Я вот знаете что подумала, а не 1 и 5 - домники, они КАК ощущают себя собой?
Ну то есть вот из топика мы как бы поняли, что 1-домники все время презентуют СЕБЯ, свое эго. 5-домники презентуют себя через образы.
А как презентуют и ощущают себя остальные дома?
Ну вот 6 дом, допустим.
Я - это Я, когда служу и болею? А в остальное время уже не я?
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
beta
.
15 декабря 2010 (17:58)
(Автоматический перевод с транслита!)
...хамелеоша,а ты разве не замечала даже по форуму,что 5 и 1 домники неск...ээээ,эгоцентрики?
Не будем рас/ширять тему до Львов-Овнов,но все ж!
Остальные? х-ммм,у меня 7-й самый заполненный ...мне других интереснее изучать,чем себя публично препарировать.
Хотяааа,не могу ск-ть что не эгоистка! вполне себе ... просто,любить себя и ставить в центр - разное!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
хамелеон
15 декабря 2010 (18:06)
Бетик Твой пост очень хорошо проиллюстрировал заполненность твоего 7-го, и при этом ты совершенно не ответила на мой вопрос.)))
Вот заполнен у тебя 7-й. А СЕБЯ ты в этом контексте КАК ощущаешь?
Я всё на пальцах объяснить и понять пытаюсь.
Вот 1 дом - Я это Я.
5-й дом - Я это жена, любовница, мать, коллега... образы в разных ситуациях.
7-й? Я - партнер?
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
хамелеон
15 декабря 2010 (18:09)
Ну вот еще дополню.
Вот 5-й дом он как бы среди кучи образов пытается найти себя истинного, ну в идеале, конечно, многие и не пытаются. Но вот допустим он ищет.
А остальные дома уже нашли себя истинных изначально?
То есть вот 7-ми домники, их приоритет партнерства, он как бы уже сразу безоговорочно принимается ими, как сущность своего Я?
Polinka
))))
15 декабря 2010 (18:10)
Борис )! про Ильича страшно понравилось!!!
я само собой не люблю этого господина, ибо вынуждена жить в последствиях той уродской реальности, которую он воплотил.
Но удивительно, поступаю я именно так как Ильич в вашем примере. Я даже не задумывалась об этом раньше. Но правда такова-говорю одно, думаю -другое, а делаю-это совершенное третье.
Как то мне это дает возможность и пространство для маневров и ощущения себя в безопасности. Ну и моя непредсказуемость-лучшая оборонительная тактика от разных всяких вражеских инсинуаций...
Как то вот так вот...
лиза
15 декабря 2010 (18:13)
Бета,
Все правильно. Набор ролей это тоже я и роли эти определяются другими показателями гороскопа. В моем случае: звезда-венера вол льве, домохозяйка огородник-луна в тельце, ну художник понятно весы и весь 5й дом, аналитик марс в деве, тюе вот это все я примеряю на себя с удовольствием. А вот роли мне не свойственные-жесть! Я тут где то писала про то что у меня стихия воды отсутствует, так вот никогда не могла играть стерву, ии загадочную женщину, или эдакую ранимую, плачущую по ночам, даже ревность и то играла неубедительно. Тюею роли-это выражение (публичное) всех имеющихся граней. Ну и конечно принять и полюбить свой 5 до. По молодости я все время себя критиковала за безудержное веселье и театр в своей жизни, ведь социум то предписывает дженщине жить по 4му и 7му дом (дом, муж), а когда приняла свой 5 дом и поняла, что мне в этой жизни предписано веселиться, так и не парюсь теперь, а социум послала
beta
.
15 декабря 2010 (18:16)
Вот заполнен у тебя 7-й. А СЕБЯ ты в этом контексте КАК ощущаешь?
..........................
- прекрасно ощущаю ,но мне по радиксу прописано познавать себя через партнерство.
Вос/х. в 7-м - *найди своего партнера и ты обретешь себя*...где-то так.
Хамелеош,да я тоже имею не слабое эго! но мне кажись уже скушно самовыражаться ради самовыражения - пройдено,Кету в 1-м.
Мож я твой вопрос плохо поняла
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
beta
.
15 декабря 2010 (18:19)
Лиза,ты где раньше была?? чет тебя до селе не встречала
Polinka
))))
15 декабря 2010 (18:23)
Лиза правильно сделали, что социум послали. Жить с оглядкой на социум-путь в никуда.
хамелеон
15 декабря 2010 (18:39)
Лиза
У меня про творчество к Вам вопрос. Как Вы поняли, ЧТО именно Вам нужно творить? Вы написали, что рисуете, у Вас изначально были способности и Вы их просто развиваете или как это вообще пришло? Как родился творческий импульс и почему рисование?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.