Тема 26876, сообщений: 181
Пятый дом – дети, любовь, творчество. А может: ИЛИ любовь, ИЛИ дети, ИЛИ творчество? |
Автор | Сообщение |
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
не, ну творческим людям, конечно, трудно со. вместить и работу, и семью. Знаю много творческиx людей: или творчество, разбавленное любовями (музы-то нужны
Пытаюсь вспомнить из знакомыx кого-то, чтоб все в одном флаконе 5 дома. есть одна Ж: 3-е детей (все девочки), работает дома (дизайнер), но детей помогает ее мама воспитывать. Папа деньги зарабатывает По домам не скажу, у меня только космограмма ее Слава Україні !
|
Umka |
|
Margo0211 |
![]() ![]() ![]() Динка |
Вик |
![]() ![]() ![]() Привет Мне кажется что наличие личных планет в 5 доме говорит о том как общая энергия распределяется. В конечном счёте всё относительно. Даже социальные планеты не у всех включены,а высшие и подавно. У меня в 5 доме сатурн и венера,упр венера. Желаний оч много...,в голове сплошные творческие проэкты временами разбавляются влюблённостями...Ребёнок как вишенка по середине торта.
Одна проблема-нет времени для реализации всего этого,а на самом деле,нехватает банально энергии.
Я с этой целью изучала свой 2 дом. Упр.2-го- в споре обычно побеждает нуднейший...
|
![]() ![]() ![]() Umka
Вот и я том же
Margo0211
Ось узлов - это, по сути, Вектор судьбы.
Ну да, некоторых людей мотает, растаскивает по Узлам.
По Узлам вкратце: набираясь энергии в Южном, стремись к Северному. Однако, устремляясь к будущему, не забывай о корнях.
Если ты будешь целенаправленно двигаться в сторону Северного, Всевышний даст возможность реализации по Южному. tel: +7(916)8109713; E-mail: 9168109713@mail.ru; Skype: tomik0789
http://all-astrology.ru/ |
|
kali-sta Ивачева Н. консультации |
|
![]() ![]() ![]() Вик
Так что работаем с тем, что имеем. Здесь очень могут помочь компенсаторные техники (они классно у Дарагана описаны и систематизированы). Кстати, предстоящие затмения (21.12 и 04.01) тоже можно использовать для работы.
И, самое главное (может, конечно, для меня tel: +7(916)8109713; E-mail: 9168109713@mail.ru; Skype: tomik0789
|
Вик |
![]() ![]() ![]() Динка
Не нужно переделывать карту,или ломать себя! Я считаю что нужно отойти от карты на минуту,и реально признаться себе чего очень хочется,это первое. Второе. Не пытаться развивать в себе то,что от природы не дано. Лучше довести до совершенства те навыки,которые уже есть.Это моё личное мнение. Очень важно чаще рисковать,и не бояться критики своих произведений.
Если вы напишете какого рода творчеством вы занимаетесь,то я возможно смогу вам помочь более конкретно?
А может у вас это...,творческий кризис?
Временное затишье... в споре обычно побеждает нуднейший...
|
![]() ![]() ![]() Вик Спасибо за предложение!
Но я считаю, что со своими проблемами мне очень важно разобраться самой.
Основная проблема по 5-му дому - хочется всё одновременно Слава Богу, дети есть.
Любови? Были. Надеюсь, еще будут
Реализация творческих проектов? Дисциплины бы добавить
У меня не бывает такой ситуации, как у kali-sta Может быть, потому что ЕСТЬ в моей жизни такая составляющая 5-го дома, как ДЕТИ?
Короче, получается такой набор ИЛИ: дети + любовь
ИЛИ: дети + творчество
Да, Аш, МС в tel: +7(916)8109713; E-mail: 9168109713@mail.ru; Skype: tomik0789
|
Вик |
![]() ![]() ![]() Если честно,то в этом смысле я подсознательно взяла модель самореализации по 5 дому у моей мамы.
У неё,к слову,куспид 5-го Но суть в том,что ей как то на большой энергетической волне ,как на одном дыхании,делать всё удавалось.Она певица,известная в своих кругах. Оказалось это не просто. От творческих кризисов никто не застрахован.
Самодисциплина обязательна
Так что лучше радоваться тому что есть
в споре обычно побеждает нуднейший...
|
Месяц кролика 2025
Психограмма недели с 3 по 9 марта 2025 года: Самая важная ценность - жизнь или вода в пустыне
А извиняться и идти на попятную придется.
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год