Очень нужен совет по поводу моего соляра...Может кто-то сведущий откликнется и поможет мне разобраться !? Я в астрологии пока не ас,но стараюсь овладеть знаниями.
Мои данные 24.09.79 21:30 г.Черновцы,Украина.
Соляр 24.09.2011 г.Йошкар-Ола,Россия.
вот что в СО:
Сол,Мерк,Венера,Сатурн СО- в 6 Д Радикса
Плутон СО в 12 Д Радикса
Асц СО на границе 8-9 Д Радикса
Управ.Асц СО (сатурн,управ.8Д в радиксе) в 8 Д СО
В СО: Сатурн (Управ.8 Д Радикса ) 180" Лилит (в 12 Д Радикса)
12 Д СО в 8 Д Радикса
4 Д СО в 12 Д Радикса
Сатурн натала на куспиде 8Д СО
Управ. 4 Д СО -Мерк в 8Д СО
Управ. 8Д СО -Мерк в 8 Д СО (Мерк управ.АСЦ в натале) в 6 Д Радикса
Управ. 8Д СО -Венера в 8 Д СО (попадает в 6 Д Радикса)
Тау-квадрат в СО: Солнце 8Д 180" Плутон 12Д 90" Уран 2Д
Натальные Сатурн,Сол,Мерк,Венера,Плутон - в 8 Д СО
Марс СО в 4Д радикса 90" Юпитер СО в 12 Д радикса
Луна СО -управ 6Д СО 90" Уран радикса в 6Д
формула 4-6-8-12
Вы как считаете ,на что указывает соляр???? буду надеяться на помощь.Яна
rebus
14 декабря 2010 (17:57)
Дети у Вас есть?
волшебная
15 декабря 2010 (09:45)
детей нет.. но я очень хочу и надеюсь в ближайшие годы стать мамой!
волшебная
15 декабря 2010 (10:27)
а вообще то у меня 5й дом поражен, Лилит соед Раху, Сатурн в 5м Нептун 7.. так что тема детей для меня особенно чувствительна.
rebus
15 декабря 2010 (21:33)
Сопоставте "видение" соляра хотя бы с дирекциями, они важнее.
волшебная
16 декабря 2010 (12:24)
спасибо за совет, мне ,к сожалению знанию не хватает, не умею я с дирекциями работать .
спасибо за совет, мне ,к сожалению знанию не хватает, не умею я с дирекциями работать
Яна, мой Вам совет, оставьте тогда соляр в покое. Освойте транзиты, прогрессии и дирекции, а потом уж детально разбирайте по косточкам свои соляры, да и то начните с прошедших и лишь потом смотрите будущие.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
волшебная
17 декабря 2010 (00:07)
да уж буду трудиться,изучать , но все равно мне нужно,чтобы кто-то сведущий прояснил ситуации соляра и как свести его с дирекциямии транзитами..?..
волшебная
17 декабря 2010 (00:08)
да уж буду трудиться,изучать , но все равно мне нужно,чтобы кто-то сведущий прояснил ситуации соляра и как свести его с дирекциямии транзитами..?..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.