым (это в реале). Лидерские такие качества-по умолчанию.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере