Форум на ОКУЛУС

Тема 26876, сообщений: 181

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 | конец
Автор Сообщение
basenji
Boris Shorning
     15 декабря 2010 (13:04)

только солнце в козероге и луна с сатурном в тельце.

Ага. Только Это такое сочетание бронебойное, с одной стороны-бульдог, а с другой- носорог. Солнце или Луна или Марс в земных знаках так и должны себя вести, пробивная способность, флаг в руки, барабан на шею, кто ж еще будет целинные-залежные земли поднимать?

11-й же дом во всем этом играет "сетевую" роль. Вы ж не одна в поле воин, а в составе какой-то команды, скорее всего. 10-й, 11-й дома очень склоняют к тому, что человек видит разделение труда- я делаю это, ты делаешь то, ну итд. Все занимаются чем-то своим и не толкаются животами. У всех же разная сфера компетенции, разные навыки, разное образование итд.

11-й дом отчасти склоняет видеть ЧУЖОЙ талант, плюс вообще отвечает за вИдение в разных формах, в этом он отчасти объединен с 12-м. Если в 5-м человек оказывается "в гуще", может, даже вокруг него всё и разворачивается, то 11-му необязательно быть в гуще, можно и без этого информацию воспринять.

Плюс к этому, 11-й дом это элемент случайности, зависимости от внешних сил, энергий, завихрений всяких извне. Если по 5-му человек сам вихри вокруг себя разворачивает, то по 11-му он видит ситуацию вокруг.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
Динка
Юдина Тамара
     15 декабря 2010 (13:26)

Izida

Спасибо за ссылку на статью. Это для новое

tel: +7(916)8109713; E-mail: 9168109713@mail.ru; Skype: tomik0789
http://all-astrology.ru/
Polinka
))))
     15 декабря 2010 (13:28)

точно правда что 11 дом склоняет видеть чужой талант!!!

Это мое призвание просто! я интуичу невероятно на талантливых людей и самородков-даже если они никак не проявились еще! вычисляю сразу, потом беру в оборот, и не отпускаю уже никогда!

В социуме моментально ориентируюсь, в чужом коллективе сразу понимаю ху из ху, все подводные течения скрытые от глаз сразу чувствую.

Моментально вызываю симпатии в свой адрес, легко нахожу контакт с кем угодно на пустом месте (но тут еще и асц в стрельце способствует).

Вижу все закулисные интриги, даже если информации практически нет, всё по наитию.

Вообще в социуме -как рыба в воде, что по идее тяжеловато для тяжеловесного козерога.

Polinka
))))
     15 декабря 2010 (13:32)

Да Борис вы очень здорово изложили раскладку по 11 и иже еси с ними ...

Про бульдог-носорог правда. Я как терминатор, если никакие средства не работают-измором возьму, высижу, дождусь, но своего добьюсь. Лишних движений вообще не делаю никогда. Энергию экономлю-не распыляюсь, всё четко в цель.

basenji
Boris Shorning
     15 декабря 2010 (13:59)

Энергию экономлю-не распыляюсь, всё четко в цель.

Так и надо. Вы ж- Козер, в конце-то концов Это, как я помню, читал про Владимира Ильича, тоже сочетание Тельца и Козера, только другое. Несколько часов большевики обсуждают что-то, допустим, телеграф ли вначале брать или вокзал, а может телефон с телевизором? И потом Ильич встает и говорит: "Значит так, товаиИщи, идём туда-то и туда-то...." И предложенный вариант действий в корне отличается от тех, которые уже обсуждались-выдвигались.

------

А, вообще, разница между 11-м и 5-м это - разница между объективностью вИдения и интенсивностью участия.

5 Вот, допустим, если у мамки есть ребенок, а ребенок, допустим, даун или дебильный, но для мамки это не имеет значения, т.к. этот ребенок и есть центр её вселенной, вокруг него всё вращается, он самый-самый любимый, центр притяжения и концентрации её любви, несмотря ни на что. Мамка отчасти слепа к объективным мнениям, но без этого ничего не получится.

Ну или тут Лазурь про Фаину Раневскую вспомнила. Ведь та же самая история- ИЛИ ИЛИ. Либо работа, вокруг которой всё вращается, либо всё остальное.

В 11-м же это скорее будет воспитатель или учительница, у которой детей, допустим, тридцать человек в классе, поэтому объективность вИдения плюсов-минусов каждого не только желательна, но и обязательна. Вот эта- отличница, этот- хулиган, вот та- подлиза, а вон тот- в футбол хорошо играет итд. Не факт при этом, что училка их всех дико любит.

Меньше сущностной вовлеченности, но больше объективности.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
лиза
     15 декабря 2010 (14:20)

Как патологическая 5ти домница не могла пройти мимо. 5й дом начинается в заканчивается в . В нем стеллиум из . Пока читала обсуждение, вспоминала свой опыт реализаци и вопрос и.или. По ощущениям и анализируя свой эволюционный путь вывод такой: Если реализуешь ВЕСЬ потенциал, тогда все и получается. Объясню. Пока у меня была только любовь-была на ней зациклена, и вся энергия уходила в нее, я постоянно думала о предмете любви, как и многие часами размышляла на тему любит не любит, и такие важные вопросы как "Почему он не звонит" занимали меня круглосуточно. В тот период было ощущение что времени нет ни на что, именно из-за фокусации на одном предмете. Затем появилась дочь. Естественно на нее тоже много внимания времени уходило, но тем не менее мысли любит не любит продолжали будоражить и волновать, причем очень часто в ущерб дочке. Было что-то вроде "не мешай думать о важном", а вот потом, появилось творчество-и время стало настолько заполненным, что я начала очень четко разделять энергию, не смешивая эти три сферы. т.е. если я с дочкой, я не парюсь по поводу любви и творчества, если с любимым, то все стальное не занимает ни сколько, если рисую, то ни о ребенке ни о мужчине не думаю. Что характерно успеваю все это плюс работа плюс тусовки.Поэтому наверное если уметь переключать энергию, то все это может существовать единовременно. Если же допускать смешение (например: рисуешь, но думаешь, "как там он любимый", и "ребенок мамы не видит") тогда видимо включаются какие-то механизмы, которые исключают один из факторов из твоей жизни.

fler
     15 декабря 2010 (14:40)

Lёwka

чего не хватает, конкретно? Процесса творения, видения результатов творения, обсуждения процесса,

сложный вопрос..

мне вдохновения не хватает или ситуаций и людей это вдохновение вызывающих, будоражащих мое воображение, активизирующих фантазию.... идей не хватает, идеи я тоже черпала из взаимодейсствия с определенными людьми... наше взаимодействие с ними было пропитано идеями, которые только успевай реализовывать!

сейчас варюсь в собственном соку, общаюсь сама с собой и ребенком... круг замкнут, воздуха мало... неоткуда взяться идеям и вдохновению.

страдают из-за отсутствия ИГРЫ (5 дом) , влюблённости, игры крови, вот

этих "пузырьков шампанского" в ней.

да! и это тоже причина страданий... но не единственная...

все гораздо сложнее, чем 2*2 = 4

и вот так в двух словах не изложишь.... да и в 100000 словах тоже.

Лазурь
     15 декабря 2010 (15:21)

лиза

лиза
     15 декабря 2010 (17:02)

Полинка,

Игры страшно не люблю! а вот актерство-это все таки совершенно другой формат.

Именно так. Игры ненавижу. Ни с ребенком ни в жизни в отношениях с людьми. А вот актерствовать-это по полной . Т.е. игры как манипуляция-ни за что, а вот сегодня я звезда, завтра аналитик, послезавтра художник, а потом еще кто-то-это все-время. Иногда не очень понимаю кто я на самом деле да и нет меня такой истинной, я-это череда образов.

beta
.
     15 декабря 2010 (17:31)

(Автоматический перевод с транслита!)

Лиза! наконец мы слышим рассказ 5-тидомника по существу!

Где-то читала,причем не раз,но навскидку не найду где,что чел использует образы боль-мень талантливо до тех пор,пока не сбалансирует свои энергии полностью...иначе действ-но трудно выцепить из арсенала *образов* себя истинного.

Сбалансировав же ,встретив недостающую чась себя,познав единение с противоположной половинкой,обретаешь цельность,ощущаешь себя СОБОЙ. вооот...

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере