Форум на ОКУЛУС

Тема 26876, сообщений: 181

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 | конец
Автор Сообщение
хамелеон
     15 декабря 2010 (17:49)

Я вот знаете что подумала, а не 1 и 5 - домники, они КАК ощущают себя собой?

Ну то есть вот из топика мы как бы поняли, что 1-домники все время презентуют СЕБЯ, свое эго. 5-домники презентуют себя через образы.

А как презентуют и ощущают себя остальные дома?

Ну вот 6 дом, допустим.

Я - это Я, когда служу и болею? А в остальное время уже не я?

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
beta
.
     15 декабря 2010 (17:58)

(Автоматический перевод с транслита!)

...хамелеоша,а ты разве не замечала даже по форуму,что 5 и 1 домники неск...ээээ,эгоцентрики?

Не будем рас/ширять тему до Львов-Овнов,но все ж!

Остальные? х-ммм,у меня 7-й самый заполненный ...мне других интереснее изучать,чем себя публично препарировать.

Хотяааа,не могу ск-ть что не эгоистка! вполне себе ... просто,любить себя и ставить в центр - разное!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
хамелеон
     15 декабря 2010 (18:06)

Бетик Твой пост очень хорошо проиллюстрировал заполненность твоего 7-го, и при этом ты совершенно не ответила на мой вопрос.)))

Вот заполнен у тебя 7-й. А СЕБЯ ты в этом контексте КАК ощущаешь?

Я всё на пальцах объяснить и понять пытаюсь.

Вот 1 дом - Я это Я.

5-й дом - Я это жена, любовница, мать, коллега... образы в разных ситуациях.

7-й? Я - партнер?

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
хамелеон
     15 декабря 2010 (18:09)

Ну вот еще дополню.

Вот 5-й дом он как бы среди кучи образов пытается найти себя истинного, ну в идеале, конечно, многие и не пытаются. Но вот допустим он ищет.

А остальные дома уже нашли себя истинных изначально?

То есть вот 7-ми домники, их приоритет партнерства, он как бы уже сразу безоговорочно принимается ими, как сущность своего Я?

Polinka
))))
     15 декабря 2010 (18:10)

Борис )! про Ильича страшно понравилось!!!

я само собой не люблю этого господина, ибо вынуждена жить в последствиях той уродской реальности, которую он воплотил.

Но удивительно, поступаю я именно так как Ильич в вашем примере. Я даже не задумывалась об этом раньше. Но правда такова-говорю одно, думаю -другое, а делаю-это совершенное третье.

Как то мне это дает возможность и пространство для маневров и ощущения себя в безопасности. Ну и моя непредсказуемость-лучшая оборонительная тактика от разных всяких вражеских инсинуаций...

Как то вот так вот...

лиза
     15 декабря 2010 (18:13)

Бета,

Все правильно. Набор ролей это тоже я и роли эти определяются другими показателями гороскопа. В моем случае: звезда-венера вол льве, домохозяйка огородник-луна в тельце, ну художник понятно весы и весь 5й дом, аналитик марс в деве, тюе вот это все я примеряю на себя с удовольствием. А вот роли мне не свойственные-жесть! Я тут где то писала про то что у меня стихия воды отсутствует, так вот никогда не могла играть стерву, ии загадочную женщину, или эдакую ранимую, плачущую по ночам, даже ревность и то играла неубедительно. Тюею роли-это выражение (публичное) всех имеющихся граней. Ну и конечно принять и полюбить свой 5 до. По молодости я все время себя критиковала за безудержное веселье и театр в своей жизни, ведь социум то предписывает дженщине жить по 4му и 7му дом (дом, муж), а когда приняла свой 5 дом и поняла, что мне в этой жизни предписано веселиться, так и не парюсь теперь, а социум послала

beta
.
     15 декабря 2010 (18:16)

Вот заполнен у тебя 7-й. А СЕБЯ ты в этом контексте КАК ощущаешь?

..........................

- прекрасно ощущаю ,но мне по радиксу прописано познавать себя через партнерство.

Вос/х. в 7-м - *найди своего партнера и ты обретешь себя*...где-то так.

Хамелеош,да я тоже имею не слабое эго! но мне кажись уже скушно самовыражаться ради самовыражения - пройдено,Кету в 1-м.

Мож я твой вопрос плохо поняла

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
beta
.
     15 декабря 2010 (18:19)

Лиза,ты где раньше была?? чет тебя до селе не встречала

Polinka
))))
     15 декабря 2010 (18:23)

Лиза правильно сделали, что социум послали. Жить с оглядкой на социум-путь в никуда.

хамелеон
     15 декабря 2010 (18:39)

Лиза

У меня про творчество к Вам вопрос. Как Вы поняли, ЧТО именно Вам нужно творить? Вы написали, что рисуете, у Вас изначально были способности и Вы их просто развиваете или как это вообще пришло? Как родился творческий импульс и почему рисование?

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере