У меня в предстоящем 2011 соляре образуется стеллиум из , , , , , , , в 1 доме. И на куспиде 2-го дома.
Я хотела спросить, как проигрываются такие соляры со стеллиумами? Запоминаются ли эти годы как важные в жизни человека, согласно специфике дома? Вынесет ли меня жизнь на первый план , судя по стеллиуму в 1-м доме?
Поделитесь своими наблюдениями, пожалуйста.
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Посмотрите дирекции. Если предпосылки есть - то смело делайте всё, чтобы вынесло, но делайте!!
А если нет - то.. следите за эго - возможно, будет кочевряжиться и бунтовать, что "меня не признали", "меня обидели, я бедненькая, худая и бледненькая")))
https://briah.ru/
Malena
14 декабря 2010 (15:11)
Lёwka
В дирекциях я не особо разбираюсь.
Меня просто поразило описание прогрессивной при проходе через 12 дом. Вот уже почти 3 года моя сидит там и я действительно ощущаю скрытность от публики, стала незаметна как личность, и все в таком духе. На работе еще пересадили в отдельный кабинет... От всех подальше.
fancy
Karma chameleon
14 декабря 2010 (23:03)
у меня вот тоже стелл из ..... и Солнце там же в солярном 2-м в конце его, и в натальный 1-й попадает он. на натальный Нептун. В дирекциях, транзитах есть дубль в том же месте. вот по идее на днях должна это ощущать) Пока что проигрывается тем, что кучу дел приходится одновременно делать.
а еще есть по соединению планет + фиктивки на некоторых куспидах и они в аспектах. А также солярная ось Асц на Мс натальный встает.
прямо того гляди заработаюсь))
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Malena
15 декабря 2010 (13:07)
fancy
Где в соляре, там мы блистаем , но еще также очень красноречивы бывают попадания солярных планет и светил в дома натала.
Меня просто поразило описание прогрессивной при проходе через 12 дом. Вот уже почти 3 года моя сидит там и я действительно ощущаю скрытность от публики, стала незаметна как личность, и все в таком духе.
Malena, похоже, что выход прогр на АСЦ и в 1-й дом совпадет с соляром 2011. Явно возникнет в этот период ощущение и желание открыть новую страницу в своей книге жизни. Заложите в этот солярный год фундамент для будущих достижений в период соляра 2012 (солярное с большой долей вероятности попадет в 10-й дом соляра 2012).
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
fancy
Karma chameleon
15 декабря 2010 (21:40)
Malena , да уж блистаем-с) у меня еще и Венера на Асц соляра, а пока вот денег (2) мне (1) за приятную мне работу ( ) никто не предложил никаких вообще
Кстати о прог. Луне - она тоже вот со 2 домом связаны нынче, на Марсе во 2 с начала соляра и потом на Юпитер там же сядет.
может у меня 2 дом - вообще система ценностей, способности и таланты, которые я буду развивать вовсю.. а деньги по 8-му и 4-му исключительно..
Ладно ченить сообразим)
А вам желаю удачного прорыва
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Malena
16 декабря 2010 (12:45)
tol Спасибо, что заглянули.
Явно возникнет в этот период ощущение и желание открыть новую страницу в своей книге жизни.
Вы правы, очень давно жду и надеюсь на изменения в жизни.
солярное с большой долей вероятности попадет в 10-й дом соляра 2012).
Вот что значит профессионал!
Да солярное в 10 доме в 2012 соляре. Мое натальное тоже в 10 доме, а в соляре 2012 сетка домов совпадает с сеткой натала.
Malena
16 декабря 2010 (12:49)
fancy Спасибо, и тебе удачи!
Да солярное в 10 доме в 2012 соляре. Мое натальное тоже в 10 доме, а в соляре 2012 сетка домов совпадает с сеткой натала
Malena, ну тогда с вероятностью 99% можно утверждать, что 2012 солярный будет очень значительным годом в Вашей жизни (возможно не самым главным, но из тех, что запоминаются на всю жизнь). Обычно в такой год реализуется полность то, что заложено в натал человека (и уроки и награды). Стандартный прогноз при таком раскладе: официальный брак (как изменение статуса) или достижения в карьере (реализация в социуме).
Готовьтесь. У Вас есть еще 2 года для подготовительной работы.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.