Форум на ОКУЛУС

Тема 26881, сообщений: 20

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Malena
     14 декабря 2010 (14:47)

Привет всем форумчанам!

У меня в предстоящем 2011 соляре образуется стеллиум из , , , , , , , в 1 доме. И на куспиде 2-го дома.

Я хотела спросить, как проигрываются такие соляры со стеллиумами? Запоминаются ли эти годы как важные в жизни человека, согласно специфике дома? Вынесет ли меня жизнь на первый план , судя по стеллиуму в 1-м доме?

Поделитесь своими наблюдениями, пожалуйста.

Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
     14 декабря 2010 (14:51)

Malena

Посмотрите дирекции. Если предпосылки есть - то смело делайте всё, чтобы вынесло, но делайте!!

А если нет - то.. следите за эго - возможно, будет кочевряжиться и бунтовать, что "меня не признали", "меня обидели, я бедненькая, худая и бледненькая")))

https://briah.ru/
Malena
     14 декабря 2010 (15:11)

Lёwka

В дирекциях я не особо разбираюсь.

Меня просто поразило описание прогрессивной при проходе через 12 дом. Вот уже почти 3 года моя сидит там и я действительно ощущаю скрытность от публики, стала незаметна как личность, и все в таком духе. На работе еще пересадили в отдельный кабинет... От всех подальше.

fancy
Karma chameleon
     14 декабря 2010 (23:03)

у меня вот тоже стелл из ..... и Солнце там же в солярном 2-м в конце его, и в натальный 1-й попадает он. на натальный Нептун. В дирекциях, транзитах есть дубль в том же месте. вот по идее на днях должна это ощущать) Пока что проигрывается тем, что кучу дел приходится одновременно делать.

а еще есть по соединению планет + фиктивки на некоторых куспидах и они в аспектах. А также солярная ось Асц на Мс натальный встает.

прямо того гляди заработаюсь))

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Malena
     15 декабря 2010 (13:07)

fancy

Где в соляре, там мы блистаем , но еще также очень красноречивы бывают попадания солярных планет и светил в дома натала.

tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     15 декабря 2010 (17:59)

Меня просто поразило описание прогрессивной при проходе через 12 дом. Вот уже почти 3 года моя сидит там и я действительно ощущаю скрытность от публики, стала незаметна как личность, и все в таком духе.

Malena, похоже, что выход прогр на АСЦ и в 1-й дом совпадет с соляром 2011. Явно возникнет в этот период ощущение и желание открыть новую страницу в своей книге жизни. Заложите в этот солярный год фундамент для будущих достижений в период соляра 2012 (солярное с большой долей вероятности попадет в 10-й дом соляра 2012).

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
fancy
Karma chameleon
     15 декабря 2010 (21:40)

Malena , да уж блистаем-с) у меня еще и Венера на Асц соляра, а пока вот денег (2) мне (1) за приятную мне работу ( ) никто не предложил никаких вообще

Кстати о прог. Луне - она тоже вот со 2 домом связаны нынче, на Марсе во 2 с начала соляра и потом на Юпитер там же сядет.

может у меня 2 дом - вообще система ценностей, способности и таланты, которые я буду развивать вовсю.. а деньги по 8-му и 4-му исключительно..

Ладно ченить сообразим)

А вам желаю удачного прорыва

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Malena
     16 декабря 2010 (12:45)

tol Спасибо, что заглянули.

Явно возникнет в этот период ощущение и желание открыть новую страницу в своей книге жизни.

Вы правы, очень давно жду и надеюсь на изменения в жизни.

солярное с большой долей вероятности попадет в 10-й дом соляра 2012).

Вот что значит профессионал!

Да солярное в 10 доме в 2012 соляре. Мое натальное тоже в 10 доме, а в соляре 2012 сетка домов совпадает с сеткой натала.

Malena
     16 декабря 2010 (12:49)

fancy Спасибо, и тебе удачи!

tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     16 декабря 2010 (15:25)

Да солярное в 10 доме в 2012 соляре. Мое натальное тоже в 10 доме, а в соляре 2012 сетка домов совпадает с сеткой натала

Malena, ну тогда с вероятностью 99% можно утверждать, что 2012 солярный будет очень значительным годом в Вашей жизни (возможно не самым главным, но из тех, что запоминаются на всю жизнь). Обычно в такой год реализуется полность то, что заложено в натал человека (и уроки и награды). Стандартный прогноз при таком раскладе: официальный брак (как изменение статуса) или достижения в карьере (реализация в социуме).

Готовьтесь. У Вас есть еще 2 года для подготовительной работы.

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере