Форум на ОКУЛУС

Тема 26876, сообщений: 181

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Izida
"Отчасти знаем-отчасти
проповедуем" апостол Павел
     14 декабря 2010 (03:36)

Вик вы пишете:Не пытаться развивать в себе то,что от природы не дано...

получается что развивать способности не нужно? А как же разрабатывается голос , ведь все певицы тренируют свой голос. У меня в 5-ом доме стоит управитель Уран в 10-ом - любовь тоже можно нараьотать хотя бы такой техникой как Йога любви или тантра. С моим опытом у меня заработало все вместе после того, как я поработала со своими чакрами ( энергиями)сейчас намного привлекательней и содержательней чем 30 лет назад: все работает одновременно Любовь + творчестов+ дети - главное открыть в себе каналы для пополнения любви ( не от мужчиы) а потом и мужчины будут головы выворачивать, они ведь идут на ваш энергетический призыв.

Www.starsand.us
     14 декабря 2010 (10:14)

"Kamail не раз об этом говорил, что каждый символ обладает ограниченным запасом энергии, и если он реализуется через одно из своих значений, то остальные значения как бы ослабляются."

При всём уважении к Камайлу, не могу с этим согласиться. Не символ обладает ограниченным запасом энергии, а человек САМ не умеет овладевать большими запасами, сокрытыми в символе.

Для того, чтоыбы лучше понять суть темы -возьмите каждый тот свой дом, в котором у него есть планеты (так проще) - и разберите его. Или тот дом, по темам которого вы более реализованы - и его рассмотрите. Тогда будет проще понять, ЧТО значит "ограниченный запас" - или просто ПОКА ещё , в силу каких-то причин личного свойства, не реализована какая-то тема. Она может быть не реализована и до конца жизни - просто в силу того, что это человеку сто лет не сдалось, вот и .. )))

.

Динка

Аш написала, что было по 5 дому всё одновременно, прекрасный пример! но!! это ведь тоже ещё НЕ все темы 5 дома. Наверняка Инга может вспомнить в то время и какие-то ещё проявления, касающиеся тематики дома.

И не она одна.

Или не только 5 дома.

ну смотри - 9 дом (кому что, а курке просо ))) это я про себя ))))

Образование (то, что выше школьного курса, т.е. проф.направленное), журналистика, путешествия, взаимоотношения с Богом, идеология, философия, эзотерика, коллективное сознание, вопросы этики. 9 дом - дом, в котором человек формирует независимое мышление, простижение смысла жизни. Переход границ в известном смысле (кстати, отсюда и заграничные путешествия) Попытки дать цель и направление другим людям (наставничество). 9 дом связан с учёными - или собственные наработки, или связь с такими людьми.. Способность к абстрактному мышлению. Совместно с 11 домом - мечты, совместно с 5 -артистизм, совместно с 12 -сновидения, (физиологию, т..е медиц. астролог. я не беру).

Чем больше расширяю цели - тем больше осваиваю. просто ПРИЛАГАЯ УСИЛИЯ. Причём всё может действовать одновременно, если это необходимо.

И так - по темам любого дома.

https://briah.ru/
Tori
     14 декабря 2010 (10:44)

Динка

Меня тема 5 дома тоже беспокоит. Вроде в натале он самый большой, там у меня 4 планеты плюс на куспиде со стороны 4 д.

Но я совершенно не реализовалась еще по этому дому

ни детей, ни любви , ни творчества, нет талантов, совершенно не азартна

упр 5 в одном градусе

fler
     14 декабря 2010 (11:40)

Динка

подтверждаю! как пятидомница с самым заполненным 5 домом...

У5 - в 5 же, слабая - в

У1 тоже в 5.

соуправитель 5 - тоже там же.

Я тоже уже об этом думала . Что пятидомникам не дают реализовать СРАЗУ и ВСЕ, а только НЕКОТОРОЕ и по очереди.

У меня был долгий период в жизни, в котором было много творчества и любви и любимый рядом. Творчество с любимыми отлично сочеталось! Любимые были сами творческие личности , друзья - тоже... артисты, музыканты, художники, телевизионщики... мы жили весело и вели богемно-разнузданный образ жизни. А вот дети никак в этот образ жизни не вписывались... при всем моем желании... потому пришлось 10 лет назад сделать жесткий выбор в пользу ребенка... Тогда я конечно еще не знала, что это выбор, и что выбирая ребенка мне придется навсегда отказаться от творчества, я думала, что смогу совмещать!

Но не вышло....

теперь у меня совсем другая жизнь.. у меня ребенок, но совершенно нет творчества....

нет времени, сил, вдохновения, ресурсов...

все забирает ребенок...

да и любимого.

хотя любови они случаются....

А может это просто молодость прошла.. В молодости всегда масса сил на творчество и на любовь... И все успеваешь.

А может у меня просто как у кошки - девять разных жизней, и все их надо прожить за одну.

beta
.
     14 декабря 2010 (11:41)

(Автоматический перевод с транслита!)

...вместо творчества можно сказать - увлечения,хобби.

Мой 5-й в Близнецах ,а - самая сильная планетка,в принципр,все работает в соответствии со знаком и аспектами!Грех жаловаться! но у меня у завязки на и - все ка-то неожиданно и неск неуклюже,ибо изгнана.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Lk -
     14 декабря 2010 (11:53)

Похоже, тут уже статистика прорисовывается :

также имею упр5-го дома в 8-ом ( ). Но оно слабое. Есть дети, а взаимной любви никогда не было, да и творчества, как такового, тоже. Очень большое желание было вязать, особенно крючком (и неплохо получалось), плела макраме, немного шила, но времени, обычно,не было: все силы забирала рутина: приготовить, убрать, сделать ремонт, денег заработать.

В 5-ом стоит - люблю разгадывать различные головоломки, сложные кроссворды.

Люблю дождь.
Archer
     14 декабря 2010 (12:17)

В 5м , и под вопросом - все это в и .

Детей нет, любви нет, с творчеством тоже как-то не очень, хотя хотелось бы...

А по цепочкам все ведет в 5й...

Vertinskaya
     14 декабря 2010 (12:43)

Здравствуйте!

У меня в 5-ом

, а вот

Управитель 5-ого в

Влюбчивая, с детьми очень хорошо лажу и люблю детей, есть дочка.

Работа у меня все-таки по 6-ому дому (упр ) - ИТ. Но без творческой нотки в работе не могу, рутина убивает.

Влюбленность дарит огромное количество энергии для работы, новых идей, для движения вперед. Мне нравится влюбляться, чаще даже платонически или просто в образ.

А еще мне легче что-то новое освоить, если я влюблена в учителя

На жизнь не жалуюсь, любовь взаимная была, есть и думаю, что еще будет

Козерожка
     14 декабря 2010 (13:31)

Девочки, которые пишут о том, что любви нет, при выделенном пятом доме, как же так? или вы только про взаимную любовь? Или вы даже не влюбляетесь?

Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
волшебная
     14 декабря 2010 (13:43)

Всем здравствуйте!!!

я вот тоже 5-домница! 5д в деве, АСЦ в близнецах , меркурий в 6м..или работа или любовь..

Солнце в последней трети 5го, надежда на него!!!

В 5 м Лилит в соединении с Раху..ох уж и доставляет проблем! и с любимыми никак не складывается, хотя возможностей куча.. Дети..отдельная тема..раньше категорически не хотела,жуть, страшно вспомнить (Лилит-зараза),

сейчас каждый день об ребенке думаю..но нет семьи

Да еще Сатурн,управитель 8 в 5, малоплодовитая я ,в юности были аборты, и в связи с этим душевные травмы... А вот теперь думаю, чего мне ждать, хотя реализоваться по 5 НЕОБХОДИМО, это же цель-Раху. Спорт люблю и детей чужих, к мужчинам по матерински отношусь,да и они всегда младше меня лет на 5- 10 почему-то оказываются... Вот так у меня !!!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере