Всем привет ..Хочу спросить у вас мнения о в своей карте…задумалась тут…Я очень сильно ощущаю его. Мне кажется, что все проблемы на нем завязаны и все из-за него происходит….может я слишком преувеличиваю и уже саму себя в этом убедила? Почему то именно я чувствую! А другие планеты не очень и аспекты некоторые вообще не улавливаю. Я может зациклилась уже на нем? Может все же не так активен у меня? Во-первых…а есть ли действительно ? Орб 6 градусов, причем уже в …. управляет …ну и м-у ними..если честно, не очень понимю силу секстиля, но в – работает по козерожьи. Во-вторых, МС – не любят начальники, возникают конфликты….Плюс родилась в год Сатурна. Наблюдаю транзит Сатурна по домам…реально его ощущать стала с 9-го дома – училась в институте на факультете, где не нравилось ужасно, потом 10-й дом и работа такая, от которой просыпаться не хотелось….просто ужасно помню было год целый я на работу ходила как на каторгу. Переход в 11 дом – уволилась с работы (другой, но аналогичной направленности – гос.служба) и засела дома..были планы и надежды на саморелизацию, но у бабули случился инсульт и с сентября моя жизнь крутится вокруг её. Но вот в начале декабря все устаканилось, мне бы возвращаться домой (бабушка в другом городе), продолжать как-то дальше с работой, с реализацией....я заболела..да так, что уже 2 недели то горло то температура и не могу вернуться домой!… – ? А что меня вообще забеспкоило..если я сильно ощущаю сатурн по домам, где нет планет….то как же я буду жить, когда он пойдет транзитом по «пучку» всех планет!? Мне страшно… (опять ? )
Действительно ли Сатурн так силен? Можно ли так сказать? Или я почему-то так решила и теперь притягиваю все обстоятельства за уши? Все фобии и стрхи у меня как раз «сатурновкие». Может это все лишь психологическое? И я зациклилась и застопарилась, а? ну подскажите в какую сторону думать ? 17.11.1985 г. Кострома 06:30
по нику уже можно предположить "Отчаянная" , что так и будет из крайности в крайность бросать,
да и не только по нику, Сатурн в 1-м в падении, можно сказать, пограничный, но не в конце знака, а начале, пограничная точка в начале знака или дома - похожа на неокрепшее деревце, никакой устойчивости,
соединение с Солнцем, хоть Солнце в 1м и экзальтированное, но Сатурну оно мало чем помогает, так как "ослепляет" его,
не на себя следует ориентирваться - Узлы ось 7-1, а на "них", В.Узел в 7м, а свое "я" спрятать Н.Узел в 1м, вот, что старшие говорят или скажут, прислушивайтесь,
Отчаянная очень Вас понимаю. Все личные планеты либо заквадрачены , либо в оппозиции к нему. Очень большие неприятности от него. И чувствую эту планету как никакую другую.
Сейчас идет по 10 дому, видимо, не найти мне в ближайшем будущем новую работу. работа такая, от которой просыпаться не хотелось….просто ужасно помню было год целый я на работу ходила как на каторгу. аналогично, только уже полтора года!
Я тоже не знаю, как с ним бороться. Мне один человечек мантры высылал для нейтрализации его действия, но я что-то не очень в это верю.
Отчаянная, судя по Вашей карте для Вас не так уж страшен. Конечно его аспекты к двум светилам Вы внутренне не можете не ощущать (тем более что в ), но это все-таки и , а не и - возникающие при транзитах ситуации вполне находятся под Вашим контролем. Ну, а жизнь любого человека состоит из радостей и обязательств, а транзиты просто указывают на периоды жизни, в которые эти обязательства человек вынужден выполнять.
Думаю, что то, что Вы так внутренне протестуете против транзитов от того, что являетесь личностью, которая не терпит никаких ограничений и сама стремится доминировать и держать все под своим контролем и управлением ( в АСЦ, АСЦ в , в в 1-м доме - комментарии излишни ) И проблемы с начальством у Вас не из-за к МС, а из-за вашей врожденной неспособности подчиняться. Даже если Вы внешне не протестуете против распоряжений руководства, все равно внутренне это всегда присутствует - а начальство это очень не любит.
Примите транзиты как указатели на то, что Вы должны выполнить свой личный долг и Ваша проблема просто испарится - останется просто жизнь.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Де Ла Крус
"Жар-птица"
14 декабря 2010 (11:55)
Отчаянная ,у вас на лицо приступ паники .Мне это знакомо,мы с вами одной карты-3 треф.Успокойтесь,почитайте Роберта Кэмпа"Карты любви"и немного поймёте себя.Но и без Сатурна здесь тоже конечно не обошлось,сама такая ,очень ощущаю все сатурновское,бесконечные ограничения и т.п,но это только закаляет поверьте.Я вот просто жду не дождусь своего возвращения САтурна .А вы ещё молоды и сильны уж точно судя по .Так что настраиваетесь на позитив и всё у вас будет замечательно!
Tori
14 декабря 2010 (12:38)
Отчаянная, не отчаивайтесь! Все наладится. tol прав, мы Скорпы не умеем и не хотим подчиняться, для нас это хуже смерти, не надо валить все на , у меня он тоже сильный с кучей аспектов да еще и в экзальтации, расслабиться не дает, всегда вернет на землю
Пантера
14 декабря 2010 (15:33)
Таня Ян, я последнее время штудирую темы, где Вы помогаете с разбором карт, удивительно, что именно Вы первая ответили спасибо!
по нику уже можно предположить "Отчаянная" , что так и будет из крайности в крайность бросать
Так и есть..бросает постоянно, не могу определиться с целями в жизни, так надоело! Ось 7-1...это же ведь и муж? Я просто слилась с мужем, и стараюсь с этим бороться уже. Значит лучше больше изучать узлы...
А еще вопрос можно? У меня достаточно слабая карта... много планет в изгнании, по фигурам - пучок, мало конфигураций. Не могу определиться с целями т.к. постоянно вопрос "а точно ли именно это надо мне, а мое ли это?" Дак вот, можно ли с такой картой добиться успеха в жизни? Могу ли работать на себя успешно, если поставлю цель и буду её добиваться? Страх неуспеха (тоже ведь )- страх врать на себя ответственность и действовать.
Azalia, если хотите поменять работу - ищите! Когда Сатурн был в 10 доме, я выдержала даже меньше года...переехала в другой город и там нашла-таки другую работу, причем какую хотела..конечно, я на ней продержалась полтора месяца, зато сразу перешла на другую. И даже некоторое время мне нравилось...пока ко мне не приставили куратора, который испортил мне жизнь на работе Смотрите транзиты к планетам, которые отвечают за то, чем Вы хотите заниматься Но чаще так бывает, что чем дольше работаешь на одном месте, тем больше перспектив, правда у меня не получается долго задерживаться... Удачи Вам!
tol,
Думаю, что то, что Вы так внутренне протестуете против транзитов от того, что являетесь личностью, которая не терпит никаких ограничений и сама стремится доминировать и держать все под своим контролем и управлением
Точно..так и есть.. все так...значит и начальство чувствует это, действительно. А я это просто показываю неосознанно...Я пыталась уже принять транзиты Сатурна, но меня прорывает И я пока не могу до конца понять значение этих транзитов...Надо усмирить гордыню и тщеславие, да? Спасибо!
Де Ла Крус,
ощущаю все сатурновское,бесконечные ограничения и т.п,но это только закаляет поверьте.
меня эти ограничения вгоняют в ощущение безнадеги А что делать, когда обстоятельства зажимают? Расслабиться или пробовать что-то изменить? А как ощущался транзит по личным планетам, если они были? Думаете возвращение поможет? Не всем помогает вроде...Спасибо за направление на карты, сейчас буду читать
Tori
ну на кого же все сваливать? шучу. Сатурн ограничивает или не дает развиваться? Вот мой страх по жизни - есть те, кто рожден быть победителем, есть те, кто как ни бейся, выше головы не прыгнешь. Вот самое интересное - Сатурн ограничивает или корректирует? Типо - "сиди не рыпайся", или "в данный момент тебе это не надо"? Или это уже кармические аспекты надо смотреть?
Azalia
6* Virgo
14 декабря 2010 (16:17)
Отчаянная Спасибо! И Вам удачи!
У меня ситуация обычно противоположная: как только подписываю контракт, начинают сыпаться предложения, а чем дольше работаешь на одном месте, тем меньше на тебя спрос. Вся надежда на : он - единственный мой помощник, его транзиты и смотрю
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Де Ла Крус
"Жар-птица"
14 декабря 2010 (16:58)
Ой,отчаянная,видили бы вы мою карту,вот там то пучок и нищета конфигурационная,и самый точный аспект ,при орбе меньше 1.И ничего , живём,и думаю что мой звёздный час ещё настанет .Вы просто делайте что делаете,и будь что будет.Я раньше тоже паниковала,и отчаянной себя считала,но только самопознание укрепило мой дух и уверенность в лучшем будующем,к которому я прилагаю все усилия.Хотя сама зажата в тиски гражданского брака,где постоянные самограничения,несмотря на мой стеллиум свободолюбивый(5 планет в 11 доме).
По транзитам,надо будет дома взглянуть,сейчас на работе нет возможности,чтобы уточнить что это именно транзит Сатурна.Насчет возвращения считаю что именно первое в любом случае поможет почувствовать свободу от прежних ограничений,к нему конечно тоже надо быть готовым,вастретить с мужеством и честностью осознав всю ответственность за свой опыт приобретенный за молодыми плечами.
я бы не сказала, что ваша карта уж прямо так и слабая, вовсе нет, 4 планеты в изгнании, это не слабость, это отсутствие "попутного ветра" то есть штиль, своего рода, но, изгнанная луна и МС в градусе гениальности, сидит себе такая тихоня и колдует, или ждет удобного побудительного мотива, а изгнанный меркурий - в градусе оккультного познания, ну мистики охота, чё-нить такого необычного, еще и солнце в градусе искушения, ваша задача- научиться четко формулировать желания, и стремиться выполнить данное себе обещание, именно себе и перед собой быть предельно честной,
кроме этого планеты в рецепции по управлению - венера-марс, юпитер-сатурн, юпитер-уран, сатурн-нептун, уран-нептун, по триплециту - мерурий-юпитер, во какая взаимовыручка!
и еще, ни с чем бороться не нужно, если не можешь изменить ситуацию, измени к ней свое отношение, и фсё!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.